×
Главная
>
Салоны красоты
>
Магия красоты
Магия красоты
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Артековская, д. 1а
4.6
38 отзывов
-80%
       Подробнее       
109 купонов
продано
Завершено
Безупречный вид вашей прически: окрашивание, ламинирование, стрижка или укладка волос в сети центров красоты и здоровья «Магия красоты»
4 800.-
960.–
Отзывы о месте
Магия красоты по адресу г. Москва, ул. Артековская, д. 1а
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Дмитрий, Л. 17.01.2014 22:13:10
там здорово.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Isabel, C. 09.01.2014 13:55:56
очень приятное заведение. была на ул новопесчаная, ламинированием и стрижкой довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, А. 28.12.2013 14:41:49
Салон понравился, делала стрижку и калифорнийское мелирование, очень понравилась мастер Наталья, дала много советов по уходу за волосами. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Е. 27.12.2013 19:28:45
Супер-супер-супер!!! Я посетила салон на новопесчаной. Атмосфера, интерьер, все на 200 баллов! Мастер Оксана - Бог, а не мастер! У меня было безамиачное окрашивание+стрижка+уладка. А Оксана еще и прически делает!!! Очень довольна и благодарна! очень надеюсь стать постоянной клиенткой. А на Варшавке у них еще и акция по услугам в ночное время!! Я такого еще не встречала, постараюсь записаться на маникюр.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Б. 26.12.2013 14:44:39
Мастер маникюра - Оксана - умничка! Все очень аккуратно и качественно. Вот только с окраской волос небольшая накладка случилась - пришлось приезжать повторно - не было в наличии необходимого цвета. Но это все решили быстро и просто. Сотрудники салона приветливые, доброжелательные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Д. 24.12.2013 10:40:43
Спасибо очень понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 14.05.2013 14:29:44
Очень понравилось, отзывчивый и вежливый персонал
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирэн, С. 23.02.2013 13:07:36
Я давно очень хотела что-то изменить в себе и решилась приобрести купон в салон красоты "Магия красоты" прочитала все отзывы в инете и выбрала салон на м. Варшавская. Меня очень приветливо встретили, Наталья парикмахер стилист просто Профессионал с большой буквы. Я рассказала, что я хочу, Наталья выслушала... и сделала из меня просто Королеву. Я получила много советов по уходу за волосами. Обстановка в салоне такая расслабляющая, что прийдя в салон после работы я оказалась как в сказке.Не бойтесь там все на высшем уровне. И в следующий раз я обязательно сюда прийду. ;)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, В. 22.02.2013 08:49:10
отличные ощущения от аппарата транзион
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 10.02.2013 00:41:43
Замечательный салон. Тепло встретили, хорошо покрасили и подстригли. А по акции получилось все дешево. Осталась довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Поблизости
Салоны красоты Estetiqstudio
Estetiqstudio
1 метр
г. Москва, ул. Артековская, д. 1 («Агния», вход со двора)
Салоны красоты  Магия красоты
Магия красоты
67 метров
г. Москва, ул. Артековская, д. 1а
Салоны красоты Мария New You
Мария New You
185 метров
г. Москва, ул. Артековская, д. 2, к. 1
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
405 метров
Болотниковская улица, д. 7, корп. 1
Салоны красоты Эмиля
Эмиля
425 метров
Болотниковская улица, д. 3, корп. 1
Салоны красоты Beauty Lab
Beauty Lab
446 метров
г. Москва, Симферопольский бул., д. 17, к. 1
Салоны красоты Парикмахерская для вас
Парикмахерская для вас
510 метров
Варшавское шоссе, д. 74, корп. 1
Салоны красоты SBS-Studio
SBS-Studio
619 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 70, к. 3
Салоны красоты FatAway
FatAway
619 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 70, к. 3
Салоны красоты На Ялтинской
На Ялтинской
662 метрa
г. Москва, ул. Ялтинская, д. 14