×
Главная
>
Стоматология
>
Лазерстом
Лазерстом
Дмитровское шоссе, 46к1
3.6
51 отзывов
-95%
       Подробнее       
13 купонов
продано
Завершено
Лазерное лечение пародонтита в современной стоматологической клинике «Лазерстом» (975 руб. вместо 19 500 руб.)
19 500.-
975.–
Отзывы о месте
Лазерстом по адресу Дмитровское шоссе, 46к1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, Ю. 18.09.2013 20:23:41
Сделали все хорошо я доволен
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Софья, М. 27.04.2013 13:33:14
Очень понравилась клиника, продолжаю в ней лечение и после использования купона
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Максим, Г. 25.04.2013 20:17:36
все это похоже на какую-то разводку... 40 минут впаривали доп. услуги, если б не купон - ушел бы
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, В. 22.04.2013 11:21:30
Ужас. Пришла с кариесом, менеджер 2 часа пытался меня убедить, что у меня пульпит и мое лечение будет стоить 13 тысяч рублей, у меня был сертификат на 10 тысяч р. я настояла чтобы мне начали лечение, мальчики интерны никак не смогли даже снимок сделать правильно. И смеясь предложили мне просто удалить зуб. В итоге пульпита у меня не было, на что менеджер был очень разочарован. Женщина врач во время того когда сверлила мне зуб, смотрела кино и прежде чем убрать руку из моего рта, она отварачивала голову на тв. В итоге бормашинкой она задела мой передний зуб!!!!! а зуб который я пришла к ним лечить заплобировали, но он постоянно болит и больно на нем есть! Я подозревала что ничего хорошего в этой клинике не будет, глядя на лицо компании - девушку на ресепшн - с такими кривыми зубыми я еще не видела людей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, П. 15.04.2013 20:14:51
Пока отлично, дальше посмотрим!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
светлана, т. 10.04.2013 18:23:17
Честно, не в восторге от данной клиники. Сходила по акции 1000 вместо 10000. Хотела только чистку сделать. В данную процедуру должно было войти снятие зубных отложений, эир-фло, полировка, и фтор лак. Сделали кое-как все, фтор лаком не покрыли- плюс сказали что у меня кариес на пяти зубах!!! Хотя была только месяц назад у своего стоматолога, залечила 2 единственных зуба, на которых был кариес, с остальными зубами все отлично. Больше в эту клинику не пойду!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, С. 27.03.2013 13:36:52
приняли хорошо, сделали хорошо, дополнительно денег не кляньчили,правда пытались в парить дальнейшее лечение у них, а так молодцы, обходительные, хвалю
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алена, К. 25.03.2013 13:04:17
Купили два купона на чистку зубов и в итоге, когда приехали, жене не сделали полную чистку, повредили десну и губу (надрезали), а мне по второму купону не сделали ничего - сломалось кресло. Полчаса просидел в кресле стоматолога, после чего передо мною извинились, сказали что денег вернуть не могут - так как услуга оказана и отпустили
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, К. 25.03.2013 12:28:35
развод!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лия, П. 20.03.2013 19:15:18
вполне адекватно. Если Вы считаете, что Вас разводят на деньги, включайте голову, настаивать никто не будет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Стоматология Все свои!
Все свои!
610 метров
г. Москва, ш. Дмитровское, д. 30/1
Стоматология НоваДент-М
НоваДент-М
1 километр 396 метров
г. Москва, ул. Большая Академическая, д. 67
Стоматология Оникс
Оникс
1 километр 715 метров
г. Москва, Бескудниковский бул., д. 6, к. 3
Стоматология Лайенс-дент
Лайенс-дент
1 километр 833 метрa
Бескудниковский бульвар, д. 8, корп. 1
Стоматология Дента-проф
Дента-проф
1 километр 967 метров
г. Москва, ул. Дубнинская, д. 17, к. 1
Стоматология Ритейлстом
Ритейлстом
2 километрa 679 метров
г. Москва, ул. Кашёнкин луг, д. 6, корп.1
Стоматология Альфа-Дент
Альфа-Дент
2 километрa 746 метров
г. Москва, Бескудниковский бул., д. 24, к. 1
Стоматология Smile citi
Smile citi
2 километрa 771 метр
г. Москва, ул. Б. Академическая, д. 35, стр. 1
Стоматология Дента Комфорт
Дента Комфорт
3 километрa 464 метрa
г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 17, к. 1
Стоматология Дента-проф
Дента-проф
3 километрa 465 метров
г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 7, к. 4