×
Главная
>
Салоны красоты
>
Магия красоты
Магия красоты
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Артековская, д. 1а
4.6
38 отзывов
-80%
       Подробнее       
109 купонов
продано
Завершено
Безупречный вид вашей прически: окрашивание, ламинирование, стрижка или укладка волос в сети центров красоты и здоровья «Магия красоты»
4 800.-
960.–
Отзывы о месте
Магия красоты по адресу г. Москва, ул. Артековская, д. 1а
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Дмитрий, Л. 17.01.2014 22:13:10
там здорово.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Isabel, C. 09.01.2014 13:55:56
очень приятное заведение. была на ул новопесчаная, ламинированием и стрижкой довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, А. 28.12.2013 14:41:49
Салон понравился, делала стрижку и калифорнийское мелирование, очень понравилась мастер Наталья, дала много советов по уходу за волосами. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Е. 27.12.2013 19:28:45
Супер-супер-супер!!! Я посетила салон на новопесчаной. Атмосфера, интерьер, все на 200 баллов! Мастер Оксана - Бог, а не мастер! У меня было безамиачное окрашивание+стрижка+уладка. А Оксана еще и прически делает!!! Очень довольна и благодарна! очень надеюсь стать постоянной клиенткой. А на Варшавке у них еще и акция по услугам в ночное время!! Я такого еще не встречала, постараюсь записаться на маникюр.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Б. 26.12.2013 14:44:39
Мастер маникюра - Оксана - умничка! Все очень аккуратно и качественно. Вот только с окраской волос небольшая накладка случилась - пришлось приезжать повторно - не было в наличии необходимого цвета. Но это все решили быстро и просто. Сотрудники салона приветливые, доброжелательные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Д. 24.12.2013 10:40:43
Спасибо очень понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 14.05.2013 14:29:44
Очень понравилось, отзывчивый и вежливый персонал
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирэн, С. 23.02.2013 13:07:36
Я давно очень хотела что-то изменить в себе и решилась приобрести купон в салон красоты "Магия красоты" прочитала все отзывы в инете и выбрала салон на м. Варшавская. Меня очень приветливо встретили, Наталья парикмахер стилист просто Профессионал с большой буквы. Я рассказала, что я хочу, Наталья выслушала... и сделала из меня просто Королеву. Я получила много советов по уходу за волосами. Обстановка в салоне такая расслабляющая, что прийдя в салон после работы я оказалась как в сказке.Не бойтесь там все на высшем уровне. И в следующий раз я обязательно сюда прийду. ;)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, В. 22.02.2013 08:49:10
отличные ощущения от аппарата транзион
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 10.02.2013 00:41:43
Замечательный салон. Тепло встретили, хорошо покрасили и подстригли. А по акции получилось все дешево. Осталась довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Поблизости
Салоны красоты Estetiqstudio
Estetiqstudio
1 метр
г. Москва, ул. Артековская, д. 1 («Агния», вход со двора)
Салоны красоты  Магия красоты
Магия красоты
67 метров
г. Москва, ул. Артековская, д. 1а
Салоны красоты Анна & Ко
Анна & Ко
179 метров
г. Москва, Артековская ул., д. 2, к. 1
Салоны красоты Мария New You
Мария New You
185 метров
г. Москва, ул. Артековская, д. 2, к. 1
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
405 метров
Болотниковская улица, д. 7, корп. 1
Салоны красоты Эмиля
Эмиля
425 метров
Болотниковская улица, д. 3, корп. 1
Салоны красоты Beauty Lab
Beauty Lab
446 метров
г. Москва, Симферопольский бул., д. 17, к. 1
Салоны красоты Парикмахерская для вас
Парикмахерская для вас
510 метров
Варшавское шоссе, д. 74, корп. 1
Салоны красоты SBS-Studio
SBS-Studio
619 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 70, к. 3
Салоны красоты FatAway
FatAway
619 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 70, к. 3