×
Paradise
г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 34
3.8
14 отзывов
-75%
       Подробнее       
27 купонов
продано
Завершено
5 или 10 сеансов LPG-массажа для создания фигуры вашей мечты от салонов красоты Paradise и Creme
10 000.-
2500.–
Отзывы о месте
Paradise по адресу г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 34
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Мила, Р. 23.12.2012 10:52:45
Очень понравился парикмахер, стриглась горячими ножницами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Ч. 05.11.2012 17:48:58
Салон не дотягивает до премиум класса по качеству обслуживания! Делала маникюр Шеллак, края не докрашены, не совсем ровно прокрашен низ, чувствуется отношение, типа по купону. Доделаю еще процедуру по купону и больше не пойду. Хотя за цену 500р - что ж еще требовать.. но с другой стороны и не надо так себя позиционировать, раз делаете премиум, так уж не теряйте будущих клиентов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Б. 07.10.2012 17:48:33
Очень хороший салон, мастер Лена - супер
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Б. 11.09.2012 14:40:43
записалась на удобное для меня время - вечер в будни. Время ожидания процедуры 2 недели. накануне записи мне звонит администратор и просит перенести процедуры на другой день в связи с болезнью мастера. Я согласилась перенести на воскресенье на 9 утра, хоть мне это и не было удобно, в противном случае пришлось бы еще 2 недели ждать. Вечером в субботу мне звонит администратор и говорит, что мне ОПЯТь необходимо перенести процедуры в связи с болезнью мастера. А я между прочим из за процедур не поехала на дачу с детьми - вошла в положение салона. В результате,когда я начала возмущаться мне таки оставили это время - воскресенье 9 утра. при этом администратор позволяла себе бросать трубку при разговоре с клиентом. Не представилась, даже на мою просьбу.... в общем настроение подпорчено....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Туаева, А. 27.08.2012 16:07:56
салон неплохой, дизайн средненький, но очень аккуратно и просторные кабинеты. маникюр и педикюр не в обиду мастеру - средненький, отличный был массаж, скрабирование и обертывание в спа капсуле очень понравилось записалась еще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 13.08.2012 11:43:57
Делала в салоне Paradise маникюр-педикюр с Shellac, по купону. Про премиум-класс, мягко говоря, преувеличено. Мастер была мне не рада сразу (хотя я заранее записывалась и даже звонила перед приездом), так как я ее отвлекла от просмотра телевизора. Пыталась вместо оговоренного Shellac всучить гелевый лак другой фирмы, причем выбор был из трех красных оттенков. Когда ей это не удалось, помрачнела еще больше. Педикюр делала грубо и больно, накрасила неаккуратно. Даже непрофессионально, я бы сказала, так как залила кутикулу и так и оставила. Маникюр - чуть лучше, но тоже очень грубо, и неприятно, слишком много срезала, до небольшой травмы (и даже не извинилась), покраска с неровным краем у кутикулы, а край ногтя не прокрасила вообще. В общем, я в этот салон больше ни ногой и никому не посоветую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Л. 16.06.2012 00:01:06
Замечательный салон!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 04.06.2012 11:00:10
Насколько я знаю, в процедуру "Бразильская попка" входит целый набор процедур, а мне сделали только ручной массаж. Никакого обертывания и прочих обещанных манипуляций.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, М. 14.05.2012 11:04:19
Я ходила на ламинирование стрижка горячими ножницами. Салон видимо вот-вот открылся, так что при мне еще все доустанавливали, ходили рабочие ... но тем, кто был там позже, думаю понравилось, т к интерьер обещал быть весьма хорошим. Ламинирование мне понравилось, эффект был, правда недолгий. но это уже не их вина - у меня волосы очень слабые. а вот стрижка... заключалась в 5 взмахах ножницами и вообще не понятно убрали мне что-либо или нет( Еще попросила сделать коррекцию бровей уже за свою цену- не понравилось. в основном в салоне делают лучше, а сама дома делаю в разы тщательней и аккуратней. хотя кабинет косметолога тоже весьма не плох)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
юлия, п. 04.05.2012 01:14:41
Очень достойное обслуживание, хороший салон, жду еще акций от этого салона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Центр немецкой косметологии
Центр немецкой косметологии
1 метр
г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 34
Салоны красоты Fish&Cure
Fish&Cure
1 метр
г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 34
Салоны красоты Салон красоты в раменках
Салон красоты в раменках
449 метров
Мичуринский проспект, д. 31, корп. 4
Салоны красоты Chili
Chili
456 метров
г. Москва, пр-т Мичуринский, д. 25, к. 3
Салоны красоты Французский Дворик
Французский Дворик
683 метрa
Мичуринский проспект, 9
Салоны красоты  AquaStory
AquaStory
740 метров
г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 16, салон красоты AquaStory
Салоны красоты Aqua Story
Aqua Story
745 метров
г. Москва, пр-т Мичуринский, д. 16 (Aqua Story)
Салоны красоты Аквастори
Аквастори
745 метров
г. Москва, пр-т Мичуринский, д. 16 («Аквастори»)
Салоны красоты Ле Ноэль
Ле Ноэль
745 метров
г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 11, к. 1
Салоны красоты AquaVita
AquaVita
745 метров
г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 11 к. 1, жилой комплекс «Колизей»