×
Главная
>
Салоны красоты
>
Райские яблочки
Райские яблочки
Лучшее на Биглион
г. Москва, пр. Красноворотский, д. 3
4.6
24 отзывов
-86%
       Подробнее       
77 купонов
продано
Завершено
Шугаринг или восковая эпиляция зоны бикини, подмышечных впадин, ног, нанесение блеск-тату в департаментах красоты «Райские Яблочки» и «Рай»
3 000.-
420.–
Отзывы о месте
Райские яблочки по адресу г. Москва, пр. Красноворотский, д. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Маргарита, Ш. 19.01.2015 21:01:16
Я достаточно привередливый клиент,была во многих салонах Москвы! В Райских яблочках мне понравилось! Подстригли отлично у меня длинные волосы и уложили кудри ! Дали карту на скидки , приду туда еще!Ушла в отличном настроении! Спасибо что сделали из меня красавицу! Мастера не помню как зовут девушка с черными волосами топ мастер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Д. 18.01.2015 16:38:57
Место просто потрясающее, я сюда исключительно к косметологу хожу! Вот это я понимаю мастер, и совет даст, и процедуры - не придраться, эффект на лицо как говорится. Тем более мы уже несколько лет знакомы, я начала к ней ходить еще до свадьбы. Рекомендую. Я лично делаю чистки, уходы, несколько раз пробовала аппаратный уход, пока сильно надобности нет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алёна, З. 14.01.2015 18:55:20
Вчера делала маникюр шиллак-френч. Мастер сделала все просто идеально! Я боялась, что будут болезненные ощущения при удалении кутикулы, как часто пишут про непрофессиональных мастеров, но нет, никаких неприятных впечатлений не было, все абсолютно профессионально. Я очень довольна тем результатом, что получила!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, К. 12.01.2015 15:39:24
Прихожу часто сюда с подругой отдохнуть, здесь просто отличный массаж делают, расслабляешься на столько что просто обо всем забываешь! Мы решили попробовать почти все массажи которые придлагает салон, чтобы выбрать любимый, пока попробвали 5 (релакс массаж, китайский, классический, антицеллюлитный, клеопатра) с этих больше всех понравился релакс массаж! На следущий раз хотим попробывать апаратный масаж (лифтинг-массаж LPG) , но теперь если меня не обанывает память этот салон называеться не "Райские яблочки! а "zkstudio", но качество обслуживания ни чем не хуже, а даже лучше)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Ф. 09.01.2015 20:00:55
Сразу видно, место сделано качественно - от вежливости персонала, теплоты приема, красивого интерьера до профессионализма мастеров. Особенно впечатлил китайский-баночный:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Арина, К. 08.01.2015 23:54:48
Чистый, уютный салон. Работают здесь мастера своего дела. Косметолог дала пару полезных советов. Работой парикмахера, вообщем, довольна. Салон достоин 4 звёздочек.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Е. 08.01.2015 00:10:35
Наращивала тут ноготки. Мастер попался с хорошей фантазией - предложила и сделала мне необычный, красивый узор. Цены более-менее адекватные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, С. 04.01.2015 17:37:37
Очень понравилась работа персонала, объяснили и рассказали практически обо всех процедурах, все очень вежливые и доброжелательные. Массаж просто восхитительный. Планируем посещать почаще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 03.01.2015 15:31:19
Мне в Райских яблочках понравилось, и обстановка хорошая и сделали хорошо. Причем, хотела без дизайна, мне строго надо достаточно, так подобрали лак такой, очень нарядный при этом, ноготочки такие, что смотреть и смотреть на них охота, весь инстраграмм свой закидала уже ими)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Клавдия, М. 30.12.2014 12:20:55
Бегу в этот салон с удовольствием. Радует цены и обслуживания, и результат . Тут работают настоящие мастера.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Поблизости
Салоны красоты  Nefertiti
Nefertiti
1 метр
г. Москва, пр. Красноворотский, д. 3
Салоны красоты New York Fashion
New York Fashion
46 метров
г. Москва, ул. Каланчевская, д. 11, к. 3
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
139 метров
Садовая-Спасская улица, д. 21, стр. 1
Салоны красоты Hands&Beauty
Hands&Beauty
189 метров
г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр. 2, 1 эт.
Салоны красоты Студия красоты Регины Врублевской
Студия красоты Регины Врублевской
192 метрa
г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 19, к. 1
Салоны красоты Spa Sitael
Spa Sitael
192 метрa
г. Москва, ул. Садово-Спасская, д. 19 стр. 1, оф. 68
Салоны красоты PORTE ROUGE
PORTE ROUGE
194 метрa
Садовая-Спасская улица, 19к1
Салоны красоты Порте Руж
Порте Руж
198 метров
г. Москва, Садовая-Спасская ул., д. 19, корп. 1
Салоны красоты ZKstudio
ZKstudio
259 метров
г. Москва, Красноворотский пр., д. 3, стр. 1
Салоны красоты Studio
Studio
259 метров
г. Москва, Красноворотский пр., д. 3, стр. 1