×
Respect
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 64
4.7
27 отзывов
-76%
       Подробнее       
22 купона
продано
Завершено
Биоламинирование, стрижка горячими ножницами и многое другое в салоне красоты «Респект»
3 500.-
840.–
Отзывы о месте
Respect по адресу г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 64
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Нина, С. 26.11.2013 12:02:08
Подстригал меня, ведущий мастер стилист VIP класса Кучеряев Михаил. Миша действительно мастер своего дела + очень открытый для клиентов, пока меня приводили в порядок=))) я ни разу не заскучала и не уснула. Не пожалейте денег, за эти деньги вы получите новую ухоженную стрижку + массу впечатлений.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, М. 19.11.2013 21:57:04
Мне всё очень понравилось) Отличный мастер и хороший салон! Спасибо большое)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Любовь, С. 01.11.2013 20:44:27
осталась очень довольна стрижкой и мастером. пойду еще
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сирафима, П. 05.07.2013 19:03:20
Посетила сей салон впервые очень довольна была парикмахером по имени Алина очень приятно была удивлена ее мастерством хотела и к косметологу Марине записаться, но побоялась приятельницы ходили сказали не очень да и отзывы я о ней прочла не самые лестные и образования медицинского я так думаю нет так думаю на массажик можно будет сходить, но не более !!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, С. 13.02.2013 10:45:53
Very well
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, К. 21.12.2012 17:20:09
Очень уютно, спокойно, тихо, все аккуратно. Мастер Катерина профессионал своего дела)))) спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, К. 20.11.2012 09:08:19
акция понравилась, все сделали очень качественно, профессионально, посоветовали придти еще и пообещали сохранить скидку уже даже без купона. Еще пойду.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, М. 19.10.2012 18:58:38
Хочу выразить огромную благодарность Биглиону: благодаря акции на вашем сайте, я нашла замечательный салон! Мастер маникюра Екатерина рисует такой классный френч, что все мои подруги, кот живут на другом конце Москвы, приезжают в этот салон. Для себя еще открыла парикмахера Алину (я делаю мелирование на косметике lebel и счастье для волос, домашний уход за волосами мне посоветовала Алина этой марки), мои волосы выглядят как на картинке: ухоженные, шелковистые и блестящие!!! Прото супер!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яна , М. 18.10.2012 10:45:17
Мастер Екатерина-отлично делает свою работу, потрясающий френч укращшает мои ручки после посещения салона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Софья , Н. 18.10.2012 10:39:53
Вам здесь понравилось? Расскажите!Cегодня была в салоне по акции, хочу сказать огромное спасибо за мои красивые ноготочки))))) Мне сделали маникюр,великолепный френч с покрытием Атика. Мастер очень приятная, опытная женщина, если не ошибаюсь зовут Галина. Хотелось бы повторения акции)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Все звезды-2
Все звезды-2
207 метров
Первомайская улица, д. 116
Салоны красоты Модерн
Модерн
217 метров
Первомайская улица, д. 112
Салоны красоты Валери
Валери
247 метров
Первомайская улица, д. 110
Салоны красоты Адель-а
Адель-а
330 метров
Первомайская улица, д. 117
Салоны красоты Баттерфляй
Баттерфляй
390 метров
Первомайская улица, д. 128/9
Салоны красоты Б.в.в. эконом-класс
Б.в.в. эконом-класс
818 метров
Парковая 11-я улица, д. 24
Салоны красоты Ванда
Ванда
989 метров
Парковая 10-я улица, д. 6
Салоны красоты Тэкс
Тэкс
1 километр 88 метров
Парковая 9-я улица, д. 8
Салоны красоты Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
1 километр 278 метров
Измайловский бульвар, д. 49
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
1 километр 281 метр
Первомайская Верхн. улица, д. 59/35, корп. 3