×
NailFactory
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 5 (БЦ «Ямская», эт. 1)
4.7
79 отзывов
-63%
       Подробнее       
193 купона
продано
Завершено
Классический маникюр и педикюр с цветным покрытием лаком VinyLux, гель-лаком Artistic или Nail Tek в студии маникюра и педикюра Nail Factory
1 300.-
481.–
Отзывы о месте
NailFactory по адресу г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 5 (БЦ «Ямская», эт. 1)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

ирина, к. 20.04.2015 19:30:07
Мне все понравилось! Обязательно буду посещать этот салон, тем более, что там снизили цены.)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Ю. 20.04.2015 12:35:28
Небольшой салон в БЦ, чистый. Понравилось, угостили чаем, очень приятный педикюр: с вибрирующей ванночкой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, С. 27.03.2015 22:45:13
Не первый раз посещаю этот салон по акциям на Биглионе. Всегда довольна. Обязательно воспользуюсь услугами салона еще не один раз. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Г. 14.03.2015 15:57:52
отличный мастер маникюра, все быстро и аккуратно. спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, С. 05.03.2015 12:51:18
Замечательный салон! Обслуживание выше всех похвал. Мастер Дмитрий очень внимательно, аккуратно и с душой работал, салон - стильный, чистый, находиться в нем очень приятно. Большое спасибо за добросовестную работу и прекрасный сервис!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, О. 26.02.2015 23:40:45
Мне очень понравилось в этом салоне! Теплая и дружественная атмосфера. Используют косметику "Александро". Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, да, это парень, и он делает замечательно педикюр. Обрабатывает каждый пальчик с душой. Маникюр- мне делала девушка, к сожалению, её имя я не уточнила. Ушла очень довольная, возможно я еще раз приду в этот салон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 24.02.2015 22:28:54
Я бы хотела поблагодарить Дмитрия за самый лучший маникюр и педикюр, которые мне когда-либо делали. Верно говорят, что женщины - прекрасные специалисты, но если за дело со всем энтузиазмом берется мужчина.. Результаты выше любых похвал. Идеально обработали ступни, поухаживали маской.. Форма ногтей как на руках, так и на ногах - восторг. Мне наносили гель-лак, и мало того, что сам материал отличного качества, так и процесс реализован отменно и даже новаторски. Например, первый, защитный, слой нанесли с помощью широкой кисти, чтобы слой был минимален. Если говорить о студии, то она стильная, безупречно чистая, находясь на процедурах действительно отдыхаешь. Буду посещать в дальнейшем и порекомендую подругам. Спасибо Вам, Дмитрий, что потратили 3 часа своего времени и все сделали с такой душой! Никогда прежде не делала маникюр/педикюр у мастера-мужчины, и этот первый опыт оказался более чем позитивен.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, А. 23.02.2015 00:42:00
Приятная атмосфера, ненапряжные мастера, сделали всё быстро, но качественно и с заботой. Мне очень понравилось!!! хочу ещё успеть к ним, не знаю, можно ли ещё по купону идти.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кристина, И. 22.02.2015 15:56:37
Отличный салон - 3-4 мин от метро. Очень вежливый персонал. Маникюр и педикюр с винилюксом сделали очень хорошо. Все аккуратно и тщательно обработали. Инструменты все стерилизованы - достаются из одноразовой упаковки. Спасибо всем сотрудникам, я очень довольна!)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
валентина, х. 18.02.2015 19:38:09
понравилось, персонал отзывчивый, качество хорошее
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 8
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты МиаФорм
МиаФорм
1 метр
г. Москва, Бутырский вал, д. 5, эт. 2 (галерея)
Салоны красоты Салон красоты Дины Абрамовой
Салон красоты Дины Абрамовой
162 метрa
г. Москва, 1-я улица Ямского поля, д. 10
Салоны красоты Имидж-студия Дины Авраамовой
Имидж-студия Дины Авраамовой
162 метрa
г. Москва, ул. 1-го Ямского поля, д. 10
Салоны красоты Louis D\'or
Louis D\'or
162 метрa
г. Москва, 1-я ул. Ямского Поля, д. 10 (салон «Неона», 4 минуты от м. «Белорусская» радиальная, ярко желтое двухэтажное здание)
Салоны красоты Неона-Н
Неона-Н
162 метрa
г. Москва, 1-я ул. Ямского Поля, д. 10
Салоны красоты Tirikstyle
Tirikstyle
162 метрa
г. Москва, 1-я ул. Ямского Поля, д. 10
Салоны красоты Студия Врублевской
Студия Врублевской
162 метрa
г. Москва, Первая улица Ямского Поля, д. 10 (Студия Врублевской)
Салоны красоты Неона
Неона
162 метрa
г. Москва, 1-я ул. Ямского Поля, д. 10
Салоны красоты Espal
Espal
162 метрa
г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 10
Салоны красоты Neona
Neona
162 метрa
г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 10