×
Все цвета
Лучшее на Биглион
г. Москва, Олимпийский пр., д. 16 (на территории спорткомплекса «Олимпийский»)
5.0
18 отзывов
-86%
       Подробнее       
33 купона
продано
Завершено
Наращивание ресниц по японской технологии, дизайн и окрашивание бровей в студии красоты «Все цвета»
1 500.-
210.–
Отзывы о месте
Все цвета по адресу г. Москва, Олимпийский пр., д. 16 (на территории спорткомплекса «Олимпийский»)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Мария, П. 23.12.2014 11:22:26
Отлично! Качественная работа!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, К. 22.12.2014 11:43:12
Потрясающие девочки. Мастера все на столько быстро и четко выполняют, что смотришь на их работу с открытым ртом. из за предпраздничной суеты, очень много народу,но чай\кофе предложили сразу. 5+ Вам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 09.12.2014 20:04:58
Ходила на депиляцию, осталась очень довольна. Мастер все быстро сделала (2 зоны в течение 10-15 минут), и практически безболезненно)). Если будут еще проводиться акции в этот салон, обязательно возьму купон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Инга, О. 09.12.2014 12:32:49
Была вчера на шугаринге у Насти. Все сделала шикарно! Быстро и практически не больно. Делала горячим сахаром, поэтому волосы практически не тянулись и не было не приятных ощущений. Мастер с большой буквы.Так же посетила косметолога Анну. сделали шикарный массаж лица.Ждите снова в гости
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Л. 07.12.2014 20:31:05
Эпиляцию делаю уже лет 7 , но я ни разу не делала эпиляцию у мастеров, которые на столько быстро и на столько шикарно выполняют свою работу. Никакого навязчивого сервиса " а купите у нас то. а заплатите за это, а вот это просто необходимо вам"! Тут все не так " не хотите- ваше дело, мы не настаиваем". При входе поздоровались, при выходе пожелали хорошего дня, чаем напоили,печеньем угостили. Персонал потрясающий и что самое главное- ВСЕ РУССКИЕ! нет ни одной девочки мастера не славянской внешности . Цены не кусаются и качество на высшем уровне . Спасибо БИГЛИОНУ за такие акции и наводки на салоны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Н. 07.12.2014 20:23:20
Очень довольна походом в студию.Мне сделали шикарные реснички ) Хлопаю глазками и нарадоваться не могу на такую красоту. Спасибо большое.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алена, В. 28.11.2014 09:54:37
Спасибо Настеньке за эпиляцию! все просто шикарно. Очень быстро и идеально чисто. Я безумно довольна походом в салон
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Вита, Б. 24.11.2014 00:12:21
Супер студия. Реснички сделала Настя так, что я их полтора месяца проносила. Материал супер ( большой выбор, куча вариантов наращивания). Я безумно довольна. Девочки ещё мне предложили сделать несколько процедур по уходу за лицом- косметологи с этой студии дадут фору любой клинике- легкие руки и никаких покраснений не остается. Рекомендую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Оксана, М. 13.11.2014 11:41:41
ой как я довольна походом в студию. Девочки просто чудо. И кофе налили и подушку под голову дали и быстро сделали бикини с подмышками)))буквально 5-7 минут все заняло. Делаю уже не первый год и знаю, что быстрые мастера - на вес золота.Спасибо Настеньке за чудо ручки. удачи вам)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Марта, Р. 04.11.2014 20:28:54
Девчонки. Студия классная. Молодые энергичные мастера. Я пришла на эпиляцию и попала в очередь ( пришла на 10 минут раньше) и отнеслась скептически, думала минут 30 сидеть ждать придется. Но мастер Настя тааак быстро сделала всем эпиляцию, что я попала четко в свое время. Даже не вериться.И через 15 минут я уже лежала на чистке у другого мастера Ксюши ( тоже очень легкая рука и на следующий день не осталось ни следа от чистки))Спасибо Девочки
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Ногтевой дворик
Ногтевой дворик
1 метр
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16
Салоны красоты Скерцо
Скерцо
1 метр
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1 (ск. Олимпийский)
Салоны красоты  Скерцо
Скерцо
1 метр
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1 (СК «Олимпийский»)
Салоны красоты В Олимпийском
В Олимпийском
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр.1
Салоны красоты Style Studio
Style Studio
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1 (спорткомплекс «Олимпийский»)
Салоны красоты Beauty center
Beauty center
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16 (СК «Олимпийский»)
Салоны красоты Studio Tiara
Studio Tiara
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1
Салоны красоты Luxstyle
Luxstyle
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т д. 16, стр.1
Салоны красоты Натали
Натали
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1
Салоны красоты Meriarty
Meriarty
3 метрa
г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1