×
MG Clinic
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Талалихина, д. 6-8/2 стр. 3
4.8
9 отзывов
-60%
       Подробнее       
4 купона
продано
Завершено
Установка металлических, сапфировых или керамических брекет-систем в стоматологической клинике MG Clinic
16 750.-
6700.–
Отзывы о месте
MG Clinic по адресу г. Москва, ул. Талалихина, д. 6-8/2 стр. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Петр, А. 22.07.2014 12:34:04
Делали отбеливание, все четко.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Б. 18.05.2014 21:39:15
Добрый день. Я тоже решилась на установку брекет системы. Установила сапфир на верхнюю и через месяц на нижнюю челюсть. Все было сделано прекрасно, все условия, как и было оговорено в купоне, выполнены. Все нюансы в ношении брекетов врач объяснила заранее. Я очень довольна!!!! Всем советую. Врач ортодонт очень нравится! Так же проводила лечение( а точнее удаление зуба мудрости) Так же работой врача очень довольна! Спасибо огромное.
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(1)
Хабиб, А. 15.04.2014 15:55:35
Очень хорошая клиника. Советую всем)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Елена, В. 05.03.2014 12:43:58
Проходила процедуру отбеливания зубов. Все понравилось - внимательное отношение, объясняют, что за чем следует, какие ощущения могут быть, почему нельзя было сделать в один день (до этого мне делали Zoom в другой клинике все в один день).
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Мария, Ж. 22.01.2014 12:39:26
20 января, как и было оговорено, мне установили брекеты на нижнюю челюсть, выдали межчелюстные тяги - бесплатно, сменили дугу на верхней челюсти - 2500р. За 36 дней ношения брекетов восстановлена симметрия губ, выровнились передние зубы, выдвинулась вперед верхняя челюсть, лицо изменилось до неузнаваемости. В клинике тихо, чисто, уютно, все четко по записи, всегда отзваниваются и напоминают заранее о назначенно приеме, во-вторых, принимают к оплате карты. Те, кто однажды бывал на бесплатных консультациях у ортодонтов знают, как сильно может оттолкнуть врач своим грубым обращением, даже хорошие отзывы не помогут, если врач не понравится. Я нашла своего ортодонта. Аккуратная, добрая, вежливая, все манипуляции во рту очень нежно проводит. Результаты, которых мы достигли с ней всего за 1 месяц, говорят о её профессионализме.
Был ли отзыв полезен? Да(9) / Нет(4)
Александра, М. 18.12.2013 21:49:59
Хорошая клиника, все очень понравилось. Приобрела купон на керамические брекеты, пока все идет хорошо. Также залечивала зубы, врач очень приятный, и, главное, совсем не больно.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Мария, Ж. 16.12.2013 16:17:06
Сегодня в 10.00 мне установили керамическую брекет-систему на верхнюю челюсть, 20 января поставят на нижнюю! Верхняя челюсть вышла дороже,чем оговорено в акции, так как в купон не входят брекеты на 6 и 7 зуб. Итого - 19500 тр за верхнюю челюсть включая слепки, столько же за нижнюю. Смена дуг, снятие брекет системы оплачивается отдельно. Это есть в условиях акции. Вышла из клиники и не смогла сдержать слез! Ура! Всем советую, те кто давно мечтают исправить зубки - дерзайте, цены не кусаются, врач-ортодонт очень приятная девушка.
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(3)
Мария, Ж. 10.12.2013 11:44:27
Пришла на консультацию к ортодонту, которая с первого взгляда очень понравилась. Очень аккуратное и вежливое обращение, никакого нагнетания. Все обьяснила, дала прогнозы на исправление прикуса! Сняли слепок на бесплатной консультации, 16 декабря уже иду на установку. Не могу поверить, я так долго к этому шла, мне 27 и наконец-то это случится, через 1,5 года я смогу улыбаться так как я хочу=))
Был ли отзыв полезен? Да(12) / Нет(4)
Денис, В. 24.09.2013 21:05:49
Вежливое внимательное отношение к клиентам.
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(3)
Все фотографии
Поблизости
Стоматология Марикадент
Марикадент
1 метр
г. Москва, ул. Талалихина, д. 6-8, к. 2, стр. 3 (Мг Клиник)
Стоматология Делайн
Делайн
202 метрa
г. Москва, ул. Талалихина, д. 1, к. 2 («Делайн»)
Стоматология MG Clinic
MG Clinic
780 метров
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 4
Стоматология Дента Стар
Дента Стар
825 метров
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35б, к. 2
Стоматология ДМ-стоматология
ДМ-стоматология
1 километр 36 метров
г. Москва, пер.Товарищеский, 12/6
Стоматология Все свои!
Все свои!
1 километр 64 метрa
г. Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 3
Стоматология Активстом стоматологическая клиника
Активстом стоматологическая клиника
1 километр 330 метров
Крутицкий 4-й переулок, д. 14
Стоматология BeautySmile
BeautySmile
1 километр 588 метров
г. Москва, ул. Народная, д. 12
Стоматология Dent
Dent
1 километр 590 метров
г. Москва, ул. Народная, д. 12
Стоматология Все свои!
Все свои!
1 километр 707 метров
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 62, к. 1