×
Главная
>
Салоны красоты
>
Департамент Красоты Paradise
Департамент Красоты Paradise
ул. 1905 года, 1
(495) 740-50-11
(495) 707-22-63
3.5
31 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Департамент Красоты Paradise по адресу ул. 1905 года, 1
Вероника, Ф. 22.04.2013 14:56:22
Мне салон Парадайс понравился.Постоянно хожу к ним на маникюр и педикюр. Вот недавно ходила к ним по купону на стрижку и покраску.Всё сделали красиво, качественно,и главное недорого.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, К. 18.04.2013 23:19:37
Посещаю тут солярий, массажиста. Часто посещаю парикмахера - очень крутой салон красоты - все нравится, супер))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ш. 10.04.2013 18:15:59
Здравствуйте, я сегодня посещала салон Парадайс: делала маникюр и педикюр. Мне понравилась, пришла меня встретил администратор вежливо объяснил куда мне пойти так как я пришла на пять минут раньше предложил подождать в приемной. Ждать мне не пришлось долго, так как почти сразу меня пригласили пройти к мастеру. Девушка попалась очень приятная и сразу поняла, что я хочу от нее. Сделала очень красиво, так что мне даже и не жалко было, что пришлось доплатить. И я решила что беру этот салон себе на заметку.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, С. 10.04.2013 16:41:48
Моя подруга здесь сделала стрижку (кажется по акции) - классно получилось, очень стильно и ей идет. Про персонал (хороший и плохой) она ничего не рассказывала, просто гордо продемонстрировала результат))) Мне понравилось, честно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина , Ф. 09.04.2013 13:15:07
А мне в Парадайзе очень нравится, уже много раз ходила к ним и на маникюр и на стрижку.Вот буквально на той неделе делала у них стрижку и покраску.Всем довольна) И качество обслуживания очень понравилось .Мастер всё сделала аккуратно и я осталась очень довольна и причёской и своим новым цветом волос)) Мастер даже дала мне пару дельных советов по укладке.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Ф. 04.03.2013 15:36:53
Перед посещением салона прочла не очень приятные отзывы, но решила все же сходить, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА! Сервис, интерьер, администратор... все смотрится очень "дешево"... Записалась на шугаринг или восковую эпиляцию. Пришла в назначенное время, оказалось, что передо мной еще 1 человек. Прождала 30 минут, еле просидела, т.к. обстановка далеко не самая "здоровая" (чувствовала себя на базаре каком-то), администратор, как на рынке, выясняет криками отношения с персоналом, некоторые из персонала бросают какие то комментарии невпопад. Перед процедурой, администратор пригласила к себе, попросила оплатить дополнительно 300 рублей (100 за расходные материалы, 200 за воск, что меня очень удивило, я пришла на восковую эпиляцию, что за бред), я спросила почему это не указано в содержании купона, на что она сказала, что там нет возможности это указать (у других же есть возможность). Осталась крайне недовольна "салоном", в таком ужасном месте была впервые.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
светлана, д. 26.01.2013 09:27:21
Более наглого и циничного обмана, как от этого так называемого "салона", я не видела нигде. По купону мне было обещано :1 час массажа, 40 мин. обертывание, 20 мин. пилинг. Всего процедура рассчитана на 2,5 часов ( по купону). Мне начали процедуру с опозданием в полчаса ( что душа нет - просто можно не говорить)))). Когда массажист после 15 мин.массажа стал намазывать меня скрабом, я сразу поняла, что что-то не так. Позвала администратора, который мне заявила, что процедура не 2,5 часа ,а 1,1 мин!!!! Массаж вместо 1 часа делали 15 мин!!!! В купоне якобы ошибка!!!! Этот салон сознательно и расчетливо обманывает клиентов, завлекая их заведомо ложной рекламой. Я еще дополнительно заплатила за расходный материал, который мне только показали, но не использовали!!!!Все это просто сознательный и расчетливый обман клиентов, завлекаемых заведомо ложной рекламой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, B. 04.12.2012 23:09:16
Как жаль, что я не прочитала все эти отзывы раньше! Пришлось на собственном опыте убедиться, что от этого места нужно держаться как можно дальше! Все верно - и доплаты и записи по несколько человек на одно время. Но самое ужасное - это хамство! Мне так и сказали: "а чего вы вообще хотите за такие деньги" и "вообще, заткните рот"
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Смирнов, Р. 14.11.2012 22:56:24
Полный отстой. Была в этом департаменте красоты Art на улице 1905 года. Пришла с купоном от Биглиона, а у них сбой в сети. Они мой купон не видят. Просидела три часа и все кто приходил с купонами всех отсылали обратно домой или предлагали оплатить данную процедуру наличными. Отношение к клиентам с купонами хамское, никто не пытался помочь и решить вопрос. Спасибо Биглиону вернул деньги.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, П. 19.10.2012 11:43:17
Дамы, присоединюсь к предыдущим ораторам - салон отвратительный. как говорится "Врагу не пожелаешь". Я была записана на спа-процедуру (продолжительность 2,5 часа) фито-чай/горячий шоколад, пилинг, йогурт, обертывание, массаж). Прихожу: администратор курит на улице, пришлось ждать минут 10, сразу понятно, что ей плевать, что к ней пришел клиент. Салон производит отталкивающее впечатление - парикмахерский зал и ресепшн в одном помещении, там же люди сидят в очереди, дешевый пластик, фотообои, в комнате "для спа" даже музыки нет! холодно, душ грязный, все негигиенично ужасно. Никакого чая не предложили, взяли доплату больше 100р. за "материалы" - шапочку, одноразовые трусики и внимание - за ВОДУ! это просто что-то с чем-то! в итоге процедура длилась 1час, после массаже остался синяк на руке и плюс в спине защемило какой-то нерв - мучаюсь уже вторую неделю. На выходу попросила жалобную книгу, просмотрев ее, увидела, что руководство не оставляет никаких отметок о принятых мерах, вообщем всем плевать. Жалею о том, что до приобретения купона не почитала отзывы о данной организации.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Spa-студия Александра Зайцева
Spa-студия Александра Зайцева
259 метров
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты ART
ART
262 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты Департамент красоты ART
Департамент красоты ART
262 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты Nefertiti
Nefertiti
262 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 1 (Nefertiti)
Салоны красоты ART
ART
262 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 1 (ART)
Салоны красоты Рай
Рай
262 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 1
Салоны красоты Центр профессионального омоложения Лейлы Роз
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз
364 метрa
г. Москва, пер. Студенецкий, д. 3, оф. 1
Салоны красоты Fioria
Fioria
410 метров
г. Москва, Шмитовский пр., д. 1/3
Салоны красоты Львица
Львица
428 метров
г. Москва, ул. Мантулинская, д. 12
Салоны красоты Ди-Анна
Ди-Анна
483 метрa
г. Москва, ул. Трехгорный Вал, д. 12