×
Мадам Шик
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Москворечье, д. 4, к. 3
4.3
8 отзывов
-70%
       Подробнее       
45 купонов
продано
Завершено
1 или 3 процедуры комбинированной, механической или УЗ-чистки лица, гликолевый или фруктовый пилинг, восстановление кожи и коррекция бровей в подарок в салоне «Мадам Шик»
1 500.-
450.–
Отзывы о месте
Мадам Шик по адресу г. Москва, ул. Москворечье, д. 4, к. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Амина, Б. 26.02.2015 11:11:24
Очень все понравилось! Косметолог Надя - мастер своего дела!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Ф. 03.02.2015 15:30:47
Мне понравилась чистка. Сделали качественно, мастер дал много советов по уходу за лицом.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, I. 29.01.2015 12:15:32
Понравилось. Спасибо за купон
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ирина, К. 16.01.2015 17:39:04
Купила купоны в декабре на маникюр, позвони, чтобы записаться, но мне ответили, что по купонам не принимают. Пришлось сдавать и возвращать деньги. Странно, что акция продолжается.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Валерия, Б. 14.01.2015 11:32:49
Превосходно, была у косметолога. Все понравилось, еще пойду
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Игорь, К. 10.01.2015 21:59:30
Сегодня была на узи чистке.Скажу честно,доволна отношением и результатом! Косметолог Надежда дала много рекомендаций по уходу за кожей дома,ни какойц рекламы,чисто почеловечески от души.Я думала минут 15 и чистка закончена на этом,а мне минут 50 делали! Очень приятные ощущения как для лица так для шеи и декольте!Подготовка,маски,горячим полотенцем и все как положенно не спеша и как для себя она мне делала.Удивило то,что я по акции за 650рублей,а ко мне как к постяонному клиенту отнеслись и теперь я только к ней даже если это будет уже без скидки.Единственное отсавляет желать лучшего сам салон,устарела мебель и не так цивильно..Но я не привередливая,но это заметно..Но в моем пожелании мне и так комфортно,главное результат работы! Спасибо Вам))
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Алина, П. 24.12.2014 21:21:11
Очень уютный салон. Посещала процедуру комбинированной чистки лица. Осталась очень довольна. Мастер не только отлично выполнила свою работу, но и оказалась чудесным психологом, дала рекомендации по уходу за лицом, чему я безумно рада, а также просто подняла настроение! Если вы вы ещё думаете, куда сходить на чистку лица - то вам несомненно в салон "Мадам шик"
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Юлия, П. 10.12.2014 18:21:55
Была на пилинге, помимо качественно оказанной услуги, косметолог прописал индивидуальный курс по уходу за кожей. Советую данный салон!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Поблизости
Салоны красоты Кант-3
Кант-3
221 метр
Пролетарский проспект, д. 10
Салоны красоты Штандартъ чоп
Штандартъ чоп
349 метров
Пролетарский проспект, д. 6, корп. 1
Салоны красоты Эконом
Эконом
845 метров
Кантемировская улица, д. 39
Салоны красоты Каприз
Каприз
1 километр 142 метрa
г. Москва, Каширское ш., д. 26, к. 2
Салоны красоты Сфера-1
Сфера-1
1 километр 192 метрa
Каширское шоссе, д. 26, корп. 1
Салоны красоты DiKris
DiKris
1 километр 230 метров
г. Москва, Каширское ш., д. 24, стр. 15
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
1 километр 247 метров
Каширское шоссе, д. 24, стр. 4
Салоны красоты Сфера
Сфера
1 километр 934 метрa
Бакинская улица, д. 6
Салоны красоты Парикмахерская
Парикмахерская
1 километр 934 метрa
Бакинская улица, д. 6
Салоны красоты Елма-м
Елма-м
1 километр 982 метрa
Ереванская улица, д. 17, стр. 1