×
La Folie
Лучшее на Биглион
проезд Березовой Рощи,12
(495) 721- 46 -75
5.0
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
La Folie по адресу проезд Березовой Рощи,12
Светочка, Е. 19.10.2015 16:17:20
La Folie мой любимый салон на сегодняшний день. Прекрасному мастеру стилисту Лейле "респект и уважуха". Свою голову доверяю только ей – и прически, и стрижки, и покраска – все у неё получается прекрасно. За 70 грн покупаю 3 дня счастья и хорошего настроения. Лена спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Я. 26.09.2015 12:08:14
Очень милый и уютный салон! Приветливый и профессиональный персонал. Была первый раз, стрижку сделали идеально, как будто прочитали мои мысли. Просто супер! Большое спасибо! Обязательно вернусь еще в «La Folie»!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, В. 25.09.2015 10:03:04
Стригусь, крашусь и наращиваю ногти в салоне «La Folie».И ни разу не разочаровалась. Вот еще пойду на массаж, никак не попробую. Но уверенна и в массаже не разочаруюсь. Позже отпишусь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Аннушка, А. 23.09.2015 17:13:45
Делала вечернюю прическу на свадьбу в «La Folie» у Лейлы! Она умница! Визаж тоже получился шикарный. Я выглядела как настоящая принцесса!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лидия, Л. 22.09.2015 19:02:15
Обратилась в салон «La Folie» перед юбилеем мамы. Очень понравилось! Мастер у меня была Лейла, вежливая и приятная. Она меня покрасила и сделала прическу. Все очень аккуратно и красиво. А цены меня приятно удивили — совсем не кусаются!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, П. 20.09.2015 19:05:52
«La Folie» - салон супер! Очень располагающая и душевная обстановка, приветливый, а главное квалифицированный персонал. Стилисты-парикмахеры ну просто молодцы, особенно Лейла - выше всяких похвал! Всегда ухожу из салона довольной новой стрижкой или цветом волос. Всем советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, С. 19.09.2015 11:44:12
Воспользовалась услугами мастера-стилиста Лейлы в салоне «La Folie», и осталась очень довольна. Профессионализм мастера оценила сразу, она исправила мне неудачную стрижку и дала консультацию по уходу за волосами. С удовольствием еще и перекрашусь у нее. Мастер маникюра и педикюра очень аккуратная и работает отлично ,и очень быстро. Желаю салону огромное количество клиентов !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Варвара, П. 18.09.2015 19:43:21
После посещения салона «La Folie» наполнена позитивными эмоциями! Давно столько удовольствия не получала. Посетила антицеллюлитную процедуру «Белое вино» у косметолога Натальи, а затем сделала покраску и укладку у мастера Лейлы. Я сама не с Москвы и мне этот салон посоветовала подруга, которая ходит сюда постоянно, в общем очень рада, что попала в этот салон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Г. 11.09.2015 11:00:04
Начала посещать этот салон с год назад, я тогда работала не далеко. А теперь хоть и не работаю там, все равно езжу в «La Folie». Мастера салона не только хорошие профессионалы, но и приятные люди. Косметолог Наталья просто волшебница – провела мне мезотерапию волос, и примерно через месяц я заметила что волосы более густые стали, новые растут и не выпадают ))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Милена, Р. 10.09.2015 20:43:01
Хожу в салон «La Folie» на косметологические процедуры. Более профессионального косметолога, чем Наталья я не видела. Делала ботокс – лоб и вокруг глаз. Спасибо ей за молодость моей кожи и легкую руку. Делал еще пару процедур, что понравилось – используют только натуральную косметику.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Гранд Парк
Гранд Парк
290 метров
г. Москва, Ходынский бул., д. 19
Салоны красоты Grand Park
Grand Park
290 метров
г. Москва, бул. Ходынский, д. 19 (Grand Park)
Салоны красоты  Grand Park
Grand Park
290 метров
г. Москва, Ходынский бул., д. 19
Салоны красоты Helios clinic
Helios clinic
755 метров
г. Москва, ул. д. 4, к. 3
Салоны красоты Марина
Марина
770 метров
Новопесчаная улица, д. 13/3
Салоны красоты DiKris
DiKris
796 метров
г. Москва, ул. Новопесчанная, д. 17, к. 2
Салоны красоты Life Style
Life Style
951 метр
г. Москва, ул. Зорге, д. 30
Салоны красоты ВаленСпа
ВаленСпа
1 километр 11 метров
г. Москва, ул. д. 4, к. 1 (салон красоты «ВаленСпа»)
Салоны красоты Студия Nail-дизайна Ольги Голышевой
Студия Nail-дизайна Ольги Голышевой
1 километр 39 метров
Новопесчаная улица, 8к1
Салоны красоты Студия Ольги Голышевой
Студия Ольги Голышевой
1 километр 39 метров
ул.Новопесчаная, д.8/1