×
Salvadore
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Большие Каменщики, д. 15
4.9
12 отзывов
-55%
       Подробнее       
28 купонов
продано
Завершено
Маникюр или педикюр с покрытием на выбор и SPA-уходом от мастера ногтевого сервиса Галкиной Ольги в салоне красоты
1 100.-
495.–
Отзывы о месте
Salvadore по адресу г. Москва, ул. Большие Каменщики, д. 15
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, К. 16.06.2016 19:00:37
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Очень понравилось, как сделали френч гель лаком.Долго держится как руках, так и на ногах, сделали аккуратно и очень красиво. Часто спрашивают- где я сделала так хорошо- я советую им этот салон)) В общем, я осталась довольной, хотя я очень придирчива. Наконец нашла хорошего мастера)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ольга, М. 12.11.2014 19:51:37
Салон уютный, приятная атмосфера, удобно расположен (легко найти). Делала маникюр+педикюр, осталась довольна. Мастер очень внимательная, аккуратная. Рекомендую этот салон, остались только приятные впечатления
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Элла, Л. 26.10.2014 10:54:01
Все классно, ооочень хороший мастер,обязательно пойду снова!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Клавдия, С. 22.01.2014 21:54:00
все очень понравилось, чисто уютно, индивидуальный подход!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ирина, К. 16.01.2014 12:16:04
Отличный салон, хорошие мастера!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Елена, С. 15.01.2014 17:48:40
Делала эпиляцию.Очень хороший мастер!Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Яна, Ж. 24.12.2013 15:39:42
Все отлично, приятный мастер. Почти не больно, сегодня иду на реснички. Рекомендую :)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Виктория, А. 24.12.2013 14:12:36
Хороший мастер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яна, Ж. 20.12.2013 10:24:22
Отлично, мастер молодец, очень милая, и относительно не больно) Относительно эпиляции в целом) обязательно еще раз туда пойду. Еще и ресницы наращу
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Светлана, М. 20.12.2013 09:31:15
Мне очень понравилось, мастер очень приятная и внимательная, очень аккуратно делает)☺, я была на процедуре депиляции
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Эпиляция Женевьева
Женевьева
311 метров
г. Москва, ул. Народная, д. 11, стр. 1
Эпиляция Elos Club
Elos Club
336 метров
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 32, стр. 1 (салон Elos Club)
Салоны красоты и СПА Pussy Sweet
Pussy Sweet
508 метров
г. Москва, ул. Марксистская, д. 5
Эпиляция Berry Sweet
Berry Sweet
532 метрa
г. Москва, ул. Марксистская, д. 5
Эпиляция Liclinic
Liclinic
810 метров
г. Москва, Большой факельный пер., д. 3, стр. 2
Салоны красоты и СПА Praxis
Praxis
927 метров
г. Москва, ул. Станиславского, д. 11
Эпиляция Студия Шугаринга
Студия Шугаринга
1 километр 28 метров
г. Москва, Озерковская наб., д. 50, стр. 1
Салоны красоты и СПА Алекс
Алекс
1 километр 312 метров
г. Москва, ул. Яузская, д. 6/8, стр. 5
Эпиляция Галерея красоты
Галерея красоты
1 километр 725 метров
г. Москва, ул. Симоновский вал, д. 15
Салоны красоты и СПА Fleur
Fleur
1 километр 799 метров
г. Москва, ул. Новоро д. 8