×
Mokko и Ti amo
г. Москва, пер. Партийный, д. 1
3.1
16 отзывов
-84%
       Подробнее       
43 купона
продано
Завершено
Поштучное наращивание ресниц по японской технологии норкой или шелком, последующая коррекция в салоне красоты Mokko
3 000.-
480.–
Отзывы о месте
Mokko и Ti amo по адресу г. Москва, пер. Партийный, д. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Гюзель, М. 09.05.2013 22:44:20
увы, обслуживание на 3+
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 17.04.2013 11:19:12
Трудно очень найти, ни одной вывески, и очень грязно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
zlayababaika@mail.ru, -. 27.03.2013 23:33:46
Расположение: не особо удачное. Находиться на территории завода. О салоне: сам салон не большой, я бы даже сказала очень-очень маленький. Два рабочих места парикмахеров, стойка ресепшн, и закуток косметолога (где помещается только кушетка). Персонал вежливый. Услуга по купону была оказана качественно. При возможности пойду еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
алексей, н. 24.03.2013 17:38:34
"Ti amo" на Нагорной, 37 -это ужас и кошмар, а не салон!!! Топ-стилист и маникюрша невоспитанные приезжие с северного кавказа (обсуждали, кто когда домой поедет) Общаются друг с другом на повышенных тонах, с использованием мата. Обсуждают как плохо в Москве: в клуб не сходишь- везьде малолетние алкоголики! Нормально потусоваться негде... (ну это было, так сказать, лирическое отступление) Теперь по теме: В салоне АНТИСАНИТАРИЯ!!! Руки ни парикмахер, ни маникюрша не моют!!! На расческах волосы предыдущих клиентов! Раковина для мытья волос- грязнее унитаза!!!(надо в СЭС пожаловаться) Пошла в этот салон по купону от "Биглиона" в котором за 1560 руб вместо 5500 руб. было указано мелирование,стрижка и укладка. Записалась на 10 утра, к назначенному времени и пришла, как выяснилось мастер (Татьяна Ильина) один и на указанное время у нее записано два человека: я и еще молодой человек на стрижку. Оба мы пришли к 10, однако наш мастер не торопилась. Рабочий день в этом салоне начинается с того, что маникюрша начинает наводить порядок в салоне: грязь, оставленную с вечера (следы грязной обуви и клочья волос) брызгают пулеверизатором и затем начинют возюкать какой-то небольшой тоненькой тряпочкой (вроде бумажного носового платочка) по полу. Почему не взять тряпку и ведро с водой и не помыть пол по-нормальному -непонятно. Руки после мытья пола маникюрша и не подумала мыть!!!! К ней пришла клиентка и она принялась за маникюр!! Минут 20 проводим в ожидании парихмахера. Наконец топ-стилист приходит на работу и сразу салон наполняется матом. Нет, все в порядке, это обычный стиль общения в этом салоне между коллегами. Сначала Татьяна принялась за стрижку молодого человека, объявив мне, что мелирование это долго, и поэтому ждите! Еще минут 30 я провожу в ожидании, пока мастер закончит стрижку. Наконец, она освободилась, и , вместо того, чтобы взять меня- принимается звонить по телефону и материть кого-то из домашних. Наконец, мастер переделала все свои дела и принимается за меня. Сразу же мне объявляет, что за сушку волос возьмет доплату. Пока намазывала меня краской, пришла еще девушка по купону, ей тоже объявили, что нужна доплата (за мытье головы). Девушка говорит: голова чистая- я накануне мыла! Топ-стилист Татьяна-ничего не знаю!!! Доплачивайте!!! Меня отправили сидеть ждать пока краска впитается и принялась за девушку. Пока она ее стригла, пришло время с меня краску смывать. Подвела меня к раковине, намылила голову, смыла и ушла достригать девушку. А я так и сижу с мокрой головой возле раковины, даже полотенце мне не дали! Не ходите в "TI amo"!!! Это жесть!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, С. 19.03.2013 22:59:27
Оплатила купон в Ti amo: Мытье головы, стрижка, укладка, окрашивание/мелирование/тонирование (на выбор) фитоламинирование с применением климазона у VIP-имиджмейкера салона Татьяны Ильиной (1925 руб. вместо 5500 руб.). РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Какой салон? Какой VIP-имиджмейкер? Обшарпанная комната и парикмахер с рваным халатом. Я вообще в шоке! Простые парикмахерские выглядят гораздо приличнее. Ни о каких ценах 5500 речи нет, для них и то что я оплатила много да еще и на месте 450 попросили доплатить. Владельцы этого "салона" у вас совести нет. Туда стыдно клиента сажать, а имиджмейкер никогда им не был. УЖАС!! ПРОСТО УЖАС!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Д. 18.03.2013 21:27:05
Результатом не довольна
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, А. 18.03.2013 17:54:27
Что могу сказать: общее впечатление хорошее,к сервису претензий нет,а вот само качество,оставляет желать лучшего. Ни 3d эффекта,ни густоты обещанной не увидели..сделали ровно на стоимость купона))...через день посыпались первые реснички...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, С. 18.03.2013 01:40:02
хорошо)но не отлично!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Nikita, F. 11.02.2013 17:17:10
Очень понравилось в салоне красоты Мокко, девушка наращивала ресницы, а я решил подстричься у мастера Ксении. Она мастер своего дела!! В индивидуальном порядке подобрала мне классную стрижку, теперь я и моя девушка регулярно туда ходим, спасибо биглион!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Мариэль
Мариэль
1 метр
г. Москва, пер. Партийный, д. 1 (салон красоты «Мариэль»)
Салоны красоты  Look at me
Look at me
1 метр
г. Москва, пер. Партийный, д. 1
Салоны красоты Мирабилья
Мирабилья
101 метр
г. Москва, 3-й Павловский пер, д. 14
Салоны красоты Kristal
Kristal
110 метров
г. Москва, Партийный пер., д. 1, стр. 2
Салоны красоты Christin
Christin
110 метров
г. Москва, пер. Партийный, д. 1, стр. 2
Салоны красоты Велес
Велес
112 метров
г. Москва, Партийный пер., д. 1, стр. 2
Салоны красоты  Велес
Велес
112 метров
г. Москва, Партийный пер., д. 1, стр. 2
Салоны красоты New Style Celebrity
New Style Celebrity
112 метров
г. Москва, ул. Павловская, д. 7, стр. 1
Салоны красоты Diamond
Diamond
122 метрa
г. Москва, Павловская ул., вл. 7
Салоны красоты Салон красоты на Добрынинской
Салон красоты на Добрынинской
195 метров
г. Москва, Партийный пер., д. 1