×
Главная
>
Салоны красоты
>
Клиника красоты
Клиника красоты
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
4.4
17 отзывов
-81%
       Подробнее       
215 купонов
продано
Завершено
1, 3 или 5 сеансов элос-эпиляции зоны подмышечных впадин, глубокого бикини, рук, голеней или ног полностью в центре профессиональной эпиляции и косметологии «Клиника красоты»
3 500.-
665.–
Отзывы о месте
Клиника красоты по адресу г. Москва, ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

р, к. 13.09.2012 19:30:42
Вполне цивильное заведение! С приятным персоналом! Процедуру провели на совесть!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, П. 01.08.2012 10:14:35
добрый день! Мне все понравилось, процедуру провела очень внимательный косметолог. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, О. 08.07.2012 19:53:21
Мне все понравилось!Пять купонов потрачено не зря.Сегодня опаздывала,но мне позвонили и перенесли запись,без аннулирования купона.Процедура заняла минут 5,не больно совсем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маргарита, П. 01.07.2012 22:38:35
Делала элос-эпиляцию в конце мая. Сначала мастер не появлялась в кабинете 20 минут, потом появилась, но к ней пришла какая-то клиентка, и меня попросили подождать еще 5 минут. В результате до начала поцедуры я прождала 40 минут. Процедура оказалась болезненной (я не знала, что то, что на лице почти без боли, в зоне бикини дико больно). Так вот: мне НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ сделать обезболивание (пусть и за доплату), хотя в других клиниках это принято делать. А вот когда все закончилось, мне объяснили, как нужно было обезболиться. После процеруры у меня остался ожог. Хорошо мне отомстили за скидку!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
begemotiki@bk.ru, -. 15.06.2012 10:10:42
все процедуры прошли оперативно, спасибо :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 06.06.2012 21:06:01
Порадовало то, что мастер - врач. В некоторых салонах такие процедуры делают люди без медицинского образования.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, м. 03.06.2012 15:08:16
очень хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, К. 02.06.2012 19:55:37
Большое спасибо! Процедура не из приятных. Очень хорошее отношение к клиентам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
марина, з. 29.05.2012 21:19:53
хорошо.быстро и не больно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Ц. 27.05.2012 13:50:53
Единственный минус - подъездов-входов в здании несколько, на нужный набредаешь не сразу. Но, по сравнению с обслуживанием, это обстоятельство даже на минус пордочный не тянет) Дружелюбный персонал и спокойная обстановка. На клиента заводят медицинскую карту, подписывается договор - все серьезно, не какая-нибудь шаражка) Процедура недолгая и практически безболезненная, единственное - после первого сеаса сложно судить об эффективности. Так что пока - пятерка))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Vita
Vita
1 метр
г. Москва, ул. Дружинниковская, д.15
Салоны красоты  Имидж Style
Имидж Style
1 метр
г. Москва, ул. Дружиниковская, д. 15 (салон красоты «Философия»)
Салоны красоты Философия
Философия
1 метр
г. Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Салоны красоты Золотой шиповник
Золотой шиповник
164 метрa
г. Москва, ул. Заморенова, д. 9/6, стр. 1
Салоны красоты Fleur
Fleur
164 метрa
г. Москва, ул. Заморенова, д.9/6 стр.1
Салоны красоты Аквамарин
Аквамарин
165 метров
Красная Пресня улица, д. 9, стр. 3
Салоны красоты Салон красоты на Маяковской
Салон красоты на Маяковской
247 метров
г. Москва, ул. Конюшковская, д. 30
Салоны красоты Территория красоты
Территория красоты
250 метров
г. Москва, ул. Конюшковская, д. 30, стр. 3
Салоны красоты Nails Up
Nails Up
250 метров
г. Москва, Конюшковская ул., д. 30, стр. 3
Салоны красоты Миледи
Миледи
250 метров
г. Москва, Конюшковская ул., д. 30, стр. 3 (студия располагается в салоне Nails Up)