×
Беренис
Лучшее на Биглион
г. Москва, Костомаровcкий пер., д. 3, стр. 1 (здание ДК «Метростроя») (салон красоты «Беренис»)
+7 (926) 640-34-69
+7 (495) 917-01-36
4.4
23 отзывов
-90%
       Подробнее       
147 купонов
продано
Завершено
Любые 3 процедуры для красоты и здоровья волос в салонах красоты «Беренис», «Мастерская красоты» и «XXI Век»
9 500.-
950.–
Отзывы о месте
Беренис по адресу г. Москва, Костомаровcкий пер., д. 3, стр. 1 (здание ДК «Метростроя») (салон красоты «Беренис»)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Екатерина, Г. 09.06.2014 12:37:10
Делала Биозавивку в салоне Беренис - результат мне понравился, процесс тоже )). Салон небольшой, но персонал очень хороший, дружелюбно настроенный.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина , V. 05.06.2014 16:51:48
Все отлично
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Л. 25.04.2014 11:51:12
Очень достойное заведение. отличные мастера, все быстро, качественно. Эффект от кератина потрясающий! с удовольствием схожу в этот салон еще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
J, S. 31.01.2014 23:43:13
Отличные мастера! Ходили с подругой, еще в сентябре, делали биозавивку. Очень довольны результатом!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анастасия, Г. 25.01.2014 16:03:31
Мне очень понравилось!Результат порадовал)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ольга, б. 15.01.2014 09:59:40
Была вчера первый раз в этом салоне. Когда записывалась, сразу создалось приятное впечатление, администратор выслушала, соориентировала по ценам и времени, очень вежливо и внимательно. Когда приехала, то интерьер салона расстроил, какая-то странная планировка зала, темновато и вообще видно, что ремонт не делался очень давно, но это меня не остановило конечно, ведь приехала я не в зону отдыха ))) Зато встретили очень приветливо. У меня по купону было кератиновое восстановление, мелирование и стрижка. Мастер Евгений оказался просто замечательным профессионалом, несмотря на то что процедуры заняли почти 3,5 часа я не почувствовала как пролетело время и сделано всё было очень хорошо и качественно. Девушка администратор предложила чай/кофе и вообще была очень вежлива и приветлива. Благодаря именно этим людям я почувствовала себя в этом месте очень комфортно. Мне понравился результат процедур, с учетом что у меня очень слабые, осветленные волосы и привести их в нормальное состояние достаточно проблематично. В общем. спасибо :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Л. 11.01.2014 10:11:38
хорошие мастера.приятная атмосфера..советуююю
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
ИРИНА, С. 10.01.2014 14:54:00
Совет для тех, кто ни разу не делал карвинг! Зайдите на сайт, где он-лайн можно посмотреть на себя с другой прической, выберете самую страшную растрепу - если Вы себе такой нравитесь - вперед! Мастера хорошие, терпеливые. Возможно приду еще раз, постричься или покраситься. Я сделала карвинг вчера, сегодня проснулась, а на голове (простите за выражение) - жопа! Пошла в парикмахерскую. Теперь у меня на голове 4 см волос. Хорошо, что хоть что-то осталось. Дело не в мастерах, дело в том, что моим волосам такая процедура очень не понравилась. Не жалею, что попробовала - волосы не уши, отрастут, но теперь я знаю точно - не бывать мне кудрявой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(3)
Вера, Ф. 18.12.2013 21:06:21
Делала стрижку и мелирование у Евгения в салоне Беренис. Все понравилось, все вежливые и внимательные. Была там второй раз, в первый раз стриглась и ламинировалась у девушки, не помню ее имя, тоже понравилось. Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Katrin, H. 12.12.2013 13:18:41
Салон очень понравился! Отношение к клиентам отличное! Результат потрясающий! Мастер Евгений просто волшебник!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты МиМиМи
МиМиМи
1 метр
Москва
Салоны красоты Sol
Sol
1 метр
г. Серпухов, ул. Сольца, д. 1 (центр развития красоты Sol)
Салоны красоты Coconut
Coconut
1 метр
г. Москва, пл. Победы, д. 1е (студия загара Coconut)
Салоны красоты Студия Маникюра Лениной Лены
Студия Маникюра Лениной Лены
43 метрa
г. Москва
Салоны красоты Jean Louis David
Jean Louis David
150 метров
Красная площадь, 3
Салоны красоты Город
Город
268 метров
г. Москва, ул. Рублевское ш., д. 44, к. 2 («Город»)
Салоны красоты Ивисмед
Ивисмед
401 метр
г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, под. 8, Гостиный Двор
Салоны красоты Olsta Beauty
Olsta Beauty
404 метрa
г. Москва, Манежная пл., д. 1/2 (ТЦ «Охотный ряд»)
Салоны красоты Blanche et Brilliante
Blanche et Brilliante
406 метров
г. Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2, ТЦ «Охотный ряд» (нижний уровень)
Салоны красоты Mon Plaisir
Mon Plaisir
481 метр
г. Москва, пер. Большой Черкасский, д. 4, стр. 6