×
Велла
Лучшее на Биглион
Ермолаевский переулок, д. 16, стр. 1
(495) 650 27 50
часы работы
пн 10.00 - 12.00
4.6
16 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Велла по адресу Ермолаевский переулок, д. 16, стр. 1
Диана, П. 08.11.2011 11:58:24
Велла это единственный салон о котором у меня остались только хорошие впечатления. Он удобен тем что работают там действительно специалисты, которым не надо по пол часа объяснять чего ты хочешь. Они тут же говорят вам прически соответствующие вашему типу лица, пропорции головы и т.д. Причем что подметила лично я так это то, что они обрабатывают предметы очень грамотно!Это очень важно. Когда мне делали стрижку то ножницы а на маникюре даже пилочку. Персонал был подобран очень хорошо, дают кучу советов по вашему типу волос . Тут же принесли кофе, приятные разговор ( а не треп) был даже музыкальный центр. У меня как то само по себе поднялось настроение поэтому пошла еще на маникюр (очень понравилось) и в солярий. Все на высшем уровне. Заплатила не дешево , но уверяю это того стоило!Ушла как будто королева красоты. Каждый новый салон сравниваю с ним и пока что лучше не нашла. Всем советую.)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 02.11.2011 03:24:23
В салон Веллу пришла с проблемой -нужно было срочно привести себя в порядок к вечеринке. Времени было в обрез, нужно было сделать сногсшибательную прическу и маникюр. Записаться я не успела, так как к вечеринка не была предусмотрена планами. В Велле к моей проблеме отнеслись с пониманием, пришлось им извернуться, чтоб в такие короткие сроки сделать меня красивой. Одновременно красили волос и делали маникюр. Девочкам мастерам было конечно не удобно, но они пошли навстречу и приложили массу усилий, чтоб их клиент остался доволен. У девочек золотые руки, стрижка, покраска и укладка были на высшем уровне. У меня изменился стиль. я выглядела великолепно, а маникюр был выполнен аккуратно, без порезов, хотя условия были военные)))). Спасибо вам!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 21.10.2011 12:25:19
Добрый день. Недавно первый раз побывала в этом салоне и тоже хотела оставить свой отзыв о нем. Салон Велла очень понравился. Записалась на нужное мне время. Еогда пришла меня уже ждали и без всякик задержек посадили в кресло. Стрижкой и окрашиванием осталась очень довольна. Видно что поработали профессионалы! Парикмахер мне тоже понравтлась. Жобрая, улыбчивая девушка и очень зорошо знает свое дело! Качество шампуня, краски для волос, бальзама все просто замечательное, у волос потом был очень красивый вид! Обязательно еще вернусь в этот салон. На слеующие выходные иду делать туда маникюр.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Гульфия, Г. 17.10.2011 05:48:17
Решила себя побаловать пошла в салон Велла. У меня уже давно была проблема никак немогла выбрать подходящий себе силуэт прически и форму укладки. Вот пришла туда по записи. Салон презентабельный, чисто светло, очень хорошие мастера работают, профессионалы своего дела. Подобрали мне модель прически, постригли очень хорошо, ровно, сделали мелирование. В коце процедуры сделали масочку, потом укладку, обошлось все это удовольствие мне в 2000 рублей. Нисколько не жалею, ушла оттуда совершенно другим человеком! У них в салоне также делаю маникюр и есть солярий. Отличный салон, всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, З. 17.10.2011 03:54:01
Нашей семье очень нравится салон «Велла». Приезжаем в него издалека, потому что мастера отличные, аккуратные, профессионалы своего дела! Материалы, используемые парикмахерами в работе очень хорошего качества. После посещения салона чувствую себя и выгляжу на все 100!!! Очень нравится система записи салона «Велла». Зал очень тихий и уютный, спокойная обстановка, приятная атмосфера. Уже давно посещаем его и всегда довольны. Радуют невысокие цены. Понравилось обслуживание администратора, угостила чашкой чая, вежливая девушка))) При посещении салона всегда хожу в солярий) Сама регулярна посещаю «Веллу» и всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Аля, Т. 15.10.2011 08:37:53
