×
Лидер
Лучшее на Биглион
г. Москва, Сигнальный пр., д. 16, стр. 1. (пав. 208)
4.6
9 отзывов
-50%
       Подробнее       
98 купонов
продано
Завершено
Электрический конвектор или микатермический обогреватель WWT от компании «Лидер»
1 950.-
975.–
Отзывы о месте
Лидер по адресу г. Москва, Сигнальный пр., д. 16, стр. 1. (пав. 208)
Виктор, Е. 23.11.2014 22:07:58
Ребята молодцы !Позвонили спросили я попросил доставку уже через 2 часа привезли туда куда мне было удобно!!Сервис на уровне! Вообщем очень доволен покупкой и магазином!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Б. 19.11.2014 14:49:41
Все отлично! Я довольна работой ЛИДЕР и рекомендую эту фирму всем! Все доставлено в срок!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Валерий, Ч. 17.11.2014 19:28:24
Магазин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Особенно понравилось обслуживание, ОЧЕНЬ вежливые люди, прямо как-то за душу берет, по свойски, по домашнему что ли... По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Обожаю, всем бы с Вас пример брать! Спасибо огромнейшее, обязательно Вас порекомендую, и сам еще буду приходить!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, Б. 11.11.2014 12:17:26
Доброго времени суток всем! В первую очередь спасибо Биглиону - все без обмана, скидки реальные, магазины проверенные, всегда без проблем принимают купоны Биглиона. Во-вторых: благодарность данной компании "Лидер" - я приобрел для обогрева своей дачи несколько микатермических обогревателей WWT, все быстро оформили и отправили транспортной компанией, т.к. я нахожусь на расстоянии почти 2000 км от Москвы. Отлично, что у данной компании есть бесплатный телефон 8-800, можно позвонить из любого города страны и задать вопрос либо проконсультироваться по товару. По электронке послал купоны Биглиона на обогреватели, на следующий день уже отправили транспортной компанией, к слову сказать, той, какую я сам выбрал. Данной компании "Лидер" доверять можно, проверено на себе!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
ЮРИЙ, К. 21.10.2014 11:16:28
Обогреватель и магазин, который его продает заслуживают отличной оценки, рекомендую)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна , Г. 13.10.2014 10:38:23
Спасибо, всё понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, Х. 26.12.2013 01:16:32
Всё довольно прилично. Заказывал 2 обогревателя. Сами (без моего участия) вскрыли сразу несколько коробок, отобрали мне 2 лучших (без единой царапинки и других огрехов), проверили работу, аккуратно упаковали и пожелали заходить ещё :)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, . 09.12.2013 16:57:51
Интернет-магазин очень приличный,купил себе также WWW PH-20L!Выглядит прекрасно и греет будь здоров!)А с пульта управлять сплошное удовольствие,прямо как телевизором) Рекомендую всем!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
андрей, к. 06.12.2013 15:31:16
Отличный магазин, вежливый персонал. Купил WWT PH-20L за 1870 руб. Обогреватель просто зверь. Греет очень хорошо и быстро. Советую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Поблизости
Спортивные товары Партнер тпк
Партнер тпк
66 метров
Сигнальный проезд, д. 16, стр. 16
Цветы и подарки Зембла-м
Зембла-м
66 метров
Сигнальный проезд, д. 35, стр. 2
Магазины игрушек Смик
Смик
250 метров
Сигнальный проезд, д. 17, ТЦ Молл Гэллэри
Аптеки Родон-м
Родон-м
579 метров
Отрадный проезд, д. 3А
Аптеки На березовой аллее
На березовой аллее
605 метров
Березовая аллея, д. 5
Универмаги и торговые центры Владыкино тц
Владыкино тц
760 метров
Сигнальный проезд, д. 6А
Универмаги и торговые центры Выставочный сервис тд
Выставочный сервис тд
903 метрa
Олонецкая улица, стр. 182
Универмаги и торговые центры Алтуфьевский трц
Алтуфьевский трц
934 метрa
Алтуфьевское шоссе, д. 8
Очки и оптика Стильная оптика
Стильная оптика
934 метрa
Алтуфьевское шоссе, д. 8
Аптеки Абикон
Абикон
957 метров
Якушкина проезд, д. 1