×
Delik
г. Москва, Тверской бул., д. 19, стр. 1
3.1
18 отзывов
-90%
       Подробнее       
12 купонов
продано
Завершено
Абонемент на 3 или 6 месяцев посещения сеансов элос-эпиляции в студии Delik
10 000.-
1000.–
Отзывы о месте
Delik по адресу г. Москва, Тверской бул., д. 19, стр. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анастасия, А. 26.09.2012 12:49:42
Неплохой салон. В первое посещение возникла путаница с записью, пришлось ждать полчаса.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, С. 24.09.2012 09:53:39
Очень приятный салон и обслуживание
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 31.08.2012 15:12:07
Я ходила в этот салон по акции на кавитацию. Мне очень понравилось. Хороший салон..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 31.08.2012 15:06:14
Я месяц назад была в Delik на элос эпиляции, все очень понравилось, мастер которая делала процедуру со стажем, рассказала как правильно и в какие сроки надо делать и как часто повторять для достижения результата. Я осталась очень довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 21.08.2012 22:40:35
Все ужасно. Более низкого уровня я не видела, одного раза хватило, чтобы больше не ходить. Деньги потрачены зря.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
лариса, м. 09.08.2012 19:23:28
несмотря на то что клиника находится в центе Москвы,искала ооочень долго.нет ни одной вывески,вообще непонятно что это за конторка.персонал тоже довольно таки странный,не успела я войти,возле крыльца курила женщина,которая сразу вцепилась в меня и не давала мне войти,выясняя зачем именно я к ним пожаловала. как далее я выяснила в ходе разговора,что это женщина-косметолог,работающая здесь.она очень упорно предлагала мне свои услуги,которые не входят в акцию по купону,а именно сделать мне мезотерапию всего тела и лица,в чем я собственно не нуждаюсь!вобщем еле вырвалась из её рук,и сбежала из этого подозрительного места,купоном воспользоваться не удалось,так как наличие мест на ближайший месяц у них не нашлось,только лишь обменяла купон на сертификат.набираюсь вновь сил,чтоб посетить это заведение и все таки использовать хоть как то с пользой для себя потраченные деньги,надеюсь,что это будет не во вред мне.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, П. 03.08.2012 17:49:30
Была на процедуре спасительное увлажнение,в которую входит чистка....маски..и т.д.на 60 минут! Ждала целый час!!! через 40 минут предложили перезаписаться!в итоге поскребли щеточкой и выдавили несколько прыщей!!!! оооочень навязчиво предлагали доп услуги! в итоге не чистки....не увлажнения!!!! выброшенные деньги!!!Результата ноль! Заявленные услуги не получила!!!вышла через 30 минут! •В купон на комплексное глубокое «SРАсительное увлажнение» входят следующие услуги: — двухфазное средство для снятия макияжа, — очищающее молочко, — освежающий тоник, — чистка лица на выбор (комбинированная, УЗ или вакуумная), — увлажняющая восстанавливающая сыворотка, — увлажняющая успокаивающая маскa, — корректирующий увлажняющий крем. Сочетание активных ингредиентов позволяет в данной процедуре обеспечить немедленное и длительное увлажнение кожи и лифтинг-эффект. Кожа становится мягкой, упругой. Морщинки, возникающие в результате дегидратации, исчезают. Кожа принимает сияющий вид.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Б. 14.07.2012 14:24:43
Ходила на элос в Delik - выкинула деньги на ветер. Ходила в пару других мест на данную процедуру - волосы выпадали. После визита сюда - не выпало и волоса. Вывод:либо плохой специалист, либо не качественное оборудование.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
А, А. 11.07.2012 12:42:47
Это ужасно!!! Требую вернуть деньги!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
анастасья, к. 25.06.2012 16:41:39
мне понравилось.делала рф лифтинг ног-результата пока нет. сижу лопаю шоколадки и надеюсь на чудо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Белла
Белла
226 метров
г. Москва, Большой Гнездниковский пер., д. 3
Салоны красоты Beauty&Co
Beauty&Co
327 метров
г. Москва, Большой Палашевский пер., д. 14/7
Салоны красоты Karamelle
Karamelle
328 метров
г. Москва, Большой Палашевский пер., д. 14
Салоны красоты Nail&Hair
Nail&Hair
360 метров
г. Москва, пер. Леонтьевский, д. 5, стр. 1
Салоны красоты Брюнетка
Брюнетка
428 метров
г. Москва, Вознесенский пер., д. 16/4
Салоны красоты Рада
Рада
463 метрa
г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 22/2 (салон красоты «Рада»)
Салоны красоты New York Fashion
New York Fashion
472 метрa
г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 2, эт. 3
Салоны красоты Osia
Osia
472 метрa
г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 2
Салоны красоты Style Secrets
Style Secrets
526 метров
г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 22/2
Салоны красоты Love Love Salon Patriki
Love Love Salon Patriki
529 метров
г. Москва, пер. Трехпрудный, д. 11/13, стр. 2