×
Главная
>
Шоппинг
>
Эльбор
Эльбор
Лучшее на Биглион
5.0
59 отзывов
-50%
       Подробнее       
158 купонов
продано
Завершено
Входные двери собственного производства от компании «Эльбор» со скидкой 50%
скидка 50% за
990.–
Отзывы о месте
Эльбор по адресу г. Москва
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, Т. 21.03.2016 11:22:55
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Дверь очень нравится, стоит уже полгода. Все устраивает
Недостатки:
Пока не нашла
Комментарий:
Очень приятно получить значительную скидку на качественный товар.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, Я. 09.12.2015 14:02:51
Большое спасибо Эльбору за скидку на такую превосходную дверь. Большое спасибо бригаде монтажников за идельный монтаж. Убирайся вор у меня эльбор))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Михаил, В. 27.10.2015 13:00:07
Дверь понравилась, установили быстро и без проблем.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, Н. 22.10.2015 12:22:22
Добрый день! Поставили дверь этой фирмы. Отличная слов нет. Очень вежливые операторы по телефону. Все очень понравилось,установили быстро и качественно.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Елена, М. 08.10.2015 12:44:17
все ок... дверь поставили, отличная штука
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
chief, c. 30.09.2015 13:58:51
Эльбор стоял в предыдущей квартире. В новой решили их же установить. Надежные, замки отличные (Сапфир, Рубин), толщина метал.листа, меня все устраивает, поэтому я даже другие двери не рассматриваю. К тому же гарантия длительная, если что всегда можно обратиться в сервис
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
екатерина, б. 29.09.2015 21:02:44
Очень довольны всем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
степанова, о. 28.09.2015 16:56:08
Огромное спасибо за хорошее предложение. я под приятным впечатлением, именно о таких дверях я и думала. вписались отлично. стоят недорого. качество на высоте. эльбор оправдал мои ожидания)))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
alisa, m. 25.09.2015 00:30:02
Спасибо в первую очередь оставленным здесь отзывам. Честно говоря немного смущало покупать двери по купону. Все таки это не скидка на ужин в кафе или предложение по салону красоты. Двери дорогие. Но я решила рискнуть и счастлива! Дверь стоит, дверь прекрасна и внешне и по защитным характеристикам и даже по шумоизоляции. Все верно пишут! Присоединяюсь к комментаторам ниже, рекомендую Эльбор!!!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Ищенко, В. 21.09.2015 11:59:01
Дверь Люкс за 22 штуки вместе с панелью - это шикарно!!! На сэкономленные деньги заказали декоративный портал за 6400р. За монтаж отдали 3000р. Итоговая сумма небольшая выходит, если учитывать качество двери. Покупкой довольны. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Цветы и подарки Вкус фруктов
Вкус фруктов
1 метр
г. Москва, Зеленоградское ш., д. 3
Шоппинг Углеводов нет
Углеводов нет
4 метрa
г. Москва
Цветы и подарки Crazy Party
Crazy Party
4 метрa
г. Москва
Шоппинг Meridian-shop
Meridian-shop
4 метрa
РФ
Цветы и подарки CND.Shellac
CND.Shellac
4 метрa
РФ
Салоны красоты и СПА Just35sqm
Just35sqm
4 метрa
г. Москва
Шоппинг Счастье есть
Счастье есть
11 метров
г. Москва
Товары Мир фейерверков
Мир фейерверков
11 метров
г. Москва
Шоппинг Ugg
Ugg
11 метров
г. Москва
Шоппинг Гофроарт
Гофроарт
11 метров
г. Москва