×
Dr.Meso
Лучшее на Биглион
г. Москва, Лубянский пр., д. 27/1
4.2
18 отзывов
-70%
       Подробнее       
11 купонов
продано
Завершено
Биоревитализация лица или зоны декольте гиалуроновой кислотой в клинике Dr. Meso (1800 руб. вместо 6000 руб.)
6 000.-
1800.–
Отзывы о месте
Dr.Meso по адресу г. Москва, Лубянский пр., д. 27/1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, С. 25.06.2016 10:49:10
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Процедуры качественные
Недостатки:
дороже чем в салонах
Комментарий:
Хочу оставить отзыв о косметологе из dr.Meso – Приваловой Елене. Раньше я делал щадящие процедуры по уходу, но поняла, что пришло время для чего-то большего. У Елены я прошла курс биоревитализации. Результат шикарный, реабилитационный период был минимальным, без гематом. Теперь буду всегда обращаться по любым вопросам только к ней.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, Ж. 11.06.2016 19:50:01
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Отличные врачи, процедуры для лица самые продвинутые
Недостатки:
Мало процедур для тела. От целлюлита мне предложили только мезо
Комментарий:
Хочу выразить признательность и благодарность доктору Елене Приваловой. Делала у неё мезонити - результатом безумно довольна. Очень внимательный и компетентный доктор. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, К. 26.05.2016 21:00:36
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Все нравится
Недостатки:
нет такого
Комментарий:
Мне 37 лет, но благодаря врачам клиники Dr.Meso я выгляжу на 25! Кожа гладкая, упругая, есть еле заметные мимические морщины, но я не прибегала к контурной пластике или пластической хирургии. Методы омоложения которые применяются в клинике творят чудеса – мезотерапия, биоревтализация очень полезные для кожи процедуры! Спасибо за докторам за работу и заботу!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вера, Ф. 23.05.2016 17:31:00
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Процедуры просто отличные, даже не ожидала
Недостатки:
К некоторым специалистам запись на две недели вперед
Комментарий:
Делала в «Dr.Meso» контурную пластику скул. Всегда хотела иметь выразительные скулы и не знала куда обратиться с таким вопросом. Подружки посоветовали эту клинику. Сходила, все узнала, проконсультировалась и решилась. И я очень довольна результатом. Сделали именно то, что я хотела. Спасибо всем сотрудникам за их работу!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Г. 20.05.2016 14:48:34
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Отличные косметологи, отличное оборудование
Недостатки:
не видела
Комментарий:
Попала в Dr.Meso по рекомендации подруги. Поначалу очень скептически относилась к ее словам, что это лучшая клиника в Москве и здесь работают самые лучшие специалисты. Но когда уже попала сюда и сделала процедуру, то убедилась в этом сама. Действительно все на высшем уровне, и обслуживание и персонал и специалисты и качество процедур. Теперь буду ходить только сюда и с каждым разом расширять спектр процедур!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, А. 14.05.2016 21:48:13
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Много процедур, не дорого, хорошие врачи
Недостатки:
нет
Комментарий:
Несмотря на боязнь врачей и операций, я решила, что только блефаропластика вернет прежнюю красоту моим глазам. Но узнала что в клинике Dr.Meso эту процедуру могут провести без операции. Решила попробовать – результат супер! Был небольшой отек, но у меня все быстро проходит и к синякам я не склонна. Все отлично!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ю. 20.02.2013 10:59:49
Делала нити и носогубки в Dr.Meso по акции. Очень понравился результат и за небольшие деньги.Спасибо Биглиону за такие акции и процветания Dr.Meso!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 04.07.2012 20:42:38
Салон в подворотне за мусорным баком, косметолог взяла мой купон на 10 единиц и решила что этого мало, сделала якобы 15 и предложила доплатить с видом идиотки. В итоге ни что колола, ни сколько я не знаю. Я начала ругаться и мне РАЗРЕШИЛИ доплату тоже по акции! 600 руб. Если брать всю сумму можно было сделать в нормальной клинике.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алсу, Т. 13.06.2012 20:29:52
Очень приятное место. Рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Павел, Г. 30.05.2012 09:38:58
Отличный прием, шикарная процедура! Процедуру мне делала Елена. Золотые руки, абсолютно безболезненно! Делаю курс. Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Beauty Life
Beauty Life
1 метр
г. Москва, Лубянский пр., д. 27, стр. 1
Салоны красоты Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская
32 метрa
Солянский проезд, д. 1/4
Салоны красоты La Boutique Nail Art
La Boutique Nail Art
33 метрa
г. Москва, Солянский тупик, д. 1/4
Салоны красоты Седа
Седа
100 метров
г. Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, оф. 17, салон красоты «Седа»
Салоны красоты Экспресс-салон
Экспресс-салон
137 метров
г. Москва, ул. Забелина, д. 1
Салоны красоты Light Beauty
Light Beauty
151 метр
г. Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр.1
Салоны красоты Моника
Моника
230 метров
г. Москва, ул.Солянка, д. 1/2, стр. 2
Салоны красоты Uniwell
Uniwell
241 метр
г. Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 6, стр. 1
Салоны красоты Lola-Salon
Lola-Salon
245 метров
г. Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 6/1
Салоны красоты En Vogue
En Vogue
288 метров
г. Москва, ул. Варварка, д. 14, стр. 1