×
Кошки
г. Москва, Шлюзовая наб., д. 8
3.0
12 отзывов
-79%
       Подробнее       
94 купона
продано
Завершено
Европейский маникюр и аппаратный педикюр с цветным покрытием Shellac в студии маникюра «Кошки» (955 руб. вместо 4550 руб.)
4 550.-
955.–
Отзывы о месте
Кошки по адресу г. Москва, Шлюзовая наб., д. 8
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталья, Н. 10.08.2012 12:02:02
Это не салон, это, извините, отстой. На клиентов откровенно наплевать. Покупала купон через другой сайт. Если повезёт дозвониться и записаться, будьте готовы к тому, что когда придёте, вам просто скажут что мастера нет. О том, чтобы позвонить и предупредить клиента, не может быть и речи. Один раз всё-таки попала на массаж, прождала часа 2, хотя пришла к назначенному времени. Не тратьте время и деньги.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, А. 12.07.2012 10:23:04
Не смогла дозвонится перед покупкой купона и поехала посмотреть что это за салон. Нашла с трудом... В "салоне" я нашла только девушку администратора которая по телефону обсуждала с подругой поиск новой работы, после завершения разговора она сообщила мне, что запись полная, но ни одного клиента, аппарата для массажа или массажиста показать мне не смогла...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 11.07.2012 14:34:17
1. Записаться не могла в тении недели, потому что никто не брал трубку либо сбрасывал, либо меня просили перезвонить. 2. Меня записали и приняли только через месяц, потому что сказали что все забито. 3. Когда я нашла салон, и пришла ровно к своему времени дверь была закрыта ина ней зияла табличка (перерыв 15 минут) 4. 20 минут я стояла под дверью, через 15 я начала звонить, когда звонила, слышала как за дверью сбрасывают мои звонки. честно говоря было неприятно. 5. Меня не предупредили, что сломан аппарат для педикюра и, что мне будут делать только маникюр. 6. как только села делать маникюр, зашла девушка, которая была следующая по записи и время которой явно подошло. Мастер (она же и администратор и вообще она там одна, кроме массажистов) просто кивнула головой, сказала ток присесть на диван и даже не предупредила её, что нужно будет ждать примерно минут 40 или даже час. 7. Все время, пока мне делали маникюр, на столе около лежали и звонили телефоны, которые девушка просто игнорировала, ну или сбрасывала. В этот момент я поняла, почему я так долго не могла записаться. Иногда она брала, трубку что бы записать кого-нить, но ооооччень редко. 8. Есть и положительные стороны)))) Мне предложили чай и я его с удовольствием выпила пока мне делали маникюр. Кстати на тот момент подошла еще одна клиентка и таким образом на диванчике в ожидании уже сидело двое. 8. Мне хорошо сделали маникюр и цвет шелака был очень красивым, вместо педикюра мне предложили еще один маникюр с покрытием либо дождаться пока починят аппарат. при этом выписали мне какой-то купончик. Девушка, в принципе приятно и обходительной, но явно уставшей. 9. ШЕЛАК СЛЕЗ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ))))) почти со всех ногтей и на память мне остался только маникюр. Было очень обидно, но качество покрытия в этом салоне хромает. я часто делаю покрытие шелак и такое видела впревые. Даже не знаю, пойду ли я туда за своим законным остатком по акции) если только времени не жалко будет
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, П. 17.06.2012 22:51:46
Дозвониться смогла только на 2е сутки. Телефон просто не работал. В первый раз меня записали на услугу "Европейский маникюр и аппаратный педикюр с цветным покрытием Shellac в студии маникюра «Кошки» (955 руб. вместо 4550 руб." на 5 июня в 16.00. За несколько часов до визита мне перезвонила сотрудница салона, и сообщила,что педикюр сделать не сможет, т.к сломан прибор. Мы договорились,что я приеду 17июня в 19.00. Т.о через 5 недель после покупки купона. Сотрудница звонила с сотового тел., я ей перезвонила и уточнила, нельзя ли перенести на более ранний срок, она сказала,что только на 17июня. 17 июня я решила уточнить,всё ли в силе,но телефон опять не отвечал. 17 июня, придя в "салон" я спросила:где собственно мастер маникюра? девушка (которая даже попу со стула не оторвала) заявила,что "Светлана не записана,записана Ирина" ,и " мастера нет",и "от нас вообще ушел мастер маникюра","а администратора у нас нет".... На вопрос: что Вы можете теперь мне предложить? -Ответила: "а звоните в Biglion, если что, там ответят." Т.о в услуге было отказано. Кстати, хочу отметить,что это не салон,а какая-то комнатка со шторками вместо перегородок (похожие в ваннах вешают).Противно было там находиться лишние 5 минут.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
diana, g. 15.06.2012 23:04:38
Это не салон - это полный пипец! я вообще- то не сноб, и царскими замашками не отличаюсь, особенно если это акции с ценой раза в 3 меньше номинала....но тут я просто была в шоке: нет ресепшина когда входишь: администратор, массажисты, маникюр и педикюр - все тусуются в общем помещении. кругом грязно и неопрятно. Я оттуда ноги унесла после маникюра - сделали отвратно!! на педикюр естественно не решилась. Сейчас вижу у них акция на массаж на группоне - люди,не ходите!! они еще умудряются костюм для LPG на прокат предлагать - представляете, это как трусы чужие одеть!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, К. 06.06.2012 11:06:10
Да уж, ну и местечко я вам скажу. Слава богу пронесло от его посещения, и Вам не советую, месяц пыталась записаться, админ салона кормила завтраками, типа свободных мест нет!!!! А сегодня 06.06.12 вообще сообщила, что их "Салон" с компанией Биглион больше не работает и бросила трубку, отвратительное отношение!!!! Их работодателям надо задуматься о том кто у них работает, может если сменить персонал на более внимательный и вежливый не нужно будет разоряться на такие рекламные акции, как купоны!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владислав, В. 29.05.2012 12:33:00
Мастер который делал был ученик
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Grace Spa
Grace Spa
275 метров
г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2, БЦ «Святогор 2» (Spa Reshenie)
Салоны красоты Spa Reshenie
Spa Reshenie
275 метров
г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2, БЦ «Святогор 2», медицинская клиника Spa Reshenie
Салоны красоты Luminance
Luminance
550 метров
г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1, стр. 2, под. 29 (Бизнес-парк «Дербеневский»)
Салоны красоты Princess
Princess
580 метров
г. Москва, Краснохолмская наб., д. 13, стр. 1
Салоны красоты Эликсир красоты и молодости Princess
Эликсир красоты и молодости Princess
580 метров
г. Москва, Краснохолмская наб., д. 13, стр. 1
Салоны красоты Шугаринг и биоэпиляция
Шугаринг и биоэпиляция
696 метров
г. Москва, Озерковская наб., д. 50, стр. 1
Салоны красоты SpaVipCenter
SpaVipCenter
699 метров
г. Москва, Озерковская наб., д. 50, стр.1
Салоны красоты SpaVipCenter
SpaVipCenter
699 метров
г. Москва, Озерковская наб., д. 50, стр. 1
Салоны красоты Salon-Elos
Salon-Elos
721 метр
г. Москва, ул. Народная, д. 15 (салон «Академ Имидж»)
Салоны красоты Лиза
Лиза
729 метров
Новокузнецкая улица, д. 43/16, стр. 2