Салоны марки Велла всегда отличаются особым подходом к клиенту! В данном конкретном салоне была один раз, но думаю посетить его еще! Делала там стрижку и укладку - осталась о-о-о-о-чень довольна! Сделали все шикарно! У меня очень тяжелые волосы и их непросто уложить, и уж тем более трудно заставить прическу продержаться хотя бы до вечера! Но мастера салона Велла справились даже с такой непосильной задачей! Почти невероятно, но моя прическа отлично продержалась весь вечер! сколько приятных слов я тогда услышала! Да и маникюр получился отличный, нареканий к нему нет! Что касается обстановки в салоне: интерьер как всегда в Велле весьма достойный, мастера приветливые, чаем всегда угостят, но главное, конечно то, что они знают свое дело! Вообще Велла- это знак качества, поэтому идите смело и не раздумывайте!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Х. 11.10.2011 12:37:33
Замечательный салон красоты! В очередной раз думала где подстричься и зашла туда наугад в первый раз! О чем ни чуть не пожалела! Интуиция меня не подвела и теперь я в этом салоне постоянный клиент! В салоне очень красивый интерьер, чисто! Мастера приветливые девочки, знают свое дело. Делала там стрижку и красилась. Несколько раз маникюр делала и педикюр. Всё сделано было безукоризнено! Очень здорово! После посещения салона остались самые приятные впечатления! Потом еще кучу комплиментов от друзей выслушала! Посоветовала этот салон уже двум подругам! Они тоже остались очень довольны!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Р. 10.10.2011 07:39:54
Мне этот салон очень нравится! Хороший интерьер, внимательные администраторы, это все присутствует и не может не радовать, но самое главное это отличные мастера! Благодаря им, я думаю, салон так любим своими посетительницами. И не смотря на то, что мастера постоянно учатся, повышают свою квалификацию, в салоне цены довольно демократичные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
дима, т. 07.10.2011 08:08:50
Замечательный салон красоты, неоднократно уже посещал его и постоянно буду ходить только в него. Стрижки просто супер делают , мастера знают свое дело. Очень все красиво стригут. Так же радует то, что всегда рады предложить новую модель стрижки и новые средства по уходу за волосами. Администратор так же всегда рад клиентам запишут на удобное для Вас время.Цены довольно недорогие что немаловажно. Так же при салоне есть солярий, где можно позагорать и привести себя в порядок. В общем 5 с плюсом этому салону замечательному!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 28.09.2011 08:18:00
Отличный салон красоты, как то выдалось побывать в нем только потому что в одном из салонов сделали мне все не так , как мне хотелось . Без всякой записи меня принял хороший мастер,знающий свое дело., исправили все , предложили сделать по новому . Администратор очень вежливый , предложили чай кофе , в ожидании . Стрижку сделали очень быстро , я очень остался доволен тем , что мастера постоянно повышаются , стремятся предложить клиенту что то новое . В салоне всегда свежо . Теперь как бываю неподалеку подстригаюсь именно тут . Спасибо большое мастерам салона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Салон красоты на Маяковской
Салон красоты на Маяковской
48 метров
г. Москва, Ермолаевский пер., д. 21 (другой выход из метро)
Салоны красоты Love Love Salon Patriki
Love Love Salon Patriki
94 метрa
г. Москва, Большой Козихинский пер., д. 30
Салоны красоты X Llady Beauty
X Llady Beauty
139 метров
г. Москва, пер. Трехпрудный, д. 11/13, стр. 1
Салоны красоты Центр красоты Тамары Волковой
Центр красоты Тамары Волковой
139 метров
г. Москва, пер. Трехпрудный, д. 11/13, стр. 1
Салоны красоты Эдельвейс
Эдельвейс
139 метров
г. Москва, пер. Трехпрудный, д. 11/13, стр. 1
Салоны красоты София
София
139 метров
г. Москва, Трехпрудный пер., д. 11/13 (студия «София»)
Салоны красоты Love Love Salon Patriki
Love Love Salon Patriki
172 метрa
г. Москва, пер. Трехпрудный, д. 11/13, стр. 2
Салоны красоты Jastine & Juestine
Jastine & Juestine
213 метров
Садовая-Кудринская улица, 21с5
Салоны красоты Royal Nails Studio
Royal Nails Studio
317 метров
г. Москва, Благовещенский пер., д. 1а, эт. 4
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
379 метров
Гашека улица, д. 2, стр. 1