×
Лотос
Краснопрудная улица, 12/1
3.3
50 отзывов
-69%
       Подробнее       
28 купонов
продано
Завершено
Программа «Императорский массаж» по уходу за лицом и телом с обертыванием на выбор: «Шоколадное удовольствие», «Фруктовый десерт», «Холодный бриз», «Эффект сауны» в салоне красоты «Лотос»
4 000.-
1240.–
Отзывы о месте
Лотос по адресу Краснопрудная улица, 12/1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, Ф. 28.06.2016 13:58:54
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
вежливость и внимательность к клиентам, превосходная работа
Недостатки:
нет такого
Комментарий:
Очень понравилось посещение, сотрудники все внимательные, участливые) самими услугами также довольна) прекрасный маникюр )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, Л. 16.08.2013 10:17:43
Да конечно место для размещения салона неудачное, нет туалета и душа, НО мастера там просто супер. Мне много раз делали массаж но такого никогда........ Если вы идете за картинкой и внешним видом салона, то тогда вы не по адресу. А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ И РАССЛАБИТЬСЯ ТО ВАМ ИМЕННО ТУДА
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, К. 06.06.2013 18:29:00
Честно говоря, салоном его трудно назвать. Помещение достаточно маленькое. Я записывалась на массаж. Качество предоставляемых услуг оцениваю на твердую 3. Не хватаем пространства, стиля и хромает качество.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Б. 28.05.2013 15:47:18
не понравился салон вообще!!! находится чуть ли не на дороге, ремогнта никакого, соответственно и условий!!! Какая там может быть гигиена??? Массаж мешочками из трав должен был быть минимум 15 мин, а на самом деле просто протерли кожу и все. И сам массаж не воодушивил!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олеся, С. 19.04.2013 13:51:53
Очень хороший spa-салон!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
baggira81, b. 09.04.2013 22:11:08
Салон, жуть, работа одни черножопые, чистить салон от черноты нужно, хозяйка что сама чюречка что-ли.... с нормальными людьми надо работать и голову на плечах иметь
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
irina, r. 16.03.2013 13:40:05
качество предоставляемых услуг мне понравилось. отношение персонала-тоже НО!само помещение-отсутствие туалета,душа,грязный пол портят все впечатления.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Svetlana, A. 15.03.2013 17:29:07
Для любителей экстрима и ужастиков!) Подвал...трубы...Заработала пару синяков. Вместо трех часов по купону было два часа, но это не могло не обрадовать, тк уже через 20 минут превратилась в сосульку! Жаль потраченное время!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марьяна, С. 05.03.2013 10:15:07
Совсем не то, что я ожидала!!!!!..((..Я вообще не могу сказать, что это салон!!!Какое-то подвальное помещение, с НЕКАКИМИ условиями!...что за салон с услугами массажа, в котором даже душа нет?...после массажа ушла вся в остатках кофейного скраба и масле!..Ну и какое может быть ощущение после такого похода в салон?)))?.... в общем к персоналу особых претензий нет, но...есть некоторые минусы!..ТО что касается массажа-слабенький на среднем уровне, учитывая то , что я отдыхала в Китае сравнить действительно есть с чем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, З. 01.03.2013 15:52:48
Купила купон, потом прочла отзывы и не хотела идти, но уже записалась и деваться было некуда.Сходила сегодня в этот "салон". Да, там нет туалета и душа, но есть раковина и удивительно, почему не используют хотя бы тазик с водой, чтобы протереть тело после пилингов и обертываний. Раздеваешься до трусов, надеваешь одноразовые и ложишься на кушетку на живот. Начинается массаж. Насчет мастеров массажа, я до этого ходила на курс к профессиональному массажисту, разница небо и земля. Здесь мастер не профессионал. Мне достался товарищ нерусской внешности, с незапоминающимся именем, но хорошо говорящий по русски. Старался, массировал, но я и сама так дома делаю мужу массаж. Дальше - массажа с травяными мешочками у меня не было, сказал, что их не принесли, но он сделает мне пилинг побольше. Чего в этом пилинге больше было, я не поняла. Намазал скрабом, потом выдавил какой-то крем, все это растер и стал водить электродами, типа микроток. Мне чуть щекотало, наверное так и надо. Затем просто стер весь скраб полотенцем. Потом дал мне полотенце и я сама стряхнула остатки. Потом обертывание - шоколадное. Оно горячее, с парафином. Но снимается легко. Снова остатки стряхиваешь сама полотенцем. Вот и все. В помещении прохладно, но меня укрывали полотенцем, не сильно ощущалась прохлада. Помещение маленькое, полумрачненькое но чисто. Рекомендовать не могу, процедура оставила двоякое впечатление, салон, увы, оставляет желать лучшего.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты InFit
InFit
99 метров
г. Москва, Комсомольская пл., д. 6 (ТЦ «Московский», эт. 4)
Салоны красоты Красотка
Красотка
99 метров
г. Москва, Комсомольская пл., д. 6 (ТЦ «Московский», эт. 4)
Салоны красоты Цирюльникъ
Цирюльникъ
127 метров
Краснопрудная улица, д. 1
Салоны красоты Мэрлин
Мэрлин
257 метров
г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 22-24
Салоны красоты Orange Tree
Orange Tree
257 метров
г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 22-24 (внутри аптеки «Неофарм»)
Салоны красоты Glam Nails
Glam Nails
401 метр
г. Москва, Комсомольская пл., д. 3 (здание Ленинградского вокзала, эт. 2, Nail bar Glam Nails)
Салоны красоты Louis D\'or
Louis D\'or
481 метр
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 1
Салоны красоты Маруся
Маруся
501 метр
г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 5/20, стр. 1 (вход с Новорязанской ул.)
Салоны красоты Art Beauty Club
Art Beauty Club
510 метров
г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 28/1, стр. 1
Салоны красоты  Анахата
Анахата
510 метров
г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 28/1, стр. 2