×
Магия
Лучшее на Биглион
г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, к. 3
5.0
9 отзывов
-74%
       Подробнее       
29 купонов
продано
Завершено
Стрижка горячими ножницами, окрашивание на выбор, ламинирование или кератиновое лечение и восстановление волос в салоне красоты «Магия»
3 000.-
780.–
Отзывы о месте
Магия по адресу г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, к. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Елена, Р. 11.11.2016 12:19:22
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Несмотря на то, что салон ооочень маленький, на качестве оказания услуг это никак не сказывается. Стрижка, ламинирование и окрашивание очень понравились.
Недостатки:
На сайте биглиона указан неточный адрес, уточняйте по телефону салона!
Комментарий:
Все понравилось, но, что касается ламинирования, здесь эта услуга идет как маска по уходу за волосами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яна, Я. 12.10.2016 15:05:41
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Быстро, профессионально
Недостатки:
маленькое помещение
Комментарий:
Все понравилось очень, теперь хочу на ботекс для волос прийти!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, М. 08.04.2016 13:38:04
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Замечательный мастер, отличная краска
Недостатки:
нет
Комментарий:
Рекомендую! У меня длинные волосы, поэтому я придирчива к выбору мастера и краски. Кристина идеально подобрала цвет, равномерно прокрасила, аккуратно подстригла до выбранной мной длинны. Прошло 2 недели,цвет как новый!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(3)
Сергей, К. 31.03.2016 19:25:09
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Все очень качественно
Недостатки:
нет
Комментарий:
все отлично
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(3)
, K. 15.12.2015 13:33:01
Салон небольшой, уютный. Хочу отметить отличную работу мастера, Кристины. Несмотря на то, что я никак не могла конкретизировать свои пожелания, покрасила меня именно в такой цвет, в который мне хотелось, и сделала отличную стрижку горячими ножницами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Екатерина, Д. 06.11.2015 22:40:59
Делала мелирование и стрижку горячими ножницами. Все отлично!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Жанна, Л. 28.10.2015 16:15:59
Место очень скромное. Всего одно парикмахерское кресло. Но всё очень понравилось! Помыли голову, нанесли на волосы маску на 10 мин. После неё волосы были обалденно мягкие и пушистые и пахли очень вкусно ещё 3 дня) Стрижка тоже очень понравилась! Стригли обычными ножницами, т.к. горячими они только кончики ровняют, а мне хотелось что-то большее) В общем и целом, всё было здорово, рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Анна, Ш. 18.10.2015 15:32:58
Была сегодня, очень довольна! Делала бразильское выпрямление и стрижку горячими ножницами! Множество раз была на этих процедурах, поэтому есть с чем сравнивать. Мастер вежливая, доброжелательная, работала быстро, аккуратно, профессионально! Сам салон, конечно, эконом-класса, но за такой сервис и цену ни на что даже внимания не обращаешь. Кстати, салон удобно расположен, рядом с метро проспект мира, его легко найти и дойти от радиальной за 5 минут. С удовольствием приду снова, если акция будет повторяться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(3)
Виктория, Б. 30.09.2015 12:04:10
Понравилась мастер, все быстро и как мне хотелось! Очень довольна стрижкой,покраской!Сделали маску для волос ещё-волосы как шелк! Очень довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Студия фигуры
Студия фигуры
1 метр
г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 3
Салоны красоты La Bella
La Bella
1 метр
г. Москва, пер. Орлово-Давыдовский, д. 2/5, стр. 3
Салоны красоты Bella studio
Bella studio
1 метр
г. Москва, пер. Орлово-Давыдовский, д. 2/5, стр. 3
Салоны красоты Шарм
Шарм
83 метрa
г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, к. 1
Салоны красоты Наталья
Наталья
229 метров
Переяславская Большая улица, д. 11
Салоны красоты Elos-Club
Elos-Club
260 метров
г. Москва, ул. Большая Переяславская, д. 10
Салоны красоты Монро
Монро
344 метрa
Банный переулок, д. 2
Салоны красоты Lily Beauty Studio
Lily Beauty Studio
391 метр
г. Москва, Банный пер., д. 7, стр. 1
Салоны красоты Мединновa
Мединновa
412 метров
г. Москва, ул. д. 50
Салоны красоты Наша эконом парикмахерская
Наша эконом парикмахерская
429 метров
г. Москва, банный пер., д. 3