×
Главная
>
Салоны красоты
>
Светский выход
Светский выход
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. 1-й Коптельский пер., д. 20 («Светский выход»)
4.4
29 отзывов
-82%
       Подробнее       
6 купонов
продано
Завершено
Цветное кератирование волос по авторской методике, стрижка, ламинирование, окрашивание в студии красоты «Светский Выход»
7 000.-
1260.–
Отзывы о месте
Светский выход по адресу г. Москва, ул. 1-й Коптельский пер., д. 20 («Светский выход»)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Алсу, Г. 06.12.2013 11:51:58
Все к Александру)))Он профессионал своего дела!!!Стижка и покраска супер. На выходных хочу маму записать!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мила, П. 03.04.2013 11:36:43
Маленькая парикмахерская с дешевым интерьерчиком, мастера соответсвующие, больше туда не пойду!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катерина, С. 25.12.2012 13:43:44
Очень приятное место! Стриглась и красилась у мастера Маши. Милая и профессиональная девушка, в следующем году приду еще! К тому же приобрела в салоне абонемент на следующее посещение по выгодной цене.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, М. 21.12.2012 12:29:09
Очень приятный интерьер, спокойная атмосфера. Спасибо мастеру Марии за аккуратность и внимание. Обязательно приду еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, Б. 18.12.2012 22:21:30
Мне было приятно находиться в этом салоне. Вежливо встретили, предложили чай. Очень приятный администратор. Один из немногих салонов , которые не пренебрегают клиентов по купонам. Ребята молодцы! Александр -хороший мастер. Не могу сказать, что была в восторге от стрижки, но здесь была моя вина, сама попросила просто убрать пару см. Александр был очень деликатен и осторожен, пожалуй слишком, вот и стрижка получилась не особо выразительной. Если правильно формулировать задачу-все будет хорошо. Я осталась довольна. Прийду еще раз!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
elka, e. 21.11.2012 12:33:44
Огромное спасиба стилисту Марии! Настоящий професионал своего дела! Делала окрашивание и стрижку. Цвет подобрала идеальный., а после стрижки практически не укладываюсь. Ребята молодцы! Правильный подход к работе. Удачи вам и процветания! И Отдельное спасибо администратору Ольге за теплый прием!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, С. 19.11.2012 21:51:50
Огромное спасибо ребятам настоящие професиолналы! Была на процедурах для волос попала к мастеру Денису. Руки золотые ! Теперь буду ходить только в этот салон! И еще приобрела абонемент в салоне на будущее!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Iren, V. 19.11.2012 21:18:33
Большое спасибо стилисту Игорю! Настоящий профессионал! Теперь я ваша на веки!)))) Девочки всем рекомендую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марьяна, Ч. 19.11.2012 20:00:12
Хороший салон! Была по акции три любые процедуры для волос у топ-стилиста, за него была доплата 1000р.но этих денег не жалко,зовут Денис руки золотые! очень довольна! Спасибо, за теплый прием! Обязательно приду еще и всем советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина , З. 23.10.2012 17:27:27
Были в салоне в субботу 20/10, записывались больше чем за неделю на стрижку горячими ножницами для дочери и окрашивание в два тона и стрижку с укладкой для меня. По приходу нас ошарашили тем, что горячих ножниц в салоне нет - из-за подготовки к какой-то выставке поставщик не успел привезти оборудование. А зачем тогда записывать людей на процедуру, если ее априори невозможно сделать? При этом заранее мне об отсутствии горячих ножниц не сообщили - вероятно, мы бы подождали до их появления в салоне, так как хотелось сделать именно лечебную стрижку. Правда, взамен нам предложили просто стрижку и ламинирование, что в результате и сделали, не зря же туда ехали. Дочь в восторге, работал с ней мастер Саша, большое ему спасибо. Всем от души рекомендую обращаться к нему. Со мной работала "блондинка с каре", к сожалению, не запомнила как зовут этого мастера. Цвета выбирали вместе, в результате темный тон получился темнее, чем я хотела, но светлый придает эффект выгоревших волос, и темнота не так заметна - мне понравилось. Стрижка была практически не нужна, просто "освежили" кончики волос. В качестве бонуса мне предложили в день посещение купить абонемент на посещение салона по интересным ценам, но, к сожалению, об этом заранее тоже не предупредили, а у меня не было с собой денег, а так - купила бы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Галерея
Галерея
1 метр
г. Москва, ул. Сретенский бульвар, д.1, стр.4 (СК «Галерея»)
Салоны красоты One&Only
One&Only
1 метр
г. Москва, ул. Лялин пер., д. 24/26
Салоны красоты Club
Club
1 метр
г. Москва, ул. Цветной бул., д. 24, стр. 2
Салоны красоты Щур ю.а. ип
Щур ю.а. ип
1 метр
Люберцы-3 город Б, д. 66
Салоны красоты Parfait
Parfait
390 метров
г. Москва, Газетный пер., д. 5
Салоны красоты Olsta Beauty
Olsta Beauty
416 метров
г. Москва, Манежная пл., д. 1/2 (ТЦ «Охотный ряд»)
Салоны красоты Blanche et Brilliante
Blanche et Brilliante
418 метров
г. Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2, ТЦ «Охотный ряд» (нижний уровень)
Салоны красоты Лето
Лето
419 метров
г. Москва, Калашный пер., д. 4
Салоны красоты Virginia
Virginia
425 метров
г. Москва, Калашный пер., д 4/1
Салоны красоты Love the Beauty
Love the Beauty
436 метров
г. Москва, Калашный пер., д. 4/1