×
Power Style
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Удальцова, д. 10
4.8
9 отзывов
-75%
       Подробнее       
25 купонов
продано
Завершено
3 или 5 сеансов массажа «Плоский животик», «Бразильская попка», антицеллюлитного или массажа спины и шеи от сети фитнес-клубов Power Style
3 720.-
930.–
Отзывы о месте
Power Style по адресу г. Москва, ул. Удальцова, д. 10
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Юлия, Б. 25.05.2015 10:54:38
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ФИТНЕСА. ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ ЦЕНТРЫ, НО ТУТ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ 1Й НЕДЕЛИ БЫЛ.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марта, С. 26.09.2014 17:31:18
Решила перед летом немного привести свое тело в порядок, обратилась в этот фитнес центр и нисколько не пожалела. Отношение к клиентам замечательное, там везде чисто и светло. Тренера компетентные и приятные в общении. От тренажера Power Plate я в восторге, занятия на нем очень эффективные. Я добилась отличнейших результатов за довольно короткое время. Я очень рада.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Ш. 11.09.2014 18:56:21
Мы с подругами уже давно посещаем Power Style и всем довольны. Еще ни разу не возникало проблем или конфликтных ситуаций. Там всегда чисто, сервис прекрасный, в группах мало людей, благодаря чему тренер каждому уделяет максимум внимания. И массаж там делают отличный. У массажистов золотые руки, которые бережно и аккуратно корректируют фигуру. Для меня это лучшая студия для поддержки фигуры. Отлично.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Ш. 09.09.2014 18:16:17
хожу сюда уже 8 месяцев.Хочу отметить грамотно подобран персонал, который знает толк в своем деле) У меня не было особых проблем с фигурой.но хотелось подтянуть попу и бедра.Именно это мне помогли здесь сделать)Теперь муж говорит что у меня фигура как у 18 летней девочки)знаит,главная цель достигнута.Главное, не бросать заниматься)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, С. 17.07.2014 16:22:35
Решила похудеть перед свадьбой — как минимум убрать пять лишних кг. Занималась с персональным ттренером Сашей на тренажере Power plate. Не ожидала, что результат будет таким быстрым — уже после первой тренировки талия уменьшилась как минммум на сантиметр. Устаешь, конечно, ооочень сильно — не зря говорят, что 15 минут на таком тренажере заменяют полноценную тренировку. В итоге после двух месяцев регулярных занятий потеряла не пять, а 6 кг. Пришлось ушивать платье) но оно того стоило!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Р. 27.06.2014 20:22:33
Супер! мне очень понравилось, массажисты не халявят - выполняют работу полностью, все сотрудники очень дружелюбные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Б. 19.05.2014 09:26:43
Прекрасная возможность подтянуть тело и уменьшить объемы в проблемных местах. я благодарна ребятам с Power style Савеловская за отличную работу!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Мария, Б. 23.07.2012 13:07:54
Замечательная дружелюбная атмосфера! Профессиональные инструктора! Стала членом клуба - хожу туда постоянно
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(6)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Астер
Астер
174 метрa
г. Москва, ул. Удальцова, д. 23 (салон «Астер»)
Салоны красоты Студии косметологии \
Студии косметологии \"Энона\"
175 метров
г. Москва, ул. Удальцова, д. 23
Салоны красоты Наяда-к
Наяда-к
437 метров
Вернадского проспект, д. 51
Салоны красоты Virginia, Н.С.
Virginia, Н.С.
481 метр
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 39 (Н.С.)
Салоны красоты Европа
Европа
545 метров
г. Москва, Ленинский проспект, д. 104
Салоны красоты Spa-Bali
Spa-Bali
545 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 104
Салоны красоты Esthetique Minceur
Esthetique Minceur
749 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 99
Салоны красоты Европа
Европа
790 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 126
Салоны красоты Santarini
Santarini
790 метров
г. Москва, пр-т Ленинский, д. 126
Салоны красоты центр лечебной косметологии «Европа»
центр лечебной косметологии «Европа»
790 метров
Ленинский проспект, 126