×
Софитель
Лучшее на Биглион
г. Москва, Коровинское шоссе, д. 10, каб. 3, 4 (отель Iris)
4.0
12 отзывов
-75%
       Подробнее       
29 купонов
продано
Завершено
Процедуры по очищению и омоложению кожи лица, а также устранению темных кругов и морщин от салона красоты «Софитель»
2 000.-
500.–
Отзывы о месте
Софитель по адресу г. Москва, Коровинское шоссе, д. 10, каб. 3, 4 (отель Iris)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Светлана, Р. 04.12.2014 09:23:35
выбирала салон по удаленности от дома. Салон маленький, но очень уютный,бесплатная парковка для клиентов все очень удобно,все для людей)))) косметолог Светлана мне с первого взгляда понравилась своим профессионализмом и открытостью, буду ходить теперь на эпиляцию
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Я. 13.11.2014 15:31:58
Всё понравилось! быстро, качественно, Яна - умничка!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ефросиния, -. 20.10.2014 12:42:26
Купила купон на RF-лифтинг. Салон симпатичный, персонал приветливый. Процедура очень понравилась. Собираюсь ходить туда после использования купона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ефросиния, -. 20.10.2014 12:38:13
Брала купон на RF-лифтинг. Салон симпатичный, персонал приветливый. Процедура очень понравилась. Собираюсь ходить туда после окончания купона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
залина, л. 19.08.2014 15:23:37
Светлана замечательный человек и косметолог. Благодаря ей моя кожа стала выглядеть свежей и главное она не стала меня уговаривать сделать уколы как некоторые. Я готовилась к свадьбе и благодаря процедурам я была уверенна, что моя кожа свежая и не уставшая. Светлана большое вам спасибо за поддержку! С уважением, Залина.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
мария, и. 15.07.2014 15:18:55
Все просто замечательно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Виктория, С. 29.06.2014 11:44:39
Мне все понравилось: красивый интерьер, расслабляющая музыка, качественное обслуживание, приятная женщина-косметолог.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
, А. 26.06.2014 11:49:11
Большое спасибо! Косметолог очень внимательно ко мне отнеслась. дала много полезных рекомендаций по уходу за кожей. Результат от процедуры тоже очень достойный. Буду снова обращаться в этот салон, уже без купонов)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ольга, и. 24.06.2014 15:00:32
Впечатление положительное. Просто кабинет, косметолог молодая девушка. Делала Узи чистку лица и механическую с доплатой небольшой.Очень приятная девушка-косметолог, имя , к сожалению не помню.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Ф. 12.05.2014 22:34:11
Была на УЗ-чистке лица. В салоне чисто и уютно, каждому выдается чистый халат, тапочки резиновые. Переодеваешься и проходишь к косметологу, у меня была Лиза - очень приятная молодая девушка с тихим приятным голосом и очень нежными руками. Все сделала добросовестно, после меня протерла аппарат для УЗ-чистки. Что особенно порадовало так это красивая ветвь сакуры на потолке) лежишь и любуешься под приятную музыку) в общем, всем советую посетить,не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Любава, Софитель, Корсика
Любава, Софитель, Корсика
1 метр
г. Москва, Коровинское ш., д. 10, каб. 3, 4 (салон «Софитель», отель Iris)
Салоны красоты Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
490 метров
Коровинское шоссе, д. 11/1
Салоны красоты Эффектон
Эффектон
669 метров
г. Москва, Дмитровское ш., д. 91
Салоны красоты Inconti
Inconti
876 метров
г. Москва, ул. Сели д. 12, к. 2
Салоны красоты Апельсин
Апельсин
879 метров
Дмитровское шоссе, д. 97
Салоны красоты Artisalon
Artisalon
1 километр 41 метр
г. Москва, Бескудниковский бул., д. 21, к. 2
Салоны красоты Континент
Континент
1 километр 195 метров
г. Москва, Бескудниковский бул., д. 30, к. 3
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
1 километр 211 метров
800-летия Москвы улица, д. 4, корп. 2
Салоны красоты Гранд стиль
Гранд стиль
1 километр 211 метров
800-летия Москвы улица, д. 4, корп. 2
Салоны красоты Стайл Делюкс
Стайл Делюкс
1 километр 230 метров
г. Москва, Дмитровское ш., д. 72