×
Dr. Vella
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16
3.2
37 отзывов
-69%
       Подробнее       
28 купонов
продано
Завершено
5 сеансов LPG-массажа в салоне премиум-класса Dr. Vella (2945 руб. вместо 9500 руб.)
9 500.-
2945.–
Отзывы о месте
Dr. Vella по адресу г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, А. 15.02.2014 21:37:30
Парикмахер Дмитрий,в этом салоне просто супер!!!!!!!Советовала друзьям,все остались им очень довольны!!!;)))Вчера зашла записаться к нему,а мне сказали,что он уволился...:(((((( Если кто-то, знает его телефон, или хотя бы фамилию напишите мне пожалуйста на почту(g.e.r.d.a86@mail.ru).Буду очень благодарна.Татьяна :) P.S. Ставлю пять этому салону,исключительно только из-за Димы :)!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, З. 25.01.2013 15:34:53
А мне там нравится. Делаю у Елены. И на эпиляцию туда ходила. Косметолог (по-моему тоже Еленой зовут) понравился. Точно пойду еще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Н. 11.10.2012 12:44:10
Делала маникюр и педикюр с шилаком осталась давольна.Спасибо мастеру Алле а так же Дмитрию за ламинирование и укладку.В общем салон чистенький и персонал приветливый.Обязательно пойду еще
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, К. 29.09.2012 10:51:37
В этом салоне делала LPG массаж. Салон маленький, аккуратненький, чистый. Встретила притветливая администратор, запись не задержалась, в кабинет пригласили во время. Делал Дмитрий, поинтересовался - нет ли у меня противопоказаний, рассказал про рекомендации, процедура проходила как положено 35 минут. Я осталась довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, П. 23.09.2012 15:14:36
Очень даже хороший салон!Маникюр и педикюр сделали отлично...я довольна, мастер Елена очень обходительная, делает очень аккуратно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, М. 08.08.2012 10:13:52
Сложилось впечатление, что "мастер" педикюра никогда не обучалась на соответствующих курсах... Не обрезая ногти до конца, она рвала их((( до тех пор, пока я не сделала замечание! Все делала быстро, не аккуратно...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, М. 29.07.2012 09:51:13
Замечательный мастер! Профессионал своего дела. Очень аккуратная,общительная. Осталась очень довольна салоном и обслуживанием. Самое приятное было что администратор на ресепшене встретила у метро и проводила до салона, так как по навигатору я заблудилась)) Отдельное спасибо за отношение к клиентам! Приеду еще ни раз, это точно, салон к себе расположил полностью.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Т. 27.07.2012 09:39:25
Хороший салон, но задержали сеанс на 20 минут
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яна, И. 25.07.2012 15:35:14
Я посетила указанный салон, где мне делали маникюр и педикюр с покрытием Шилак. В общем, я осталась довольна, хотя очень опасалась, почитав комментарии других девушек. Кабинет чистенький, кресло удобное, мастер пришел сразу, все инструменты дезинфицировали при мне в спец. растворе. Обработка стоп, правда, могла бы быть получше, но пальчики и на руках, и на ногах очень аккуратно сделали. Персонал вежливый, в кабинете есть кондиционер, большой выбор цветов лака. В общем мне понравилось, делала мастер - Анна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, N. 19.07.2012 14:19:37
Так и не посетили, запись на 1.5 месяца вперед.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Поблизости
Салоны красоты Студия биоэпиляции и шугаринга
Студия биоэпиляции и шугаринга
31 метр
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, под. 7
Салоны красоты Студия красоты на Краснопролетарской
Студия красоты на Краснопролетарской
31 метр
г. Москва, Краснопролетарская ул., д. 16
Салоны красоты Jolie femme
Jolie femme
31 метр
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, под. 4
Салоны красоты Ассорти
Ассорти
58 метров
г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4
Салоны красоты Пафос
Пафос
97 метров
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 9 (салон красоты «Пафос»)
Салоны красоты College-cosmetology
College-cosmetology
122 метрa
г. Москва ул. Краснопролетарская, д. 8, стр. 3 (салон красоты «New York»)
Салоны красоты Vintage
Vintage
159 метров
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 8, стр. 1 (Vintage)
Салоны красоты Стиль
Стиль
369 метров
Селезневская улица, д. 28
Салоны красоты Pilka
Pilka
381 метр
г. Москва, ул. Селезневская, д. 22
Салоны красоты Epile
Epile
507 метров
г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1