×
Be-goody
Лучшее на Биглион
г. Москва, Стромынский пер., д. 7/23
+7 (499) 268-77-60
+7 (916) 737-73-77
5.0
25 отзывов
-62%
       Подробнее       
14 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
SPA-программа на выбор для одного или двоих в сети салонов Be-goody
4 000.-
1520.–
Отзывы о месте
Be-goody по адресу г. Москва, Стромынский пер., д. 7/23
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Оксана, Б. 08.09.2016 10:21:53
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Впервые попробовала кератин, результатом очень довольна. После 3-дневной выдержки помыла волосы, и всё отлично))) Волосы мягкие и шелковистые, укладываются легко и быстро, "в два движения". Была в салоне на Стромынском пер.
Недостатки:
Попала в дождливую погоду, не знала заранее о специфичности кератинового выпрямления на влажность. К недостаткам салона это никак не относится, просто нужно брать зонтик и ехать на авто.
Комментарий:
Доброжелательный персонал, грамотный мастер, мне понравилось! Рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
Нина, С. 06.08.2016 17:04:51
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Пришла подстричься и попала к мастеру Татьяне. Она предложила еще покраситься и подлечить мои убитые волосы. И я не пожалела. Волосы обрели новую жизнь. Спасибо вам за совет и за ваши золотые руки!
Недостатки:
-
Комментарий:
Очень уютный и приветливый салон.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Карина, К. 02.08.2016 16:25:10
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Красилась и стриглась у Алексея. Приятно провела время и получила результат именно тот, который хотела. Спасибо.
Недостатки:
не было
Комментарий:
Я довольна салоном и работой мастера.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Ягудаева, С. 15.07.2016 00:31:18
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Спасибо Алексею !!! Огромное спасибо! Шатуш превзошёл все ожидания! Очень чистый,аккуратный салон, приятные сотрудники . Алексей настолько аккуратно и ответственно делает свою работу!!!Спасибо большое , процветания Вам, больше клиентов и конечно желаю крепкого здоровья! Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Ирина, С. 06.07.2016 21:40:58
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Красилась у Насти. Умница девочка
Недостатки:
никаких
Комментарий:
Настя молодец. Сделала то, что я хотела. Мне даже объяснять почти не пришлось, он сразу поняла, что мне нужно. И попала в точку.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
Ксения, К. 04.07.2016 14:51:26
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Сделала стрижку у Алексея. Отлично.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Подстриглась 2 недели назад у Леши. После мытья даже не укладываю, потому волосы сами ложатся так, как мне нужно. Спасибо вам большое. Я давно искала такого мастера. Также сделала маникюр педикюр, осталась всем довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Анна, П. 30.06.2016 10:55:51
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Довольна своим новым имиджем
Недостатки:
нет
Комментарий:
Была у Алексея. Поменял мне имидж кординально. Я в восторге ! Спасибо! ))
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Алена, М. 29.06.2016 13:46:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Все было хорошо . Остались одни положительные эмоции.
Недостатки:
нет
Комментарий:
У меня короткая стрижка. Попала к мастеру Алексею. Сначала мне показалось, он слишком молод. Но нет. Оказалось, Леше уже 28 лет, а опыт работы 8 лет. Стрижка получилась идеальная. Я привела еще мужа. Мы теперь только к Алексею.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Татьяна, К. 29.06.2016 13:37:48
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Сделали хорошо.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всегда обращаю внимание, как обрабатывают инструменты. Порадовало, что все было сделано как положено. И маникюр и педикюр отличный. Записалась на стрижку.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Марина, У. 27.06.2016 17:41:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Была на стрижке и окрашивании. Получился отличный цвет
Недостатки:
нет
Комментарий:
Была в салоне в сокольниках. Мне очень удобно, совсем рядом с домом. Меня красил мастер Алексей. Отличный цвет получился и стрижка очень стильная. Так что , спасибо Бигуди за радушный прием и отличный результат.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Бигуди
Бигуди
1 метр
г. Москва, Стромынский пер., д. 7/23
Салоны красоты Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
182 метрa
Стромынка улица, д. 14 к1
Парикмахерские Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
182 метрa
Стромынка улица, д. 14
Салоны красоты ВиТэ
ВиТэ
235 метров
Москва, ул. 1-ая Боевская, д. 2/12, стр. 4
Салоны красоты Luxury salon-boutique
Luxury salon-boutique
292 метрa
г. Москва, ул. Стромынка, д. 13а, оф. 5
Косметика Косметик-проф
Косметик-проф
392 метрa
Стромынка улица, д. 19, корп. 2
Парикмахерские Perfеct+
Perfеct+
421 метр
г. Москва, Большой матросский пер., д. 1
Салоны красоты Permanent Lab
Permanent Lab
493 метрa
г. Москва, ул. Большая Остроумовская, д. 10, к. 2 (вход через клинику 24Med)
Косметика Бонаромат
Бонаромат
628 метров
Колодезный переулок, д. 1
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
753 метрa
Преображенская улица, д. 5/7