×
Главная
>
Салоны красоты
>
Центр Косметологии
Центр Косметологии
Лучшее на Биглион
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д. 4
4.4
9 отзывов
-95%
       Подробнее       
4 купона
продано
Завершено
3 или 6 месяцев безлимитного посещения аппаратной эпиляции в неограниченном количестве в «Центре Косметологии»
20 000.-
1000.–
Отзывы о месте
Центр Косметологии по адресу г. Москва, Большой Сухаревский пер., д. 4
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анна, П. 21.10.2016 17:56:41
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Приятный персонал.
Недостатки:
процедуру на мою зону делали не больше 10 минут, хотя мне говорили, что она должна длиться не менее 40 минут. Надеюсь это не как не повлияет на конечный результат, но думаю всё равно уточнить этот вопрос при следующей процедуре.
Комментарий:
на самом деле после первого посещения ещё сложно судить о качестве оказанной услуги. Я делала это процедуру первый раз, поэтому не могу дать объективную оценку, полностью ли компетентен персонал в этом вопросе или нет. Но вообще мне понравилось обслуживание, обходительность и приятное общение.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Р. 17.07.2015 17:27:16
Мне все оочень понравилось. Дружелюбная обстановка, хозяйка салона - очень приятная девушка :) Купила себе еще процедуры :) думаю, что я нашла то, что давно искала :)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Олеся, Б. 10.07.2015 16:40:57
Хожу на липолиз и прессотерапию, пока все нравится жду результат.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
i, i. 03.06.2015 10:46:47
Очень вежливые девочки. Все очень понравилось! Сам салон уютненький. Одну звезду убираю за то, что процедура прессотерапии длилась на 30 мин как заявлено в купоне, а 20.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Валерич, П. 20.05.2015 10:21:00
Девочки, отличное место))) персонал улыбается искренне, чай вкусный))) процедуру еще какие-то не навязывают ( мне сказали : вам этого достаточно будет, все уберем в лучшем виде))) сказано-сделано ( результат правда заметен сразу")))) уезжать не хотелось) с удовольствием жду следующей процедуры)) Всем красоты, девочки!))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Полубкова, М. 18.06.2014 18:05:49
Очень все замечательно! Персонал просто супер!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ц. 10.12.2013 10:04:06
Приятное место,вежливый персонал
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, Р. 07.12.2013 19:52:27
Очень понравилось)!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 17.11.2013 21:16:04
Отличный персонал, я осталась довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Центр косметологии на Цветном Бульваре
Центр косметологии на Цветном Бульваре
2 метрa
г. Москва, пер. Большой Сухаревский, д. 4
Салоны красоты Новоклиник
Новоклиник
107 метров
г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 10
Салоны красоты Вирджиния
Вирджиния
146 метров
Сухаревский Большой переулок, д. 15, стр. 1
Салоны красоты Diamond
Diamond
196 метров
г. Москва, ул. Трубная, д. 27, стр. 2 (эт. второй)
Салоны красоты Club
Club
219 метров
г. Москва, Цветной бул., д. 24, с. 2
Салоны красоты Калипсо
Калипсо
248 метров
г. Москва, Большой Сергиевский пер., д. 17, 1 под., вход 2
Салоны красоты Nean
Nean
255 метров
г. Москва, Цветной бульвар, д. 24, стр. 1
Салоны красоты Элеганс
Элеганс
274 метрa
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д. 21, стр. 4 (студия коррекции фигуры «Элеганс»)
Салоны красоты Alice Nails
Alice Nails
287 метров
г. Москва, Большой Сергиевский пер., д. 17
Салоны красоты Шармель
Шармель
287 метров
г. Москва, Большой Сергиевский пер., д. 17/20, 1 под.