×
Nefertiti
г. Москва, ул. 1905 года, д. 1 (Nefertiti)
2.8
13 отзывов
-75%
       Подробнее       
63 купона
продано
Завершено
1 или 5 сеансов или безлимитный абонемент на сеансы элос-эпиляции на период до 12 месяцев в салонах красоты премиум-класса
1 200.-
300.–
Отзывы о месте
Nefertiti по адресу г. Москва, ул. 1905 года, д. 1 (Nefertiti)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

мария, б. 12.09.2015 08:04:04
А я была буквально пару дней назад по акции, заметила что весь персонал новый, вежливый. мне сделали массаж тела и лица, маникюр и даже массаж рук в подарок! горячий чай...конфетки)))вообщем девочки, никого не слушайте, проверьте сами!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, Т. 27.05.2013 09:22:50
Плохо. Делала Spa-маникюр и spa-педикюр с парафинотерапией и лечебным покрытием в департаменте красоты Nefertiti. Кресло для педикюра ужасное - ноги почти все время навесу пришлось держать. SPA очень условное - на педикюре даже пятки не потерли, а на маникюре даже ванночку для рук не делали! Я дома себе и то лучше делаю! А теперь об отношении к клиентам: отношение наплевательское - я после маникюра была записана на эпиляцию. Оказалось у мастера выходной, а меня даже не предупредили - наврали, что не дозвонились, даже не думая о том, что это очень легко проверить - ни пропущенного вызова, ни смс о пропущенном звонке! А на мой вопрос когда звонили не стали отвечать - сразу видно, что никуда они не звонили! Рекомендую держаться подальше от этого салона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 02.05.2013 23:25:56
Очень жаль что биглион наплевательски относится к отзывам и повторяет акции в такой кошмарный салун!Сегодня стала жертвой этого департамента хамства. Хамят, врут и отказываются делать процеДУРЫ!!! по уже оплаченному купону-вот всего лишь минимум того негатива который вы здесь получите. Пришлось звонить руководству и жаловаться на горе-сотрудников! Если не жалко своего времени и денег - вам сюда - в этот склеп мумий!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Г. 24.04.2013 11:31:04
Я приобрела купон на Биглионе на биоревитализацию гиалуроновой кислотой 5 процедур в салон Нефертити Красные ворота и очень об этом пожалела, возмутила доплата за одноразовое белье в размере 150 рублей, девушку, который оказывает услугу и косметологом то назвать сложно, работает без перчаток без маски в самом кабинете грязь, хотела заменить на что то альтернативное на ресепшене отказали. Дорогие сограждане прежде чем покупать купон читайте отзывы, я не удосужилась и за это поплатилась, абсолютно бесполезная процедура эффекта никакого, жаль потраченных денег.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, С. 10.04.2013 18:01:06
Моя девушка сделала здесь маникюр по акции, по-моему, очень красиво получилось))) О самом салоне она ничего не говорила, но если бы с ней там плохо обошлись, обязательно бы пожаловалась. Здорово, что по купону дешевле получается, платить-то мне приходится)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, К. 16.02.2013 17:03:51
Была записана на 12.00. Приехала в 11-50. Была в ужасе от качества салона и компетентности администратора. В салоне попросили подождать 15 минут, потом еще 15, затем 20-25 (так как мастер новый и неопытный)­. В общей сложности я просидела более 1 часа 30 минут, но мастер ко мне так и не вышел. Больше не ногой, и Вам не советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Роман, А. 07.02.2013 21:47:26
Была в салоне на Красных воротах полтора месяца назад. Делала массаж и прессотерапию, купила только 5 сеансов и каждый раз корила себя, что так много и жалко бросать все и нет желания возвращаться туда еще раз. Не знаю даже с чего начать: 1. мне приходилось каждый раз ждать по 30 - 50 минут, хотя я звонила заранее и перед уходом тоже уточняла о времени следующего сеанса, но здесь принцип "нагнать побольше народу", а там разбиремся", самое интересное, что подходили девчонки, которые записаны были в одно и тоже со мной время и с интервалом в 30 минут, как можно записывать другого человека с интервалом в 30 минут, если на мою процедуру уходит минут 50. 2. окон в салоне нет, поэтому душно, не понятно зачем такой жуткий полумрак, чтобы не видны были недостатки в ремонте?, запах подвала ничем не заглушается и грязные полы, я в течение недели видела у кушетки с прессотерапией один и тото же след от сапог, вокруг мусор от "обертываний". 3. массажист хороший, старался, ему приходилось постоянно решать проблемы с клиентами, переставлять из комнаты в комнату чьи-то столы, переходить в другой кабинет, прибираться в комнате после обертываний, извиняться за всех, дольше проводить сеанс массажа в ожидании, когда освободиться пресс. Мне кажется ему там за пятерых надо платить: за массажиста, уборщицу, администратора, девушек на ресепшн. Чудовищный опыт, со мной такое впервые. И я смотрю, что на Биглионе они постоянно продают свои услуги, при том, что все жалуются. Биглион Вы вообще отзывы читаете? 4. если в салоне кто-то использует солярий, то везде гаснет свет, на прессотерапии со мной дважды такое было, знаете ощущение не из приятных лежать в полной темноте в каком-то скафандре от шеи и до пальцев ног.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, П. 07.01.2013 23:12:16
в салоне по адресу Красноворотский проезд с меня взяли доплату 600!!!рублей за расходные материалы по акции тату "Мушка", правда предупредили ДО процедуры, но по телефону об этом не было ни слова и в купоне тоже ни слова, только о доплате за анестезию. А если бы у меня не было с собой наличных? купон бы просто сгорел, на то и расчет....Мастеру Наталье "пятерка", но в итоге твердая двойка салону.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алла, Б. 04.01.2013 16:47:01
Салон Нефертити по адресу метро Красные ворота находится в подвале. Запах известки, жуткая грязь и антисанитария! Персонал опаздывает! Я прождала мастера 30 минут! А после процедуры администратор заставила сделать доплату. И вместо разъяснений стала хамить мне. Никому не советую, получите только негативные эмоции!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, B. 04.12.2012 22:42:48
Кошмарное отношение к клиентам! Такого хамства я не встречала уже давно. Очень пожалела, что купила купон в этот салон! По поводу доплат - это "приятная " неожиданность, о которой узнаешь только по окончании процедур. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ!!!! Не знаю, зачем им вообще рекламная акция, если они не заинтересованы в клиентах.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты ART
ART
1 метр
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты Департамент красоты ART
Департамент красоты ART
1 метр
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты ART
ART
1 метр
г. Москва, ул. 1905 д. 1 (ART)
Салоны красоты Рай
Рай
1 метр
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты Spa-студия Александра Зайцева
Spa-студия Александра Зайцева
4 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты Центр профессионального омоложения Лейлы Роз
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз
134 метрa
г. Москва, пер. Студенецкий, д. 3, оф. 1
Салоны красоты Fioria
Fioria
152 метрa
г. Москва, Шмитовский пр., д. 1/3
Салоны красоты Департамент Красоты Paradise
Департамент Красоты Paradise
262 метрa
ул. 1905 1
Салоны красоты Львица
Львица
264 метрa
г. Москва, ул. Мантулинская, д. 12
Салоны красоты Катюша м
Катюша м
310 метров
Шмитовский проезд, д. 9, стр. 2