×
Главная
>
Шоппинг
>
Эльбор
Эльбор
Лучшее на Биглион
5.0
59 отзывов
-50%
       Подробнее       
158 купонов
продано
Завершено
Входные двери собственного производства от компании «Эльбор» со скидкой 50%
скидка 50% за
990.–
Отзывы о месте
Эльбор по адресу г. Москва
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, Т. 21.03.2016 11:22:55
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Дверь очень нравится, стоит уже полгода. Все устраивает
Недостатки:
Пока не нашла
Комментарий:
Очень приятно получить значительную скидку на качественный товар.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, Я. 09.12.2015 14:02:51
Большое спасибо Эльбору за скидку на такую превосходную дверь. Большое спасибо бригаде монтажников за идельный монтаж. Убирайся вор у меня эльбор))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Михаил, В. 27.10.2015 13:00:07
Дверь понравилась, установили быстро и без проблем.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, Н. 22.10.2015 12:22:22
Добрый день! Поставили дверь этой фирмы. Отличная слов нет. Очень вежливые операторы по телефону. Все очень понравилось,установили быстро и качественно.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Елена, М. 08.10.2015 12:44:17
все ок... дверь поставили, отличная штука
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
chief, c. 30.09.2015 13:58:51
Эльбор стоял в предыдущей квартире. В новой решили их же установить. Надежные, замки отличные (Сапфир, Рубин), толщина метал.листа, меня все устраивает, поэтому я даже другие двери не рассматриваю. К тому же гарантия длительная, если что всегда можно обратиться в сервис
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
екатерина, б. 29.09.2015 21:02:44
Очень довольны всем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
степанова, о. 28.09.2015 16:56:08
Огромное спасибо за хорошее предложение. я под приятным впечатлением, именно о таких дверях я и думала. вписались отлично. стоят недорого. качество на высоте. эльбор оправдал мои ожидания)))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
alisa, m. 25.09.2015 00:30:02
Спасибо в первую очередь оставленным здесь отзывам. Честно говоря немного смущало покупать двери по купону. Все таки это не скидка на ужин в кафе или предложение по салону красоты. Двери дорогие. Но я решила рискнуть и счастлива! Дверь стоит, дверь прекрасна и внешне и по защитным характеристикам и даже по шумоизоляции. Все верно пишут! Присоединяюсь к комментаторам ниже, рекомендую Эльбор!!!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Ищенко, В. 21.09.2015 11:59:01
Дверь Люкс за 22 штуки вместе с панелью - это шикарно!!! На сэкономленные деньги заказали декоративный портал за 6400р. За монтаж отдали 3000р. Итоговая сумма небольшая выходит, если учитывать качество двери. Покупкой довольны. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Цветы и подарки Вкус фруктов
Вкус фруктов
1 метр
г. Москва, Зеленоградское ш., д. 3
Шоппинг Углеводов нет
Углеводов нет
4 метрa
г. Москва
Цветы и подарки Crazy Party
Crazy Party
4 метрa
г. Москва
Шоппинг Meridian-shop
Meridian-shop
4 метрa
РФ
Цветы и подарки CND.Shellac
CND.Shellac
4 метрa
РФ
Салоны красоты и СПА Just35sqm
Just35sqm
4 метрa
г. Москва
Шоппинг Счастье есть
Счастье есть
11 метров
г. Москва
Шоппинг Memory24
Memory24
11 метров
г. Москва
Шоппинг Ivideon
Ivideon
11 метров
РФ
Цветы и подарки Fleurs de Moscow
Fleurs de Moscow
11 метров
г. Москва