×
BeCool
г. Москва, 2-й Кожуховский пр., д. 12
3.4
23 отзывов
-95%
       Подробнее       
19 купонов
продано
Завершено
5 сеансов антицеллюлитной программы «Тело Афродиты»: обертывание, массаж, консультация специалиста в салоне красоты BeCool (2 125 руб. вместо 42 500 руб.)
42 500.-
2125.–
Отзывы о месте
BeCool по адресу г. Москва, 2-й Кожуховский пр., д. 12
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, Д. 21.12.2012 23:56:14
Купила купон на др ресурсе (там трут отрицательные отзывы - а зря, купоны там покупать желание отвалилось. пишу здесь, т.к. судя по всему такая акция тоже устраивалась) Сходила на массаж 1 раз - все как есть, холодно, тесно, дешевенько от входной дверки до ширмочки. Продали за 50р одноразовую простынку. Оказывается с собой приносить надо было ). Массажист никакой - сама ходила на курсы массажа, так там ученики когда тренировались друг на друге - у них лучше получалось с 1го раза. Натер мне кожу. Пока тер я вся замерзла и даже была очень рада, что из положенных 60ти минут он мне уделил только 35. Больше я бы не выдержала. Дубак там реальный - он свои холодные руки об мою спину грел )))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, P. 28.10.2012 22:44:28
Близко к метро , удобно добираться . Классная акция , я довольна )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
лилит, и. 16.10.2012 20:35:44
Массажист классный :D
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Г. 16.10.2012 20:24:32
Салон очень понравился:) Все прекрасно: и расположение,и персонал,и отношение к работе. Огромное спасибо парикмахеру и Юлии-девочки,вы лучшие:) Обязательно посещу этот салон!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вероника, С. 16.10.2012 20:17:07
Вот пришла из салона и решила сразу написать отзыв, так как начиталась отрицательных отзывов и тоже решалась - идти или не идти в салон. У меня полный восторг от работы мастера Юлии и стрижки которую она мне сделала. Самое главное при разговоре с Юлией, она мне уверенно сказала, что не сомневайтесь все будет хорошо и это подтвердилось. Я конечно наблюдала и за остальными мастерами, которые работали в это время, очень хорошо подстригали. Спасибо большое мастеру за работу, я осталась в восторге.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Еффи, В. 14.10.2012 19:39:25
Прочитав отзывы хочу поделиться своим мнением об этом салоне. Мне там очень нравиться. Во-первых, обслуживание всегда вежливое , но не навязчивое. Во-вторых, там работают настоящие профессионалы которые знаю и любят свою работу, а так же с радостью проконсультируют о разных услугах и о том что подойдет именно тебе.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Мария, В. 04.10.2012 09:02:45
Полный отстой!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ч. 12.09.2012 16:17:38
Ужасный салон! Забегаловка! Первый раз попала к массажисту Вячеславу, мужчина 50-лет..Что такое массаж - действительно знает, поэтому решила потерпеть удручающую обстановку. Второй раз попала к мальчику, который работал в этом салоне первый день. Впечатления от его массажа - кошмар! пару минут пощипал и нанес глину, час лежала под грязным пледом, а потом грязь смыл грязной тряпкой, меня трясти начало, то ли от того, что всё так неприятно, то ли от холода..дубак реальный...Жуть..Сегодня позвонили из так называемого салона и поинтересовались помню ли я о третьем сеансе. Я сразу уточнила - кто будет делать массаж. Ответили - Вячеслав! К Вячеславу, конечно, схожу..потерплю этот подвал..Но к юному массажисту - ни ногой..Изначально заявленная цена в 40 000...бред!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, М. 13.08.2012 14:04:17
Курс массажа очень понравился.видны реальные результаты.Сережа-бесподобный массажист.так же давал полезные советы,и вообще отличный собеседник.спасибо за акцию)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, К. 10.08.2012 10:27:12
Большое спасибо за акцию, ожидала большего.... про диету и курс упраженений мне не рассказали...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Best Seasons
Best Seasons
333 метрa
г. Москва, ул. Автозаводская, д. 19, к. 1
Салоны красоты Lagoon
Lagoon
361 метр
г. Москва, ул. Трофимова, д. 1/17
Салоны красоты Soft Epilation
Soft Epilation
361 метр
г. Москва, ул. Трофимова, д. 1/17
Салоны красоты Северная аврора салон красоты
Северная аврора салон красоты
445 метров
Автозаводская улица, д. 13/1
Салоны красоты Москва-Милан
Москва-Милан
657 метров
г. Москва, Кожуховский 1-ый пр., д. 11а
Салоны красоты  Москва-Милан
Москва-Милан
657 метров
г. Москва, Кожуховский 1-ый пр., д. 11а
Салоны красоты Мобильный салон красоты
Мобильный салон красоты
713 метров
Автозаводская улица, д. 7
Салоны красоты Онеллия
Онеллия
761 метр
Автозаводская улица, д. 8
Салоны красоты Marafetum
Marafetum
776 метров
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Салоны красоты Народная парикмахерская
Народная парикмахерская
1 километр 101 метр
Кожуховская 5-я улица, д. 18, корп. 1