×
Carlo Bay
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Петровка, д. 27
4.8
17 отзывов
-75%
       Подробнее       
30 купонов
продано
Завершено
Итальянская стрижка, легкая укладка, профессиональное биоламинирование и маска для волос глубокого увлажнения в сети салонов премиум-класса Carlo bay
5 500.-
1375.–
Отзывы о месте
Carlo Bay по адресу г. Москва, ул. Петровка, д. 27
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анастасия , П. 17.06.2015 19:08:01
Очень понравился данный салон. Все услуги предоставили в полном объеме без доплат. Сервис, отношение к клиенту на самом высоком уровне. Мастер Наида проделала отличную работу - результатом я осталась довольна. Буду с удовольствие рекомендовать данный салон знакомым.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Л. 18.05.2014 13:29:22
постоянно хожу в этот салон - комфортная обстановка классные специалисты
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Настя, Ф. 26.10.2013 19:06:39
Это прекрасный салон с великолепным персоналом! Для меня дороговато, поэтому обычно ловлю купон, но не жалею никогда, что к ним сходила: стрижка всегда идеально подходит к настроению, и выхожу я оттуда обновленной и счастливой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, М. 15.06.2012 00:47:01
Спасибо огромное салону!!! Это просто блаженство!!! Мастера великолепные, обслуживание на высшем уровне!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 13.06.2012 09:57:03
Не понравилось, просто ужас!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, В. 06.06.2012 12:53:07
Замечательный салон! Работают истинные профессионалы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 01.06.2012 23:48:20
Салон отличный, мастер Елена сделала отличную стрижку. Единственное после сушки как-то странно быстро выпроводила.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 28.05.2012 09:42:56
Сам салон прекрасен, а вот мперсонал не очень внимательный. Плюс берут деньги за длину, даже если волосы не 40 см, а 30, если мерить
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, С. 26.05.2012 18:13:45
Все очень и очень понравилось! При наличии возможности пойду еще обязательно )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, Ц. 25.05.2012 11:34:19
Я уже была два раза в этом салоне, впечатления были только положительные, тогда меня стригли Борис и Тигран. В этот раз обкарнали ужасно, стрижкой такое назвать язык не поворачивается, не уверена, что после стилиста Оли я еще раз приду в Carlo bay, я плачу второй день и буду ходить в шапке, чтобы не позориться. Если бы не по купону, я бы платить не стала и не ушла,пока меня не привели бы в божеский вид. Я хотела каре, дл до подбородка (когда пришла была длина до плечей), а сейчас у меня осталось 6 см и стрижка под мальчика, каре "это" назвать нельзя. Я очень жалею, что пришла вчера в этот салон, вместо радости и новой прически они испортили мне жизнь, волосы и сделали меня пугалом, мне стыдно чтобы муж и знакомые меня видели такой - это не я, это какое-то выщипанное чмо. Надеюсь, что эту Олю уволят. Мне не понравилось , что в салоне мне не предложили как-то поправить ситуацию, не дали другого мастера или там маникюр за моральный ущерб. Короче, ужас!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Studio Lab
Studio Lab
124 метрa
г. Москва, Петровский бул., д. 9
Салоны красоты Expert Clinics
Expert Clinics
147 метров
г. Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 2
Салоны красоты  Expert Clinics
Expert Clinics
147 метров
г. Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 2
Салоны красоты Style Bio
Style Bio
161 метр
г. Москва, Петровский бул., д. 15, стр. 1
Салоны красоты Золотой клевер
Золотой клевер
294 метрa
г. Москва, ул. Петровка, д. 19
Салоны красоты Beauty Lab
Beauty Lab
355 метров
г. Москва, Страстной бул., д. 6, стр. 2
Салоны красоты Esthetique Minceur
Esthetique Minceur
369 метров
г. Москва, 1-Колобовский пер., д. 18
Салоны красоты Sugar studio bar
Sugar studio bar
390 метров
г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 25/1
Салоны красоты Global Style
Global Style
443 метрa
г. Москва, Страстной бул., д. 4
Салоны красоты Fashion Global Style
Fashion Global Style
443 метрa
г. Москва, Страстной бул., д. 4