×
Главная
>
Салоны красоты
>
Свежее Яблоко
Свежее Яблоко
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Кашенкин луг, д. 6, стр. 3
4.8
108 отзывов
-76%
       Подробнее       
0 купонов
продано
4 дня 06:19
Ручной антицеллюлитный массаж с обертыванием Styx, программа «Бразильская попка» или «Бразильские ножки» с посещением кедровой бочки в студии красоты «Свежее яблоко»
6 000.-
1440.–
Отзывы о месте
Свежее Яблоко по адресу г. Москва, ул. Кашенкин луг, д. 6, стр. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Виталия, К. 20.02.2017 11:31:29
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Ходила вместе с мамой на массаж к Олегу. Мы обе остались очень довольны. Кожа подтянулась, стало меньше бугорков. Через пол года обязательно пройдем еще курс. Во время массажа болевых ощущений не было, синяков не оставалось. Рекомендую 100%.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анатолий, Г. 18.02.2017 11:28:46
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Чистый и уютный салон, компетентный и вежливый персонал. В салоне есть детский уголок в котором можно без проблем оставить ребенка под присмотром приятной и внимательной девушки Елены.
Недостатки:
нет
Комментарий:
У массажного мастера Олега просто золотые руки! От обертываний STIX килограммы конечно не расплавились, но благодаря курсу массажа заметно подтянулась кожа и появилась четкая линия талии.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Резеда, Ш. 17.02.2017 19:58:28
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Прохожу в салоне курс антицеллюлитного массажа. Мастер Олег не только настоящий профессионал своего ремесла, но и замечательный человек! Я очень довольна, и с уверенностью могу сказать, что теперь буду проходить курсы массажа только у него! Сам салон и его сотрудники оставили очень приятные впечатления :) всем рекомендую, не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, 13.02.2017 16:17:22
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Начну сначала)) я долго, несколько недель выбирала салон из представленных, по отзывам, по сайту и тд. Очень волновалась в правильности выбора. Наконец выбрала Свежее Яблоко именно потому что перед записью и оплатой купона я звонила и консультировалась с салонами по телефону. Во всех остальных салонах мне не понравилось общение со мной, то есть их сервис. Яходила на процедуру биоревитализации. Я люблю делать новые для себя процедуры по купону, т.к был неоднократный опыт процедур за 10-15тыс которые не давали эффекта. Дорога до салона красоты кажется сложной только в первый раз. В целом весь путь от Киевской занял у меня пол часа. Для меня это удобно, потому что к своему косметологу после Ее переезда я ездила за 40км от Москвы) встретила меня очень хороший администратор, милая общительная девушка, предложила чай. Сам салон очень красивый, стильный, и чистый, все и даже туалет на высоком уровне)). Я клиент сумасшедший и пока ждала косметолога доставала администратора вопросами и своими переживаниями. Она очень меня успокоила)) когда легла на стол, меня начало буквально трясти от волнения, я боюсь всего, и уколов и страшилок которые пишут в интернете)) но косметолог Зарина с терпением ждала пока я настроюсь и успокаивала меня)) показала мне все тюбики шприцы с датами. Все как полагается)) нанесли анестезию на минут 15, и после минут за 20 прокололи все лицо. Было совсем не больно. В последствии синячков не было. После процедуры меня ещё долго трясло и где-то час сидела у них в салоне успокаивалась и пила чай)) к этому времени краснота с лица почти спала, популки конечно ещё остались. Прошли они у меня через сутки. На следующий день спокойно пришла на работу. В первые дни результата я совсем не замечала и очень расстроилась. Но через неделю я заметила как моя кожа курильщика с большим стажем стала однородного здорового румяного цвета. Сама кожа стала гораздо красивее! У меня купон ещё на 3 процедуры. Отпишусь обязательно! Настоятельно рекомендую всем. И как моя практика показывает, чем больше волнуешься тем лучше результат)) Очень благодарна мастеру Зарине за свою работу и салону в целом! Цены приемлимые
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Н. 01.02.2017 18:06:48
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Хороший персонал, вежливый подход, салон в идеальном состоянии
Недостатки:
нет
Комментарий:
Рекомендую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Георгий, О. 01.02.2017 17:29:02
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Чистый салон, отзывчивый персонал!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Ходила на процедуру миндального пилинга, процедуру делала Зарина, все рассказала, объяснила. Делала один раз, пройду курс, посмотрим, будут ли изменения :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
мария, л. 29.01.2017 21:37:40
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Проходила процедуру у косметолога. Все понравилось.Очень уютный салон, хорошее качество обслуживания.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, Б. 21.01.2017 04:00:35
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Приятный салон, просторное помещение, стильно внутри.
Недостатки:
Далековато от метро
Комментарий:
Посещала салон, делала процедуру рф лифтинг. Ощущения потрясающие. 40 минут блаженства. Очень приятно и кожа просто сияет потом. Рекомендую этот салон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, П. 20.01.2017 11:17:27
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
отличный, чистый салон, обслуживание на хорошем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
нет
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сайрам, А. 12.01.2017 20:28:17
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Персонал очень вежливый.В кабинете очень уютно,чисто!Специалисты квалифицированные.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Мне сделали процедуру комбинированная чистка лица.Результат отличный!Лицо чистое, не единого прыщика!Советую!С удовольствием схожу ещё раз.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 11
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Lounge
Lounge
214 метров
г. Москва, ул. Ботаническая, д. 19, к.1
Салоны красоты Л\' Амур
Л\' Амур
308 метров
г. Москва, ул. Академика Королева, д. 28, к. 3 (салон «Л' Амур»)
Салоны красоты Л\' Амур
Л\' Амур
308 метров
г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 28, к. 3
Салоны красоты Beauti studio Mirabelle
Beauti studio Mirabelle
401 метр
г. Москва, ул. Большая Марфинская, д. 1, к. 1
Салоны красоты  Beauti studio Mirabelle
Beauti studio Mirabelle
401 метр
г. Москва, ул. Большая Марфинская, д. 1, к. 1 (Beauty Studio Mirabelle)
Салоны красоты Лазерс Медика
Лазерс Медика
536 метров
г. Москва, ул. Большая Марфинская, д. 1, к. 4
Салоны красоты Алла-2000
Алла-2000
673 метрa
Марфинская Большая улица, д. 4
Салоны красоты  Комильфо
Комильфо
891 метр
г. Москва, ул. Милашенкова, д. 12б
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
1 километр 10 метров
Милашенкова улица, д. 10
Салоны красоты В гостях у мастера
В гостях у мастера
1 километр 137 метров
Фонвизина улица, д. 6