×
Beauty Republic
г. Москва, Голиковский пер., д. 14/11, стр. 2 (салон Beauty Republic)
3.6
19 отзывов
-70%
       Подробнее       
246 купонов
продано
Завершено
Европейский маникюр и педикюр с цветным покрытием OPI или Shellac в салонах красоты Beauty Republic и Chili
1 500.-
450.–
Отзывы о месте
Beauty Republic по адресу г. Москва, Голиковский пер., д. 14/11, стр. 2 (салон Beauty Republic)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, А. 29.10.2012 22:25:52
А мне оооочень понравилось. Делала эпиляцию у мастера Ольги. Все супер) сделала как надо,очень внимательная и заботливая))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 29.09.2012 09:49:46
приятный коллектив, хорошо работают с ногтыми
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Daska, D. 12.09.2012 16:31:52
не оправдало ожиданий. Я записывалсь на европейский маникюр и пежикюр. Мне просто отодвинули кутикулу с кремом, потерли пятки пемзой (что я прекрасно делаю и дома) и накрасили ногти. мое мнение лучше заплатить деньги и получить адекватную процедуру, чем пользоваться купонами. По которым не хотят оказывать полноценные услуги.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, И. 03.09.2012 13:27:59
Мне понравилось. Была записана на 18, но пришла по-раньше и меня обслужили. Все сделали быстро и качественно. Лак продержался 3 недели. Хотя там скорее ногти отрасли.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 20.08.2012 08:51:36
Мастер просто чудо! А вот само помещение очень неуютное. Возможно, потому что салон недавно переехал.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, a. 09.08.2012 12:46:57
Маникюр не очень хорошо сделали, у девушки явно мало опыта. И ждать пришлось полчаса.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, Ф. 06.08.2012 22:31:42
Посещение оказалось быстрым и приятным) не буду никому рекомендовать, скажу только, что записалась на второй раз ;)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, М. 06.08.2012 21:06:39
Мастер много отвлекалась, почти всю процедуру разговаривала по телефону. Была не аккуратна, сделала ранку и нанесла покрытие не ровно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Б. 26.07.2012 13:17:22
Мне все ОЧЕНЬ понравелось! начну с самого начала; салон находится очень близко от метро 3 мин.( в прошлую мою покупку купона я от метро доезжала на тролейбусе) да помещение подвальное, но Салон вполне преличный. Теперь самое приятное, мастер меня встретила с улыбкой, очень доброжелательная, милая , представилась Ольгой. Выбор шилаков более 15 оттенков( т.к. в другом салоне по купону мне предлодили на выбор только три цвета) мне еще никогда не делали такой манекюр, поскольку сосуды очень близко расположены меня всегда режут, потом хочу с опухшими пальцами , а тут мне мастер все очень акуратно сделала. даже прошлифовала и очень ровно покрыла шилак., и доплатила всего 250 руб. Вообщем я безумно счастлива что попала сюда. наконецто нашла хорошего мастера , записалась еще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, И. 25.07.2012 19:55:24
Очень здорово, думаю пойду еще и не раз и порекомендую своим друзьям и близким
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Pretty woman
Pretty woman
1 метр
г. Москва, Голиковский пер., д. 14/11, стр. 2
Салоны красоты Nudebar
Nudebar
137 метров
г. Москва, Голиковский пер., д. 7а
Салоны красоты Сириус
Сириус
150 метров
ул. Малая Ордынка, д. 5/6
Салоны красоты Light Beauty
Light Beauty
195 метров
г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 19
Салоны красоты Седа
Седа
266 метров
г. Москва, Пыжевский пер., д. 5
Салоны красоты Архитектура красоты XXI век
Архитектура красоты XXI век
272 метрa
г. Москва, Климентовский пер., д. 12, стр. 1, эт. 3
Салоны красоты Cuba
Cuba
347 метров
г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 13, с. 1
Салоны красоты Студия загара Куба
Студия загара Куба
347 метров
Новокузнецкая улица, 13с1
Салоны красоты Пчела
Пчела
365 метров
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 20 (проход между двумя желтыми домами во двор)
Салоны красоты Карибу
Карибу
474 метрa
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 53/18, к. 1 («Карибу»)