×
CHI
Лучшее на Биглион
г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, ст. 1, каб. 114
4.9
10 отзывов
-52%
       Подробнее       
33 купона
продано
Завершено
SPA-реконструкция волос, абсолютное счастье для волос, стрижка или окрашивание волос CHI от CHI-studio
2 000.-
960.–
Отзывы о месте
CHI по адресу г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, ст. 1, каб. 114
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, Ч. 29.07.2015 16:34:44
Спасибо Биглиону, посетила замечальный салон волосы привели в порядок, мягкие натуральные краски, волосы живые.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 08.06.2015 10:58:09
Симпатичный небольшой салон. Отличные мастера и качественная работа. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Инна, В. 04.06.2015 11:41:20
Очень понравилось, как меня постригли и сделали окрашивание омбре. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Anastasiya, R. 03.06.2015 08:43:27
Все отлично, результатом осталась довольна. Мастер Евгения. Из близлежащих салонов этот мне понравился больше всех.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия , Н. 29.05.2015 13:23:25
Очень понравился салон! Все было супер, делала счастье для волос, стрижку и укладку! Спасибо за акцию!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 27.05.2015 13:13:00
Все понравилось! Спасибо большое!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Зоя, В. 18.05.2015 20:18:03
Я довольна. Пришла на стрижку и окрашивание с довольно абстрактными представлениями того, чего бы мне хотелось иметь у себя на голове и результат меня порадовал. Спасибо Евгении.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, Щ. 30.04.2015 20:23:26
Мастер евгения просто супер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Д. 29.04.2015 14:21:36
Очень понравилось окрашивание, подобрали идеальный цвет.Мастер Евгения услышала мои просьбы по стрижке.Так что я осталась очень довольна.А мытье головы после окрашивания было просто волшебным,чуть не уснула от удовольствия.Правда пришлось доплатить 500 руб. за длину волос. Дали накопительную карту,что тоже оставило приятные впечатления.Студия небольшая,но в ней приятно находиться,пока я сидела после окрашивания, мастер вымывала все парикмахерские принадлежности,что уже дает свой плюсик)Так что я ни капли не пожалела.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Михаил, Л. 22.04.2015 21:25:30
Уютный,небольшой салон.Делали процедуру "счастье для волос" -волосы счастливы и я тоже)Всё понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Уход за волосами Vs.Sun и Hairsalon
Vs.Sun и Hairsalon
1 километр 378 метров
г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 6 (Hairsalon)
Уход за волосами Kenya
Kenya
2 километрa 301 метр
г. Москва, Ленинградское ш., д. 20, к. 1
Салоны красоты и СПА Соло
Соло
4 километрa 807 метров
г. Москва, Кронштадтский бул., д. 39, к. 1
Салоны красоты и СПА Vanille
Vanille
6 километров 160 метров
г. Москва, Красная пресня, д. 29
Салоны красоты и СПА Мастерская красоты от Ольги Потаповой
Мастерская красоты от Ольги Потаповой
6 километров 171 метр
г. Москва, ул. Новослободская, д. 46
Салоны красоты и СПА Sea Nail
Sea Nail
6 километров 248 метров
г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 36, стр. 1
Салоны красоты и СПА Шадэ
Шадэ
6 километров 281 метр
г. Москва, Студенецкий пер., д. 6
Салоны красоты и СПА Firma
Firma
6 километров 502 метрa
г. Москва, ул. Сущевская, д. 31
Салоны красоты и СПА Lucida Studio
Lucida Studio
6 километров 620 метров
г. Москва, ул. Зооло д. 22
Уход за волосами Jean-Claude Biguine
Jean-Claude Biguine
7 километров 167 метров
г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 6