×
Selebriti-studio
Лучшее на Биглион
ул. Малая Калитниковская 5
8-495-585-10-64 многоканальный
4.9
148 отзывов
-86%
       Подробнее       
40 купонов
продано
Завершено
Наращивание ресниц материалами на выбор или наращивание по японской технологии в салоне красоты Seleriti
1 500.-
210.–
Отзывы о месте
Selebriti-studio по адресу ул. Малая Калитниковская 5
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

ирина, д. 19.02.2015 09:07:47
4 дня назад была в вашем салоне на перманентным макияже газ у мастера Анны. Мастер от бога, получилось просто великолепно. Профессионал своего дела.Спасибо огромное. Мне очень понравилось качество обслуживания салона, на коррекцию приду тоже к вам. А еще также планирую приходить к вам на наращивание ресниц. Супер.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Даша, А. 18.05.2014 23:24:42
Вам здесь понравилось? Расскажите!Записалась по купону, весьма классно, потому что несколько лет не могла решиться на татуаж губ, а сейчас жалею что не сделала его раньше. От природы, мне совершенно не повезло с губами. Они у меня тонкие, верхняя практически отсутствует. Да еще и контур размыт.И вот решилась, со мной работала Лилия, хороший специалист. Своими губами я довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Г. 17.05.2014 19:27:09
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастеров салона за отличную работу: неделю назад я делала маникюр, мне очень понравилась их работа, профессионализм и внимательное отношение=) Спасибо за быструю работу и качество)! Юличка мне нравится, такая милая и профессиональная, дизайн супер, ноготочки такие как никогда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Антонина, С. 15.05.2014 22:50:45
Каждая из нас мечтает быть красивой и ухоженной, а без чистой и гладкой кожи это невозможно. Существует довольно много способов удаления нежелательных волос серед них шугаринг, эффект мне настолько понравился, что теперь я удаляю нежелательные волосы только этим способом. Благодарность Инне)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, Ф. 14.05.2014 22:31:16
Попробовала для себя новую процедуру экранирование волос, делала мне Светлана. Результатом очень довольная, потому что первое, что заметила не электризуются волосы, меня это так выводило и не выпадают.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина , С. 13.05.2014 23:03:30
Не люблю всякие новомодные блондирования, мелирования, для меня нет ничего лучше окрашивания в один тон:) последние два раза крашусь в светло -каштановый, замечательный оттенок который мне подобрала Ксения. Изумительно гармонирует со светлой кожей и орехового цвета глазами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вика, О. 12.05.2014 20:30:58
Seleriti Style это мой салон, я теперь постоянный посетитель, прихожу не только на педикюр, маникюр,но и еще на татуаж бровей. Все круто вышло, рада очень, Анна аккуратно делает работу, так переживала, но зря,могу сказать что салон оправдал себя.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маша, С. 10.05.2014 21:19:05
Елена уже мой личный мастер, такой хороший салон. Нравится шугаринг, очень быстро и безболезненно, так быстро мне еще никто не делал. Совсем не дорого и записаться не трудно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, К. 09.05.2014 19:20:40
Очень превосходный салон, оценка 5.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, К. 08.05.2014 22:13:23
Раза три была в салоне и не пожалела, Евгения - фея)) как она безболезненно делает шугаринг. Цены не растут, условия хорошие, рука в мастера легкая. Мне понравилось) Плюс скидка большая я конечно поражена, люди умеют баловать других. Спасибо руководству
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 15
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Selebriti
Selebriti
1 метр
ул. Малая Калитниковская, д. 5
Салоны красоты Seleriti
Seleriti
1 метр
г. Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
Салоны красоты Seleriti style
Seleriti style
1 метр
г. Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
Салоны красоты Имидж галерея
Имидж галерея
12 метров
Калитниковская Малая улица, д. 5
Салоны красоты Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
124 метрa
Талалихина улица, д. 6/2
Салоны красоты Агапе
Агапе
130 метров
г. Москва, ул. Талалихина, д. 6/2
Салоны красоты Ногтевой сервис на Таганке
Ногтевой сервис на Таганке
198 метров
г. Москва, ул. Талалихина, д. 1/3
Салоны красоты Авриль
Авриль
228 метров
г. Москва, ул. Ниже д. 12
Салоны красоты Она & Он
Она & Он
247 метров
г. Москва, Нижегородская ул., д. 2, к. 1 (Нижегородский пассаж)
Салоны красоты Бьюти-Фрутти
Бьюти-Фрутти
249 метров
г. Москва, ул. Ниже д. 2, к. 1