×
Natalie
г. Москва, ул. Шухова, д. 19 (вход со двора)
3.9
34 отзывов
-83%
       Подробнее       
55 купонов
продано
Завершено
Маникюр и педикюр с покрытием Shellac в салоне красоты Natalie
2 050.-
348.–
Отзывы о месте
Natalie по адресу г. Москва, ул. Шухова, д. 19 (вход со двора)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталья, И. 16.12.2014 21:44:05
Очень понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ч. 14.04.2014 22:46:31
СУПЕР! ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ МЕСТО.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, К. 19.02.2014 11:25:28
хороший мастер Светлана. Только положительные отзывы и впечатления!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета, Х. 07.02.2014 22:30:46
Я очень довольна. Светлана действительно очень хороший мастер. Она спросила: -"Необрезной будем делать?", я ответила: "Да"...она только обрезала по краям, и за это я ничего не доплачивала. Я выбрала цвет, но Светлана меня переубедила, и я очень этому рада, т.к. цвет, который я выбрала правда мне бы не подошел, а она в цветах разбирается)) В общем, у меня сейчас красивые ноготочки, покрытые темным лаком, на указательных и безымянных пальцах красивый белый узор с блестками (смотрится очень эффектно!). Всем советую к ней прислушиваться, так как результат вас не разочарует! Насчет самого салона, да, он в подвале, но это совершенно не имеет никакого значения. Главное, как относится к своей работе мастер, и как вы сами настроены) За такую цену на маникюр, это ТВЕРДАЯ ПЯТЕРКА.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Рита, Ю. 14.11.2013 10:12:48
Ходила по купону. Маникюр сделали отлично, покрытие шеллаком на 5 с минусом. В целом хорошо! Схожу еще раз.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, П. 05.08.2013 23:50:24
В целом понравилось, все, что заявлено в купоне - выполнено, за снятие лака - доплата 50 руб.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 27.05.2013 12:07:24
Не посетила Натали на улице Шухова, т.к вспомнила про заветный купон 30 апреля, это был последний день акции
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, К. 21.05.2013 21:05:59
Мне очень понравилась мастер Светлана, отлично сделала педикюр с шеллаком. Если Вам важен не красивый ремонт салона, а качественная услуга, то Вам сюда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, С. 13.05.2013 15:36:39
Не понравилось... Подвальное помещение, неуютно и грязно... Ну и мастер Женя так себе... Больше туда не пойду.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Б. 29.04.2013 13:05:33
Все очень быстро, клиентов много, времени мало. На 3ий день отслоился кусочек шеллака на ногте на руке.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Style
Style
61 метр
г. Москва, ул. Шухова, д. 18
Салоны красоты Клэр
Клэр
324 метрa
Лестева улица, д. 15, корп. 2
Салоны красоты Малинка
Малинка
332 метрa
г. Москва, ул. Лестева, д. 19/2
Салоны красоты Магнолия-н
Магнолия-н
553 метрa
Мытная улица, д. 52/1
Салоны красоты Мир Красоты и Здоровья
Мир Красоты и Здоровья
557 метров
г. Москва, ул. Мытная, д. 52
Салоны красоты Lee Maree
Lee Maree
603 метрa
г. Москва, ул. Мытная, д. 48
Салоны красоты Сhristin
Сhristin
603 метрa
г. Москва, ул. Мытная, д. 48
Салоны красоты Салон красоты на Шаболовской
Салон красоты на Шаболовской
604 метрa
г. Москва, ул. Мытная, д. 48
Салоны красоты DeLight
DeLight
604 метрa
г. Москва, Мытная ул., д. 48
Салоны красоты M.Beauty
M.Beauty
604 метрa
г. Москва, ул. Мытная, д. 48