×
One&Only
г. Москва, ул. Беговая, д. 4
3.1
77 отзывов
-67%
       Подробнее       
113 купонов
продано
Завершено
Европейский или классический маникюр и педикюр с цветным покрытием или покрытием Shellac в салоне Sofiel, One&Only или Blondes&Brunettes
950.-
313.–
Отзывы о месте
One&Only по адресу г. Москва, ул. Беговая, д. 4
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Милена, К. 18.11.2013 09:23:21
Все очень хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Ч. 28.08.2013 22:34:00
Была не раз, персонал действительно меняется, краску и ср-ва по уходу смешивали не на моих глазах(поэтому поводу ничего сказать не могу), но на витрине и столах парикмахеров все средства по уходу хорошего качества и от заявленного в акции производителя. Цвет и эффект выпрямленных волос на волосах продержался приличное время, а специалисты - професоналы своего дела. СКРОМНО, но уютно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Ф. 21.07.2013 16:52:28
ужас, одним словом, хотела блонд ушла рыжая....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, С. 17.07.2013 15:09:11
Салон маленький, но на качество работы мастера Валентины не повлияло. Делала ламинирование, окраску, и стрижку....итог: цвет шикарный, волосы блестят....спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
светлана, п. 26.06.2013 09:31:30
Ужас, ужас... Никому и никогда...Полная профессиональная безграмотность, "совковый интерьер" и результат, потребовавший двойных затрат на восстановление приличного вида. Никому и никогда!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Б. 24.06.2013 15:04:10
Конечно за такую стоимость маникюра ожидать много не стоит, но после посещения данного заведения понимаешь, что лучше доплатить, чем терпеть такое отношение. Записавшись в салон и придя на 10 минут позже назначенного времени я обнаружила, что мастер отсутствует на месте. Спокойно села ее дожидаться, проходит 5 минут, влетает эта мадам и в грубой, хамской форме заявляет, что "из-за того, что Вы опоздали на 20 минут (!) отменяйте одну процедуру: либо маникюр, либо педикюр". Достаю часы, показываю ей время - прошло только 15 минут, из которых последних 5 ее где-то носило, после чего хватило наглости грубо общаться с клиентом. Единственным желанием было встать и уйти.Не советую ногтевой сервис в этом салоне никому: лучше доплатить и выбрать место, где хороший сервис, чем тратить свои нервы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алла, Б. 02.06.2013 17:51:25
небольшой салон, приветливый персонал, качеством довольна
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 21.05.2013 18:44:24
Хороший салон
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, У. 13.05.2013 16:15:10
Салоном назвать нельзя. Парикмахерская супер-эконом класса. Я бы даже сказала убогая! Цена, которая не по купону, явно завышена и соответствует салону более высокого уровня. Маленькая комнатка, три облезлых кресла, грязные стойки, одна раковина. Везде провода, клиенты путаются в них. Здесь же делают маникюр/педикюр. Если бы сделали то, что было заявлено в купоне и то, что я просила, обстановка и условия ушли бы на второй план, результат для меня важнее. Я пришла раньше назначенного времени, решила сделать маникюр. Мне не понравилось, выполнили неаккуратно и покрыли неровно. Волосы. Показала фото, что хочу (концы волос светлые, корни на 1-2 тона светлее - брондирование или шатуш, кто как называет). А сделали обычное банальное немодное мелировнние и затонировали волосы. В результате волосы у корней стали розовые. И если бы у меня были окрашенные волосы, можно было бы сказать, что так получилось при наложении красок. Но у меня волосы полностью были натурального цвета. Стрижка. Оказывается, если я хочу полноценную стрижку, то должна платить. А по купону только по контуру, а т.к. у меня каскадная стрижка, то бесплатно стричь меня не будут. Стричься принципиально не стала. Очень недовольна! Через месяц пойду в нормальный салон (не по купону) и буду исправлять. Короче, очень-очень не советую. Не везет мне с купонами по волосам. Пока я была в этой чудо-юдо подвальной парикмахерской, ни одна девушка по купону не ушла довольной. Одна даже чуть не плакала, цвет волос у нее был грязно-серо-розовый. Короче, я бы не советовала туда и врагу пойти. Да и весь персонал приятным назвать никак нельзя. Ужасно все!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юся, У. 29.04.2013 13:58:14
В салоне мне делали очень модное в этом сезоне окрашивание волос по системе Ombre Hair (еще его называют Голливудское окрашивание, из-за большого количества звезд полюбивших этот стиль) При такой системе, цвет волос у корней волнообразно переходит из темного в более светлый оттенок на концах. Переход цвета идет плавно, ближе к корням все темнее. Смотрится очень эффектно. Всем рекомендую! Я брюнетка и у меня такое сочетание смотрится очень ярко, у девушек блондинок получиться более мягкий и нежный переход цвета. Цветовые дуэты при Ombre Hair можно использовать всевозможные - русый в сочетании с бежевым, каштановый и золотистый, шоколадный великолепно смотрится с медовым, темно-коричневый и янтарный и много-много других оттенков. Можно проявить фантазию и появиться свое собственное цветовое сочетание, красить волосы в один цвет - уже скучно! Сказать что я довольна - это значит, ничего не сказать. Качество покраски в салоне отменное. Спасибо за море положительных эмоций, успехов в вашей работе, и до новых встреч!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Комбинат парикмахерских услуг
Комбинат парикмахерских услуг
287 метров
Беговая улица, д. 18, корп. 2
Салоны красоты Аланюр
Аланюр
440 метров
Хорошевский 1-й проезд, д. 6
Салоны красоты Стилиssимо
Стилиssимо
786 метров
г. Санкт-Петербург, Беговая ул., д. 28/30
Салоны красоты Stilissimo
Stilissimo
786 метров
г. Москва, ул. Беговая д. 28/30
Салоны красоты Koroleva
Koroleva
1 километр 123 метрa
г. Москва, Большой Тишинский пер., д. 41 (салон красоты Koroleva)
Салоны красоты Космо+ салон красоты
Космо+ салон красоты
1 километр 162 метрa
Климашкина улица, д. 20,
Салоны красоты Нэкс
Нэкс
1 километр 249 метров
Грузинская Малая улица, д. 52
Салоны красоты Шелковая кожа
Шелковая кожа
1 километр 297 метров
г. Москва, Звенигородское ш., д. 7
Салоны красоты Женевьева
Женевьева
1 километр 297 метров
г. Москва, Звенигородское ш., д. 7
Салоны красоты EstetiSar
EstetiSar
1 километр 314 метров
г. Москва, ул. Малая д. 29