×
Formula profi
Лучшее на Биглион
г. Москва, ш. Звенигородское, д. 3, стр. 23, оф. 5
4.3
25 отзывов
-68%
       Подробнее       
16 купонов
продано
Завершено
Бразильское кератиновое выпрямление и восстановление волос, окрашивание в один тон, модельная стрижка и укладка или ламинирование волос от студии красоты Formula Profi
3 100.-
992.–
Отзывы о месте
Formula profi по адресу г. Москва, ш. Звенигородское, д. 3, стр. 23, оф. 5
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

divine-moon, r. 17.07.2014 17:17:33
Супер! Мне очень понравилось! Елена - отличный мастер своего дела!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вера, С. 15.12.2013 16:20:13
Салон находится в очень старом здании на втором этаже, которое трудно найти. Однако персонал был очень вежливым. Эффект выпрямления волос, конечно, продержался недолго, т.к. делала эту процедуру в первый раз. В целом довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Н. 20.11.2013 18:20:24
В воскресенье сделала кератиновое выпрямление у мастера Евгении, ее профессионализм и вежливость превосходят все ожидания, как и эффект от проделанной ей процедуры. Сегодня прошло два дня, после процедуры - я помыла голову, и была в шоке, от того, что эффект не просто не пропал, а стал даже лучше - тоесть волосы такие же прямые, но выглядят объемнее и естественнее) буду делать еще не раз!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, М. 15.11.2013 11:38:51
Также хочу присоединиться ко всем положительным отзывам касательно процедуры кератинового выпрямления волос, проведенной в данном салоне. Данную процедуру делала впервые и ни капельки не пожалела. Шла с опаской, так как боялась испортить волосы, хотя процедура рассчитана на абсолютно противоположный результат. Как хорошо, что все-таки я не передумала) Мастер Евгения отлично выполнила свою работу) Результатом не просто довольна...я в ВОСТОРГЕ!=))) Никогда бы не подумала, что мои выжженные краской волосы могут ожить!)))) Пока не знаю, как долго сохранится результат, но одно то, что он налицо, меня поразило!=))) Волосы буквально ожили!)) А главное, я реально стала тратить меньше времени на укладку! Стоит отметить, что коллеги также заметили результат)) В общем, всем советую попробовать)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина , О. 11.11.2013 10:31:29
Сделала кератиновое выпрямление волос по акции, неожиданно-приятно встретили сотрудники данного салона, за это им огромное спасибо!!! Очень приветливый и доброжелательный коллектив!!! Волосы преобразились, теперь можно выкинуть утюжок, который так сильно портил волосы, можно просто воспользоваться феном и расческа ни к чему))), волосы при этом остануться прямыми и блестящими!!! Такого результата я и ждала!!! Напоили чаем, накормили конфетами, было ощущение дружеского гостеприимства!!! Отдельное спасибо мастеру Евгении!!! Все рекомендую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 09.11.2013 23:54:18
Приятная и уютная атмосфера. Все понравилось, сделали кератиновое выпрямление отлично!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Natalia, S. 25.10.2013 00:28:40
В 1ю очередь хочу отметить МЕГА-вежливого администратора (если не ошибаюсь, - Наталью). Несмотря на то, что салон арендует площадь в каком-то мало функционирующем заводе, обслуживание, обращение с посетителям на таком высоком уровне, будто вы пришли крутейший салон для селебрити. Кроме того, я хочу отметить работу Лены Апостол (это фамилия такая). -)) Она -парикмахер, которая меня обслуживала. Покрасила, подобрала цвет - великолепно. (На сл.день на работе только и слышала комплименты по поводу цвета волос). подстригла - тоже хорошо. Честно скажу, когда я вышла от неё, мне как-то было..непонятно, что у меня за стрижка. видимо, потому, что я ожидала чего-то иного. НО потом присмотрелась, привыкла к себе, и стрижка очень понравилась. И главное - Лена была права. Эта причёска удобна в укладке и в последующем уходе за волосами. Уложила меня Лена довольно скромно, но, возможно, эта стрижка и не предполагает каких-либо объёмных укладок. В принципе получилось аккуратно и красиво. Из 10 балов ставлю 9! Спасибо салону красоты и Биглиону за такую акцию!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Ксения, С. 10.09.2013 14:25:25
Отличные мастера, вежливые, знают свою работу. В целом салон очень хороший, но найти его было очень непросто!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, О. 09.09.2013 23:48:29
пока не стала ставить пять звезд)) сделала сегодня кератиновое выпрямление. буду соблюдать все рекомендации данные Леночкой, через указанное кол-во дней, когда можно будет смыть кератин, - отпишусь о результате. пока волосы идеально прямые, мечтала о таких))
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Марина, И. 04.09.2013 16:37:14
Очень понравился салон и процедура! Мастер Елена отлично все сделала,надеюсь кератин продержится! Еще там раздают очень вкусные конфеты))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Студия Юлии Николаевой
Студия Юлии Николаевой
206 метров
г. Москва, 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр 17/18а
Салоны красоты City Nails
City Nails
245 метров
г. Москва, ул. 2-я Звени д. 13, стр. 15
Салоны красоты Шелковая кожа
Шелковая кожа
333 метрa
г. Москва, Звенигородское ш., д. 7
Салоны красоты Женевьева
Женевьева
333 метрa
г. Москва, Звенигородское ш., д. 7
Салоны красоты  Grace SPA
Grace SPA
361 метр
г. Москава, ул. 2-я Звени д. 13, стр. 41 (Grace SPA)
Салоны красоты Studio Style
Studio Style
368 метров
г. Москва, ул. Заморенова, д. 41
Салоны красоты Maestro Rovals
Maestro Rovals
368 метров
г. Москва, ул. Заморенова, д. 41
Салоны красоты Ди-Анна
Ди-Анна
406 метров
г. Москва, ул. Трехгорный Вал, д. 12
Салоны красоты SUN CITY
SUN CITY
462 метрa
г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6/2
Салоны красоты Fioria
Fioria
469 метров
г. Москва, Шмитовский пр., д. 1/3