×
Эспа-Дент
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Мишина, д. 38
4.8
24 отзывов
-81%
       Подробнее       
37 купонов
продано
Завершено
Сертификат номиналом до 20 000 руб. на стоматологические услуги в клинике «Эспа-Дент»
5 000.-
950.–
Отзывы о месте
Эспа-Дент по адресу г. Москва, ул. Мишина, д. 38
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Надежда , М. 03.08.2016 09:36:42
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
отличные специалисты, чистота в клинике
Недостатки:
нет
Комментарий:
Все у вас в клинике хорошо, ребята, только хотелось бы иметь возможность записаться на прием через сайт. Можно как-то продумать это и сделать электронную форму на вашем веб-ресурсе? И цены здесь отличные, и доктор мой - Балышева Наталья Анатольевна очень классный специалист, просто трудно каждый раз дозваниваться, реально.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вероника, Г. 24.07.2016 21:06:29
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
грамотные специалисты
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кровили десна. Постоянно после горячих напитков или холодного чего-то. Сразу кровь выступала. Думала, что пройдет само, лечила народными методами, ничего не помогло. Решила обратиться в ЭспаДент, посоветовали мне доктора Кирсанову Наталью, как грамотного специалиста в области лечения заболеваний десен. Сейчас прохожу курс лечения, раз в неделю вынуждена ходить в клинику, на прием. Доктор - весьма требовательна к тому, чтобы ее рекомендации выполнялись четко и правильно. Но это и хорошо, что врач так следит за порядком в лечении:) Клиника у вас хорошая, только бы если бы продлили немного рабочий день, хотя бы до 22-х часов. Нельзя так сделать? Приходилось раньше с работы убегать, чтобы успеть добраться до вас:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лидия, Б. 25.06.2016 21:18:58
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
обслуживание на высоком уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Лечила зубы, будучи беременной, у Гикавой Л.И. Очень переживала, что лекарства как-то навредят будущему ребенку, но врач хорошо подобрала препараты, делала все очень аккуратно и нежно, прямо ласково, я бы сказала даже. Спасибо, мой дорогой доктор, что меня так поддержали. Тут живот уже до носа достает, а еще и зубы лечи:) Справились. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне, клиника - сверкающая чистотой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, С. 12.06.2016 22:41:52
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
нет очередей, быстрый прием с исчерпывающей информацией обо всем, что интересует. Хорошее отношение к пациенту, приемлемые расценки.
Недостатки:
нет.
Комментарий:
Чайковский Валерий Борисович не принимал непосредственного участия в моем лечении, но консультировал по поводу установки имплантов. Сначала предлагали мне Superline импланты, но меня не устроила цена. Поэтому решили ограничиться более дешевыми имплантами ALPHA-BIO по израильской технологии. Направили меня к Земзюлину И.В. Благодарна обоим докторам, что так хорошо меня приняли. А Игорь Владимирович сделал мою улыбку красивой:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лариса, З. 05.06.2016 09:42:28
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
терпеливые и добродушные врачи, приём по записи.
Недостатки:
нет.
Комментарий:
Мамонтова Кристина Юрьевна работала над моим перекрестным прикусом, который меня не то, что беспокоил очень, а прямо раздражал. Не знаю, почему раньше моих родных это никак не волновало. Это же проблема, которую нужно было решать! Хорошо, что я сейчас самостоятельная и решаю вопросы со здоровьем без чьего-либо участия. Кристина Юрьевна, вы - большая молодец. Мне очень понравилось, как терпеливо и добродушно вы со мной работали. Мне действительно повезло, что я попала к вам на лечение. Сейчас моя улыбка уже выглядит гораздо привлекательнее.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета, Н. 25.05.2016 08:51:17
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
квалифицированный персонал
Недостатки:
нет
Комментарий:
4 импланта делала у Земзюлина Игоря Владимировича и могу сказать просто огромнейшее спасибо за то, что вы настолько терпеливо ко мне относились:) Таких трусих, как я, выдержать сложно, знаю. Но установка имплантов заняла очень немного времени, прошло все практически безболезненно, сейчас уже сверкаю новыми зубами:) Хорошие цены здесь, довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина , Р. 15.05.2016 23:10:12
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
прием по записи, адекватные цены, опытные врачи
Недостатки:
нет
Комментарий:
Хорошая клиника, классные доктора. Мне понравилось, что прием ведется четко по записи, поэтому очереди никогда не возникает. Доктор всегда на месте, не бегает из кабинета в кабинет, как когда-то я наблюдала в районной поликлинике. Нормальные, адекватные цены и весьма современное лечение.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, Е. 04.05.2016 14:01:08
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
квалифицированный персонал, приемлемые цены
Недостатки:
нет
Комментарий:
Перед тем, как ставить импланты, попал на прием к Чайковскому Валерию Борисовичу, главврачу. Классный человек, такой веселый, общительный, даже на доктора не очень похож, если бы не в халате. Проконсультировал меня по поводу особенностей установки имплантов, рассказал, с чем придется столкнуться во время лечения зубов. После этого познакомил меня с доктором, который впоследствии и занимался спасением моих оставшихся зубов и установкой имплантов! Недорого, быстро, и уже с зубами!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Б. 27.10.2015 11:12:51
Купила купон на 20тыс. Меняла пломбу, все про все - 5900р. Остаток перенесен на последующие посещения. Никакого обмана, навязывания лишнего не заметила. Доктору необходим был снимок ОПТГ, показала тот, что был у меня с собой. Делать снимок в их клинике (как частенько бывает) никто не заставил :) Большое спасибо Дмитрию Владимировичу Кочергину
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кристина, К. 21.10.2015 11:40:28
Немногим более,чем на 10 тысяч, вышло лечение кариеса двух зубов. Врач, Ида Не-помню-отчества, все сделала бережно и быстро. Меня впечатлила ловкость укола анастезирующего-вообще не почувствовала его. Персонал вежливый, оборудование как оборудование, все чистое, видно, что не только что установленное, но сохранилось хорошо. Пломбы пока держатся-прошло 2 недели))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Стоматология Карат, Эспа-Дент
Карат, Эспа-Дент
6 метров
г. Москва, ул. Мишина д. 38
Стоматология Astra Clinic
Astra Clinic
213 метров
г. Москва, ул. Мишина, д. 26, сек. Е
Стоматология Клиника коллегии стоматологов от Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ
Клиника коллегии стоматологов от Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ
290 метров
г. Москва, пер. Петровско-Разумовский, д. 15
Стоматология Все свои
Все свои
1 километр 94 метрa
г. Москва, ул. Красноармейская, д. 12
Стоматология Эстедент
Эстедент
1 километр 521 метр
г. Москва, ул. Вучетича, д. 14
Стоматология Verum
Verum
1 километр 523 метрa
г. Москва, ул. Правды д. 24, стр. 4
Стоматология Доктор Смайл
Доктор Смайл
1 километр 546 метров
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Стоматология Вернисаж Улыбок
Вернисаж Улыбок
1 километр 660 метров
г. Москва, Кочновский пр., д. 4, к. 1
Стоматология Дента Комфорт
Дента Комфорт
1 километр 761 метр
г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 17, к. 1
Стоматология Твой доктор клиника
Твой доктор клиника
1 километр 781 метр
Аэропортовская 1-я улица, д. 5