×
Главная
>
Салоны красоты
>
Студия красоты и здоровья
Студия красоты и здоровья
г. Москва, ул. Люблинская, д. 175 (Студия красоты и здоровья)
3.5
11 отзывов
-85%
       Подробнее       
188 купонов
продано
Завершено
До 12 месяцев посещения сахарной или восковой эпиляции зоны бикини, подмышечных впадин и других областей в салонах красоты Chili, «Реформа», «Студии красоты и здоровья» и студии красоты Le Charm Discret
2 700.-
405.–
Отзывы о месте
Студия красоты и здоровья по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д. 175 (Студия красоты и здоровья)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анастасия, Н. 13.12.2012 12:17:57
Неплохо за те деньги, что были заплачены.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 01.12.2012 12:48:23
Вполне себе приличное место. Не бизнес-класс, конечно, но уютно. Встретили радушно. Процедуру провели профессилнально. Есть еще один купон на эту акцию. Снова пойду в этот же салон
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
nik, к. 25.11.2012 17:28:04
Очень приятный коллектив салона,меня проконсультировали не только по вопросам об ухаживании за ногтями но и другим вопросам. И маникюром осталась очень довольна! буду ещё и ещё приходить туда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Б. 06.11.2012 16:21:54
Спасибо салону за отличную работу - персонал салона очень внимательный и доброжелательный. шугаринг сделан замечательно и совершенно не больно. Все чудесно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, К. 02.11.2012 22:39:51
Салон новый,то ли только открывшийся, то ли после ремонта, помещения еще не оформленные и полупустые. Косметолог (имя к сожалению не вспомню) начав делать шугаринг подмышек, сказала что не получается и с моего согласия мы перешли на воск. Пояснила это тем, что волоски недостаточной длины и по-хорошему она должна была мне отказать(однако своевременно не отказала), хотя я делала шугаринг с волосиками и меньшей длины, поэтому данное оправдание меня не удовлетворило. В целом мастер вежливая и общительная, но на мой взгляд ей не хватает профессионализма.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
елена, я. 24.10.2012 12:51:18
Милая девушка косметолог, но я ожидала большего результата от процедуры
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
елена, с. 28.09.2012 09:41:26
понравилось обслуживание
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, А. 27.09.2012 20:41:47
Приобрела купон, на антицеллюлитный массаж.Девушка на вид очень хрупкая поначалу не внушила доверия, но после того как принялась делать массаж, я даже не поняла откуда у нее такая сила!Лика, так зовут мастера, порекомендовала так же к нашей процедуре применить миостимуляцию и пресс, я согласилась. После 5 сеансов были заметны изменения, я приобрела еще абонемент на 5 раз,сегодня был последний.Мне очень понравилось все, и атмосфера,и как встретили, мастер очень. Теперь я знаю куда буду ходить. Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Л. 11.09.2012 21:15:42
Заведение,видимо,не так давно открыли.Ещё пустовато.Но это не главное.Персонал приветливый и добродушный.Во время записи по телефону всё чётко и доступно объяснили.Косметолог-золотые ручки.И работа-что надо,и советов полезных набралась.В общем,как решу навести красоту,пойду именно туда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Гладис+
Гладис+
49 метров
Люблинская улица, д. 175
Салоны красоты Бархат
Бархат
141 метр
г. Москва, ул. Люблинская, д. 179/1
Салоны красоты FatAway
FatAway
395 метров
г. Москва, Новочеркасский бул., д. 57, корп. 2
Салоны красоты Prime
Prime
423 метрa
г. Москва, ул. Луговой проезд, д. 9, к. 1
Салоны красоты Ирис
Ирис
449 метров
г. Москва, ул. Новочеркасский бул., д. 57, к. 1
Салоны красоты Каприз
Каприз
474 метрa
г. Москва, ул. Луговой пр., д.6
Салоны красоты Акварель
Акварель
525 метров
Батайский пр., д. 53 (салон «Акварель»)
Салоны красоты  Акварель
Акварель
525 метров
г. Москва, Батайский пр., д. 53 («Акварель»)
Салоны красоты Престиж
Престиж
569 метров
Луговой проезд, д. 3
Салоны красоты Парикмахерская # 1
Парикмахерская # 1
706 метров
Новочеркасский бульвар, д. 42