×
Главная
>
Салоны красоты
>
Формула стройности
Формула стройности
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. 2-я Филевская, д. 7, к. 6
4.3
21 отзывов
-76%
       Подробнее       
50 купонов
продано
Завершено
Компьютерная диагностика волос, составление трихограммы, консультация трихолога, мезотерапия или дарсонвализация кожи головы в клубе эстетики «Формула Стройности»
5 800.-
1392.–
Отзывы о месте
Формула стройности по адресу г. Москва, ул. 2-я Филевская, д. 7, к. 6
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, Т. 30.01.2013 14:37:01
В этом салоне делала мезо для волос. Очень понравилось, приветливый персонал, милая девушка косметолог. Ходила бы туда постоянно, но по полной стоимости дороговато, так что жду новых акций от салона)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Ч. 19.11.2012 17:41:03
Мне очень понравилось,вчера была первый раз.Сегодня иду на второй сеанс массажа.Заведение приличное,персонал вежливый.В общем мне понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Ш. 02.11.2012 15:18:23
Все замечательно. Рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 31.10.2012 12:08:03
В помещении салона уютно, атмосфера доброжелательная, услуги предоставляются качественно. Думаю, что ещё захочу туда вернуться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, П. 27.10.2012 12:55:46
Очень понравился специалист Римма внимательная, отзывчивая, дала рекомендации по уходу за волосами.Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 25.10.2012 11:28:33
Когда я приобретала купон по Диагностике волос и кожи головы, то отнеслась к данной процедуре достаточно скептически - ну что там могут сказать мне, покопавшись в моих волосах? На самом деле все оказалось на достаточно профессиональном уровне. Специалист (а не среднестатистический парикмахер) делал данную процедуру при помощи электронного микроскопа, подключенного к компьютеру и моментально я видела результат состояния снимаемых показателей на мониторе. Мои опасения, что сейчас будут говорить о больших у меня проблемах и дорогом лечении не оправдались. Так сказать "навязывания" дорогих процедур не было. Все четко, профессионально, с рекомендациями и возможностью выбора в зависимости от желания и средств. Мои небольшие проблемки решаются достаточно просто и в домашних условиях (думаю у многих в настоящее время есть беспокойство, что волос выпадает больше, чем обычно). Я получила исчерпывающий ответ и довольная уехала домой. Следите за своим здоровьем, т.к. предотвратить на много легче и дешевле, чем избавляться от уже сложившейся проблемы. Контролируйте свое состояние и не впадайте в стресс
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 24.10.2012 16:21:09
Уютный и чистый салон, приятные люди)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, . 01.10.2012 12:16:53
Очень хороший массаж, всем рекомендую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, И. 29.09.2012 14:33:34
Очень приятный персонал!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алмаз, Х. 27.09.2012 15:35:32
Я очень благодарна трихологу и одновременно парикмахеру этого салона...Очень профессиональный мастер:ответила на все мои вопросы, провела процедуры в полном объеме и даже лучше.Жаль салон расположен далеко от моего дома, он маленький ,но очень комфортный и чистый....Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Формула стройности
Формула стройности
116 метров
г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 19
Салоны красоты Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
168 метров
Филевская 2-я улица, д. 5, корп. 2
Салоны красоты Милабел
Милабел
430 метров
Кастанаевская улица, д. 25, корп. 1
Салоны красоты Мастерския стиля Марины Гавриловой
Мастерския стиля Марины Гавриловой
517 метров
г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 12, стр. 1
Салоны красоты Jeleclub
Jeleclub
559 метров
г. Москва, ул. Олеко Дундича, д. 7
Салоны красоты Любава
Любава
735 метров
Филевская Большая улица, д. 21/19 корп 3
Салоны красоты Fenix club
Fenix club
788 метров
г. Москва, ул. Барклая, д. 7/1
Салоны красоты Эдем
Эдем
791 метр
г. Москва, ул. Барклая, д. 7/1
Салоны красоты Локон-ст
Локон-ст
821 метр
Сеславинская улица, д. 16, корп. 1
Салоны красоты Рай
Рай
935 метров
г. Москва, ул. Барклая, д. 8