×
Ю`Бьюти
Лучшее на Биглион
г. Москва, Гоголевский бул., д. 29
4.0
13 отзывов
-75%
       Подробнее       
134 купона
продано
Завершено
Стильный маникюр и педикюр, стойкое покрытие гель-лаком Shellac и другие удовольствия для здоровья ваших ногтей от клиники красоты «Ю`Бьюти»
4 600.-
1150.–
Отзывы о месте
Ю`Бьюти по адресу г. Москва, Гоголевский бул., д. 29
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Оксана, К. 20.12.2012 19:50:34
Салон мне понравился, в центре и красивый. Но нужно точно понимать к какому мастеру ты идешь и на какую процедуру. Я делала маникюр и педикюр + шел лак, мне показалось, что девочка практикоалась, хотя она хорошо сделала сам маникюр и педикюр )без порезов), но вот с шел лаком проблемы (слои были толстоваты). Посколу процедура обошлсь мне по спецакции я осталась довольно. ну а за 5000 тыс. рублей пожалуй бы попросила переделать само покрытие.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
svetlanaholodok@mail.ru, -. 23.10.2012 16:40:34
все замечательно, с учетом , что не совпадение по времени...пришлось ожидать , а так все понравилось...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Т. 10.10.2012 17:22:24
Салон очень понравился. Цены, правда, кусачие - поэтому хорошо, что по купону. Понравилась девушка-мастер - быстро и качественно сделала маникюр и педикюр (там только аппаратный). Из недостатков: цены, мало цветов шеллака, негде парковаться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Та, П. 14.09.2012 23:40:12
Все понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, К. 27.08.2012 17:13:18
Мне очень понравилось,это не эконом класс,рекомендую,качество 100%
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, И. 23.08.2012 11:44:35
Педикюр и маникюр сделали аккуратно, только покрыли лаком не совсем удачно.Жаль. Но в целом понравилось. Очень приятная клиника, отзывчивый персонал, стильно и красиво.Инструменты обрабатывают как надо. Доверять можно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Галина, П. 17.08.2012 21:00:22
Делала педикюр и маникюр с покрытием ШИ ЛАК. Делала не очень молодой мастер. Но сделала супер! Все аккуратненько! Посмотрим,сколько продержится.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, О. 16.08.2012 17:24:07
Сделала маникюр обрезной+педикюр аппаратный с покрытием Шеллак. Работа проведена качественно,выбор цветовой палитры лаков большой. Просьба повторить акцию в данном салоне.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ю. 11.08.2012 20:32:52
Элитный салон красоты, мне понравилось очень, персонал супер, всегда буду туда ходить, если будут акции, заодно пойду туда губы увеличивать, там подобранный персонал, всё очень качественно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Nadya, K. 07.08.2012 17:23:12
Мне очень понравилось. Действительно высший класс обслуживания.Большое спасибо мастеру Абашиной Ирине Юрьевне за супер сервис и профессионализм!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты L.A.С.
L.A.С.
153 метрa
г. Москва, Большой Афанасьевский пер., д. 22
Салоны красоты Амели
Амели
166 метров
г. Москва, Филипповский пер., д. 7
Салоны красоты Queen-Style
Queen-Style
167 метров
г. Москва, Филлиповский пер., д. 7
Салоны красоты Восторг
Восторг
328 метров
Староконюшенный переулок, д. 26
Салоны красоты Атмосфера
Атмосфера
338 метров
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7, стр. 1
Салоны красоты Мастер арбата
Мастер арбата
347 метров
Арбат Нов. улица, д. 11 ТЦ"Валдай"
Салоны красоты  Арбат
Арбат
366 метров
г. Москва, Кривоникольский пер., д. 8
Салоны красоты У татьяны
У татьяны
379 метров
Арбат Нов. улица, д. 11, стр. 1
Салоны красоты Территория красоты
Территория красоты
390 метров
г. Москва, ул. Арбат, д. 20
Салоны красоты Violett
Violett
392 метрa
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.11, стр. 1, эт. 2 (ТД «Новоарбатский»)