×
Главная
>
Салоны красоты
>
Имидж-студия Кристины Быковой
Имидж-студия Кристины Быковой
Лучшее на Биглион
г. Москва, Астраханский пер., д. 5
+7 (495) 680-10-12
+7 (929) 907-98-27
4.8
25 отзывов
-82%
       Подробнее       
68 купонов
продано
Завершено
Стрижка, процедура лечения и восстановления волос на выбор, укладка и консультация имиджмейкера от студии красоты Кристины Быковой (918 руб. вместо 5100 руб.)
5 100.-
918.–
Отзывы о месте
Имидж-студия Кристины Быковой по адресу г. Москва, Астраханский пер., д. 5
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталья, Н. 30.05.2016 12:35:46
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Работают профессионалы, в салоне уютно.
Недостатки:
Не обнаружила!
Комментарий:
Когда я увидела Катю, то сильно удивилась, она никогда не могла похвастать пышными и здоровыми, во всех отношения волосами! Теперь же её волосы выглядели прелестно! Как я могла не спросить, что она с ними делала?! Любопытство не порок. От неё и узнала о салоне. Трудно было поверить, что из таких проблемных волос можно сделать такое... но пример был у меня перед глазами и я не замедлила пойти. Результат подтвердился, стилисты-профессионалы сотворили "чудо" и с моими волосами! В самом салоне очень уютно и комфортно, приятно в нём находиться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Н. 01.02.2016 08:26:34
В этом салоне бываю регулярно, у стилистов просто золотые руки! Всегда учитывают мои пожелания и со своей работой справляются отлично! Так что буду посещать этот салон в дальнейшем сама и буду рекомендовать другим!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Г. 25.11.2015 14:30:25
Отличный салон! Первый раз попала по купону на стрижку, проработку образа и лечение волос. Сделали все настолько "на совесть", что вот уже как год, я регулярно хожу в этот салон) Отличная атмосфера, очень дружелюбный персонал, всегда посоветуют что лучше сделать, при чем именно советуют, а не навязывают! Сколько раз была в этом салоне- всегда выхожу с гордо поднятой головой и отличнейшим настроением! Различные манипуляции с волосами, делаю всегда у Яны. Ведь Яночка- это просто мое золото! Понимает чего я хочу- даже когда еще я не понимаю!) Мы с ней нашли друг друга. Но зачастую пока сижу с масочкой на голове и пью чаек, наблюдаю и за другими стилистами. Руки у всех золотые! Еще ни разу я не видела, чтобы кто-то ушел некрасивый и недовольный из салона. Цены очень демократичные для такого высокого уровня, плюс имеется система скидок и частенько различные акции. В общем, рекомендую всем, кто потерял себя и свой облик! После посещения этого салона, вы будете выглядеть на 100%!)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Н. 02.11.2015 00:32:11
Я постоянный и очень благодарный клиент Светланы Родионовой. Только ей удается так виртуозно преобразить меня, подчеркнув мою индивидуальность! Светлана Родионова очень талантливый стилист!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Джульетта, Ю. 21.03.2015 14:21:30
В последнее время я переставала напрочь самой себе нравится и подруга мне посоветовала сходить в салон красоты Кристины Быковой. После посещения салона меня никто не узнал ,даже сама я смотрясь в зеркало. Я просто в восторге. я чувствую себя самой красивой девушкой. Спасибо огромное ТОП стилисту Артему Бычковскому!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Margarita, S. 31.01.2015 23:45:52
Недавно первый раз пришла в этот салон, нужно было сделать маникюр. Работа действительно мастерская, да и цена приемлемая. Атмосфера у них располагающая и приветливая, к мнение клиента не только слушают, но и слышат, что немаловажно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Голодок, А. 21.01.2015 20:55:22
Проходила там курс японского маникюра, чудная процедура, ногти стали крепкие и красивые, спасибо девчонкам, что посоветовали! И вообще коллектив там замечательный, отзывчивые, приветливые, теперь хожу только туда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ж. 14.01.2015 13:45:21
Постоянно делаю маникюр и покрытие шеллак только в этом салоне. За свои деньги я получаю отличный результат,покрытие держится у меня около 3-х недель без сколов. После снятие ногти в хорошем состоянии, работают настоящие профессионалы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Ш. 08.10.2014 12:19:48
Салон красоты - замечательный, не побоюсь этого слова. Сначала хочу сказать про атмосферу, для меня это очень важно. Здесь она уютная и располагающая, комфортная. Администрация состоит из отзывчивых, приятных людей, которые всегда помогут и подскажут. Цены тут очень даже приятные, а качество работы - очень высокое. Мастера всегда выслушают и поймут, чего ты хотят, и выполнят твое требование в лучшем виде. Этот салон - мой любимый.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ania, Y. 06.10.2014 16:29:44
Вам здесь понравилось? Расскажите!Хороший салон. Очень приятный коллектив. Все девочки очень милые и приветливые, но самое главное очень хорошие профессионалы! Отличные мастера, которые знают свое дело! Мастера хорошо понимают мои пожелания и всегда на 100% их выполняют. Все время пользуюсь услугами парикмахеров в этом салоне и каждый раз остаюсь очень довольна! Большое спасибо девочки!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Студия красоты Кристины Быковой
Студия красоты Кристины Быковой
1 метр
г. Москва, пер. Астраханский, д. 5
Салоны красоты Кристина Быкова
Кристина Быкова
1 метр
г. Москва, Астраханский пер., д. 5
Салоны красоты Shale
Shale
150 метров
г. Москва, пер. Астраханский, д. 1/15
Салоны красоты Оттенки
Оттенки
215 метров
г. Москва, Грохольский пер., д. 28
Салоны красоты Светский выход
Светский выход
427 метров
1-й Коптельский переулок, 20
Салоны красоты Tatarkov Studio
Tatarkov Studio
427 метров
г. Москва, ул. 1-й Коптельский переулок, д. 20 (студия «Светский выход»)
Салоны красоты Косметологический кабинет
Косметологический кабинет
427 метров
г. Москва, 1-й Коптельский переулок, д. 20
Салоны красоты Клиника красоты
Клиника красоты
434 метрa
г. Москва, пр-т Мира, д. 36, 7 эт.
Салоны красоты Дива
Дива
437 метров
Мира проспект, д. 38, стр. 1
Салоны красоты Студия фигуры
Студия фигуры
461 метр
г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 3