×
Манго
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Артамонова, д. 1
4.8
13 отзывов
-74%
       Подробнее       
58 купонов
продано
Завершено
1 или 3 сеанса шугаринга или биоэпиляции воском различных зон на выбор в салонах красоты «Нурия» и «Манго»
1 500.-
390.–
Отзывы о месте
Манго по адресу г. Москва, ул. Артамонова, д. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Мария, Р. 04.12.2015 21:42:37
Хороший салон. Очень понравилось!!! Советую всем.!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Д. 23.07.2015 23:11:36
очень простенький салон. делала маникюр и педикюр, очень довольна, шеллак держится уже месяц, купила опять купоны, пойду переделывать!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, П. 22.07.2015 11:32:49
Мне понравилось. Подстригли, покрасили, сделали биоламинирование. Девушка очень приятная, вроде Анастасия зовут. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Победа, К. 14.07.2015 14:51:15
все супер мастер просто молодец!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, С. 11.07.2015 19:08:56
Делала маникюр и педикюр, очень хорошо сделали. В салоне чисто, мастер педикюр делает качественно, ножки гладенькие. Я довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия , К. 27.06.2015 14:02:59
супер)очень хорошо сделали)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вероника, Т. 04.06.2015 10:23:42
Мне нужно было срочно записаться на процедуры,но день в день это сделать просто нереально.Именно в этом салоне мне не отказали.За три часа мне успели сделать маникюр и педикюр с покрытием шеллак,окрашивание волос,стрижку и коррекцию бровей. Не смотря на то,что я поздно пришла, и мастеру пришлось задержаться после окончания рабочего дня-мне в выполнении услуги не отказали.Все аккуратно и чисто, инструменты стерилизовали при мне, персонал был вежливый и учтивый. Я получила приятное общение и заряд положительных эмоций.Качеством работы я очень довольна и обошлось мне это в 2-3 раза дешевле,чем в любом другом салоне. Спасибо большое салону Манго,теперь буду там постоянным клиентом.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Елена, П. 02.06.2015 14:33:48
Делала маникюр и педикюр. Качеством довольна, рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
наталья, ф. 06.05.2015 15:18:07
Нормальный салон, тихий, чистый. Делала эпиляцию .Все хорошо. Всем довольна
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Варвара, С. 25.04.2015 12:45:23
Наконец посетила данную процедуру в салоне "Манго". Год назад у меня был печальный опыт, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы решиться на это 2 раз! Мастер Кристина сделала все меньше, чем за 30 минут, было не больно, а просто неприятно в некоторые моменты. Спасибо огромное Биглиону и салону "Манго", теперь буду ходить только к Кристине, страх как рукой сняло, я очень довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Фаберон
Фаберон
757 метров
Кутузовский проспект, д. 71
Салоны красоты Люверс
Люверс
808 метров
Аминьевское шоссе, д. 14, корп. 1
Салоны красоты Цирюльник
Цирюльник
1 километр 64 метрa
Можайское шоссе, д. 3
Салоны красоты Славянка-давыдково
Славянка-давыдково
1 километр 164 метрa
Славянский бульвар, д. 3
Салоны красоты Le Cabinet Esthetique
Le Cabinet Esthetique
1 километр 187 метров
г. Москва, ул. Нежинская, д. 8, к. 4
Салоны красоты Tatu-art
Tatu-art
1 километр 264 метрa
г. Москва, ул. Нежинская, д. 7, к. 1 (салон красоты «ИРЭН»)
Салоны красоты Летта-к
Летта-к
1 километр 278 метров
Герасима Курина улица, д. 44, корп. 1
Салоны красоты Жемчужина-92
Жемчужина-92
1 километр 325 метров
Матвеевская улица, д. 42, корп. 2
Салоны красоты Красотка
Красотка
1 километр 483 метрa
г. Москва. ул. Герасима Курина, д. 16 (студия «Красотка»)
Салоны красоты Парикмахерсккая
Парикмахерсккая
1 километр 491 метр
Веерная улица, д. 30, корп. 2