×
Макдалина
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 49/1
3.2
53 отзывов
-70%
       Подробнее       
62 купона
продано
Завершено
Шугаринг или биоэпиляция воском зоны глубокого бикини, ног и подмышечных впадин в салонах красоты «Макдалина» и «Мир Красоты»
600.-
180.–
Отзывы о месте
Макдалина по адресу г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 49/1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, А. 24.01.2013 22:31:58
Была в салоне несколько раз. Минусы: салон маленький, эконом класса, все материалы дешевые. Но этом минусы заканчиваются. Персонал вежливый, меня обслужила вовремя, я даже опоздала на 30 мин, звонила, предупреждала, никаких проблем не возникло. Делала педикюр с шеллаком и эпиляцию. Все качественно, особенно за такие деньги! Шеллак держался как положено 3 недели, ничего не отлетело.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Никита, Д. 13.12.2012 13:08:52
я реальна очень оечень довольна !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Д. 26.09.2012 10:29:33
все не плохо, и постригли и покрасили хорошо, и ламинирование понравилось, не понравилось только то, что мастер одновременно работал с двумя клиентами
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, И. 21.08.2012 15:24:00
У девушки парикмахера не было даже расчески, как она меня постригла - просто секрет для меня, но в целом получилось хорошо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Г. 16.08.2012 16:41:42
Купила купон в этот салон осенью прошлого года (коррекция бровей и макияж). Записалась специально утром перед фотосессией. Мне позвонили накануне очень поздно вечером и сказали, что мастер заболел и надо записаться на другой день. Было весьма обидно, тем более нечасто найдешь день, когда тебе нужен праздничный макияж. Но к счатсью такой день нашелся перед Новым годом. Когда я пришла на процедуру, мне предложли подождать... час! При том, что у меня в этот день должны были быть гости и нужно было резать салаты и т.д. Правда, стоило мне возмутиться по этому поводу, они достаточно быстро засуетились, и в результате все получилось не так уж долго. Но обратите внимание, это было в 12 часов дня в будний день, когда народу вообще не должно быть там, по идее. В результате ставлю оценку 4, ибо могло быть гораздо хуже P.S. Коррекцию бровей сделали очень красиво.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
виктория, в. 02.08.2012 23:34:15
ужас, просто нагло обманывают народ, буду обходить стороной этот типа салон
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 31.07.2012 09:47:42
Прочитала отзывы и ужаснулась. Я была зимой по купону на маникюр и педикюр с покрытием шеллак. Да, мне тоже переносили запись один раз (закончилось цветное покрытие, остался черный и зеленый цвета). Но потом проблем не возникло. Процедуру сделали достаточно быстро и качественно. Покрытие держалось очень долго. Наверное мастера работают каждый со своим материалом, вот и случаются такие ситуации. Ну а сам салон конечно не более чес эконом класс.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Р. 26.07.2012 12:33:55
Мне здесь очень не понравилось. Отношение к клиентам с купонами ужасное. Вместо 20 заявленных процедур (5 скрабов, 5 массажей,5 обертываний водорослевых, 5 миостимуляций) получаешь только массаж на 30 минут вместо 2-часовой процедуры и записаться на удобное время невозможно- только среди дня. Короче, сплошной обман
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, К. 07.07.2012 22:15:38
Очень плохой салон!!! Купила купон на пять комплексных процедур по уходу за телом. 5 пилингов, 5 массажей, 5 обертываний и 5 миостимуляций. Только в салоне узнала что 2хчасовую процедуру сократили до1 часа!!!!! Из четырех процедур за один раз (массаж, пилинг, обертывание и миостимуляция) сделали только массаж (бедер и живота) и обертывание на 15 мин.! Я в шоке!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КУПОНЫ В ЭТОТ САЛОН!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, К. 07.07.2012 11:55:55
Добрый день всем! Поделюсь своей историей. Купила 2 купона в этот "чудо" салон на комплекс по уходу за телом в марте. До сих пор (сегодня 07.07.12) прошла только 2 полноценных сеанса по 2 часа и 1 сеанс длился 1 час(руководство в одностороннем порядке решило сократить процедуры ровно в 2 раза). Постоянно переносят сеансы без предупреждения, ссылаясь на нехватку мастеров и плотную запись. И при этом сделали такую акцию на другом "купонном" сайте. Очень-очень-очень плохое отношение к клиентам. Всем сочувствую, кто столкнулся с этим "салоном". Написала заявку на возврат денег.Надеюсь на удовлетворение своей просьбы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Красоткион
Красоткион
4 метрa
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 49/1
Салоны красоты Иванна с
Иванна с
269 метров
Авиамоторная улица, д. 18/22
Салоны красоты Кабо-сервис
Кабо-сервис
591 метр
Энтузиастов шоссе, д. 11А, корп. 4
Салоны красоты Атек к
Атек к
761 метр
Красноказарменная улица, д. 16
Салоны красоты Blanche et Brilliante
Blanche et Brilliante
799 метров
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 12, к. 2, ТЦ «Город Лефортово»
Салоны красоты Cтудия красоты на Душинской
Cтудия красоты на Душинской
981 метр
г. Москва, ул. Душинская, д. 18, к. 1
Салоны красоты Андрей
Андрей
986 метров
Душинская улица, д. 18, корп. 1
Салоны красоты Галатея
Галатея
1 километр 162 метрa
г. Москва, ул. Энер д. 7
Салоны красоты Ровесник
Ровесник
1 километр 300 метров
Энергетическая улица, д. 14
Салоны красоты Трио
Трио
1 километр 573 метрa
Смирновская улица, д. 4Б