×
Be-goody
Лучшее на Биглион
г. Москва, Потаповский пер., д. 14
+7 (926) 595-10-20
5.0
80 отзывов
-62%
       Подробнее       
14 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
SPA-программа на выбор для одного или двоих в сети салонов Be-goody
4 000.-
1520.–
Отзывы о месте
Be-goody по адресу г. Москва, Потаповский пер., д. 14
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, Л. 24.11.2016 17:48:19
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Расположен в центре города. Персонал обходительный. Массажист Юрий великолепно делает своё дело! В салоне чисто, просторно, уютно.
Недостатки:
не обнаружено. Думаю, без скидки дороговато
Комментарий:
Хороший салон, вернусь обязательно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 19.11.2016 18:43:47
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Была на "кератиновое выпрямление плюс стрижка", выкорм процедура выполнена качественно, мастер Анна, сделала хорошо, волосы пока нравятся, 2 недели, постригла горячими ножницами, тоже вроде пока хорошо, но просто по контуру, исправив ошибки предыдущего мастера. Ей спасибо. Организация процедуры не понравилась. Пришлось ждать больше часа, мастер обслуживала каких то барышень, которые, я подозреваю, были взяты без записи, но за деньги. Администратор без конца говорила: ещё 5 минут... а время тянулось, я могла успеть ещё поужинать))). Можно было предупредить, я за час звонила, а дама в кресле явно сидела дольше))). Мастер хороший, организация мероприятия не очень((
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Светлана, 17.11.2016 15:03:26
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Совсем рядом с метро Китай город, я дошла за 5 минут. Салон поразил своей красотой и простором.
Недостатки:
никаких
Комментарий:
Все понравилось, начиная с красивых девушек на рецепции, и заканчивая самим массажем. Получила невероятное удовольствие. Обязательно приду еще ! Спасибо за такую возможность сделать хорошо и так доступно по цене.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ф. 17.11.2016 13:31:34
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Невероятно!!! У Евгении руки от Богу! Сказать, что я получила удовольствие - ничего не сказать. Не первый раз прихожу в этот салон, но каждый раз нравится все больше и больше!!!!
Недостатки:
нет!
Комментарий:
Кедровая бочка - это сказка! Ароматы благоухают, кожа потом гладкая как шелк. А Евгения прекрасный мастер. Ну и администратор Юлечка - ты чудо! )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, И. 05.11.2016 13:10:23
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Сходила вчера на маникюр и педикюр. Был праздник, и до того приятно и даже удивительно! Все улыбаются, радуются, поздравляют! У меня поднялось настроение))))))
Недостатки:
нет!
Комментарий:
Мастер Кристина сделала мне идеальные руки! Педикюр тоже отличный) В честь праздника девочки сделали мне скидку 50% на все услуги. Я не удержалась. Сделала массаж лица и тела. Евгения, спасибо!!! Вы великолепный мастер! Одним словом, я в восторге!) Масса положительных эмоций и шикарный результат!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Елена, Ф. 16.10.2016 17:44:47
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Красилась и стриглась у Насти. Очень довольна цветом. Красиво играет, мне сделали несколько цветов, все это красиво обыграли, волосы как будто переливаются. Муж был в восторге! Пока меня ждал, тоже подстригли его) Оказывается в этом салоне делают и мужские стрижки. И тоже великолепно. А я пока сидела в краске сделала шелак у мастера Кристины. Приятная девушка и отличный мастер. Быстро и аккуратно.
Недостатки:
не было никаких
Комментарий:
Очень довольна салоном. Близко от метро, чисто, красиво. Работают все девочки красавицы как на подбор, начиная с администратора. И все сделали очень быстро и красиво! Сэкономила кучу времени. Буду теперь ходить туда регулярно. Мне еще косметолога хвалили. Думаю попробовать.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Карина, С. 10.09.2016 17:51:55
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Айна лучшая!!! Маникюр такой мне еще никто не делал. Еще сходила на массаж. Спину размяли, захотелось прыгать от легкости! )
Недостатки:
-
Комментарий:
Красивый светлый просторный салон. Администратор чудо. Приятно, когда окружают красивые люди.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Ольга, Г. 10.09.2016 17:28:40
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
СПАСИБО ВАМ!!!! Красиво, в центре, удобно, класс.
Недостатки:
-
Комментарий:
Спасибо стилисту Ольге. Она сотворила чудо с моими убитыми волосами, просто к жизни вернула. Она посоветовала мне сделать ботокс для волос и я не пожалела! Вот реально, девочки, волосы совсем другие. Всем советую, пробуйте, не пожалеете. Ну Хадижечке спасибо огромное. Она удалила мне волосы со всего тела)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Елена, Ф. 10.09.2016 17:04:02
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Я хожу регулярно на лазер к Хадиже. И как я обожаю этот салон! Всегда встретят с улыбкой, спросят как дела, напоят чаем. Стригут и маникюр делают отлично. Я даже кедровую бочку попробовала с массажем. Вообще шик!
Недостатки:
нет
Комментарий:
СПАСБО, что вы есть и что я вас нашла!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Татьяна, И. 10.09.2016 12:16:47
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Восхитительный салон! Мастера - чудо! Все профессионала высочайшего класса, постоянно учатся и повышают квалификацию. Эпиляцию у Хадижы делала, Красилась у Анны, маникюр у Айны. Все молодцы.
Недостатки:
Персонал приветливый, администратор вежливая красивая и внимательная девушка. Я прям не ожидала такого приема. СПАСИБО!!!!!!!
Комментарий:
никаких
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
1 2 3 4 5 .. 8
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Бигуди
Бигуди
3 метрa
г. Москва, Потаповский пер., д. 14
Салоны красоты Клиника на Потаповском
Клиника на Потаповском
57 метров
г. Москва, пер. Потаповский, д. 10, стр. 1
Салоны красоты Нуаж
Нуаж
72 метрa
г. Москва, ул. Покровка, д. 7/9
Салоны красоты Покровский дворик
Покровский дворик
73 метрa
г. Москва, ул. Покровка, д.7/9
Салоны красоты и СПА Progressive Силуэт
Progressive Силуэт
77 метров
г. Москва, ул. Покровка, д. 7
Косметика Мегуми
Мегуми
113 метров
Покровка улица, д. 4
Тату и пирсинг Стиль тату-студия
Стиль тату-студия
113 метров
Покровка улица, д. 4
Массаж PM Style
PM Style
127 метров
г. Москва, ул. Покровка, д. 3
Салоны красоты София
София
127 метров
г. Москва, ул. Покровка, д. 3
Массаж СИЛУЭТ
СИЛУЭТ
130 метров
г. Москва, ул. Покровка, д. 3/7