×
Лили
Нахимовский просп., 11 корпус 1
645-66-58
3.8
167 отзывов
-88%
       Подробнее       
13 купонов
продано
Завершено
Диагностика и лечение акне и угревой сыпи в медцентре «Лили» (1200 руб. вместо 10 000 руб.)
10 000.-
1200.–
Отзывы о месте
Лили по адресу Нахимовский просп., 11 корпус 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, В. 27.02.2013 10:37:33
Хорошее обслуживание, все понравилось. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, М. 23.02.2013 20:04:02
Довольно приветливый персонал, неплохая клиника
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Г. 22.02.2013 00:45:31
Очень понравилось! Приятный коллектив и высококвалифицированные специалисты!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, А. 18.02.2013 14:48:28
Делала уз-чистку лица, понравилось отношение работников, чисто, прямо рядом с метро, только ближайший дом надо немного обойти. Это медицинский центр, есть стоматология, инъекционная косметология. Посоветовалась с врачом-косметологом, за что ей очень благодарна. Итог - довольна, записалась на другие процедуры.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Любовь, Г. 12.02.2013 10:20:04
Мне очень понравилось! Приятный и вежливый персонал, профессиональный врач. С удовольствием вернусь еще раз. Но мало место для парковки.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, М. 11.02.2013 15:26:41
Была второй раз. Все понравилось. Планирую посещать еще этот мед. центр
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Б. 21.01.2013 10:51:12
Не понравилось, не рекомендую. Место стрёмное, запах стоит специфический, видимо близко канализация, т.к находятся на 1-м этаже.Косметолог судя по всему с небольшим опытом, такое впечатление, что оч. спешила. На всё ушло 40 мин,маски практически на время не оставляла. Кремы, да профессиональные, но вымазывала остатки по стенкам банки, запах у крема был прогорклый-ощущения неприятные. Сам кабинет косметолога похож на комнату в районной поликлинике для сдачи анализов, ни лёгкой музыки не играет. И оч. неприятно, то что цена на эту процедуру полная якобы 8000, но то что мне там делали больше 900(цена купона) никак не стоит.Зачем людей обманывать.. Вообщем не рекомендую..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Ш. 30.12.2012 23:06:28
Не очень приветливые они там! И всё по-быстрому как-то! Процедура длилась вдвое меньше, чем рекламировалось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Г. 20.12.2012 11:58:50
Хорошее место, пойду туда еще. Близко от метро, но я все равно запуталась :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Роман, А. 20.12.2012 11:42:33
Добрый день, я начала пользоваться услугами Биглиона месяц назад. Я купила комплекс МРТ обследования в Центре им. Дикуля, мне в полной мере оказали услугу и даже больше, но я знала куда я иду, так как прохожу лечение в данном Центре, а далее, я сделала ошибку, поддавшись красивым картинкам и красивым ценам: приобрела множество купонов, в том числе на Air-flow и снятие зубного камня в клинике Лили на Нахимоском проспекте, а потом уже прочитала отзывы. Чистку зубов и снятие зубного камня я делаю дважды в год и я знаю как все должно выглядеть. Мне не закрыли ноги и грудь и все брызги летели в разные стороны, очки правда выдали, ассистентка была, но это не Air-flow, у меня дома ирригатор на 4 скорости работает сильнее и жидкость не та, которая при данной процедуре используется. Я сразу отказалась от снятия зубного камня, прочитав отзывы, на разных сайтах, так что мне еще почистили зубы резиночной с пастой. Мой совет: не ходите в данную клинику. И еще этот невыветриваемый запах подвала, как впрочем и в Центре профессионального массажа "Ива" на Чистых Прудах и в Департаменте Красоты "Нефертити" на Красных воротах,о них я напишу в соответствующих разделах. Уважаемая компания Биглион, Вы вообще читаете отзывы Ваших клиентов? Лена А.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 12
Все фотографии
Поблизости
Стоматология  Лили
Лили
1 метр
г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 11, к. 1
Стоматология ШЭН
ШЭН
829 метров
г. Москва. ул. Болотниковская, д. 36, к.2
Стоматология Стом-Дарт
Стом-Дарт
977 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 70, к. 3
Стоматология Доктор БТБ
Доктор БТБ
1 километр 144 метрa
г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 27, к. 5
Стоматология Омега
Омега
1 километр 244 метрa
г. Москва, Каширский пр., д. 5
Стоматология Smile STD
Smile STD
1 километр 338 метров
г. Москва, Чонгарский бул., д. 4, к. 1
Стоматология ВАО Имплант
ВАО Имплант
1 километр 434 метрa
г. Москва, Каширское ш., д. 12 (в здании ДОСААФ)
Стоматология Марикадент
Марикадент
1 километр 520 метров
г. Москва, ул. Артековская, д. 2, к. 1 (Амед клиника)
Стоматология Клуб 32
Клуб 32
2 километрa 246 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 32
Стоматология НоваДент
НоваДент
2 километрa 516 метров
г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 36