×
Beauty line
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Николоямская, д. 43, к. 3
4.9
54 отзывов
-70%
       Подробнее       
50 купонов
продано
Завершено
Этот макияж не подведет! Перманентный макияж бровей, век или губ в студии татуировки и татуажа Beauty line
1 500.-
450.–
Отзывы о месте
Beauty line по адресу г. Москва, ул. Николоямская, д. 43, к. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Алиса, М. 11.05.2016 20:36:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
мастер Леонид
Недостатки:
нет
Комментарий:
Речь пойдет о Леониде. У него татуху делала впервые и не пожалела ни о чем. Мастер мне попался с большой буквы «М»! Мы с ним обрисовали все за один день. В салоне все стерильно, лишнего контакта не допускалось, иглы новые! Боли и дискомфорта не было, татуировка вышла лучше, чем я планировала. После сеанса, были даны рекомендации по уходу. Вот прошло уже два дня – никакого неудобства не чувствую. Спасибо большое за рукав. Всем кто хочет быть достойно расписан рекомендую – Леонида.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, П. 07.05.2016 20:56:43
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
интересные проекты
Недостатки:
net
Комментарий:
Огромный респект Леониду! Я долго раздумывала, решалась, сомневалась и следила за творчеством московских тату-художников. В один прекрасный момент я выбрала свой салон. Теперь немного о салоне: чистенько, приятная обстановка, дружелюбный коллектив. Я шла именно к мастеру Леониду. Результат превзошел мои ожидания, получилось очень круто, ярко, прям как я хотела. Спасибо Леониду за то, что учел все мои просьбы и сотворил такую красотень. Желаю побольше интересных проектов и творческих успехов. До новых встреч.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Крис, . 01.05.2016 18:25:33
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
стерильность чистота
Недостатки:
нет
Комментарий:
Хочу поделиться своей радостной новостью. В юности совершила ошибку, которая мне мешала и раздражала по жизни. Благодаря салону Бьютилайн проблема моя решилась всего за пару часов. Пришла без записи, и так получилось, что было свободно, мне очень повезло. В салоне стерильно и чисто. Мастера – добрые, общительные. Рекомендую только этот салон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, С. 28.04.2016 21:14:42
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
безумная харизма Ивана
Недостатки:
нет
Комментарий:
До сих пор не верю, что решилась на татуировку, тем более еще больше не верю, что сделала ее. Опыта в таких вещах у меня не было. Пошла я простым путем: зашла в группу, просмотрела отзывы, полистала работы и созвонилась с администратором, которая назначила мне консультацию. Перед харизмой Ивана я не устояла и села именно к нему. Я так и представляла себе настоящего мастера по тату. Спасибо Ивану большое, если решусь еще – безусловно, только к нему. В коллективе море позитива, чудесная атмосфера в сочетании с юмором – это много стоит.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Ф. 27.03.2016 14:57:22
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Попала в салон Бьютилайн впервые. Прочитав отзывы решил обратиться именно сюда. Это не первая моя татуировка, но к сожалению мой постоянный мастер находится в другом городе. Делал тату мастер Сергей- настоящий мастер своего дела. Сделал именно то, что я хотела, быстро, качественно и по приемлимой цене. Теперь у меня появился еще один постоянный мастер. Рекомендую Бьютилайн и мастера Сергея.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана , И. 26.03.2016 19:55:24
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Делала в "Beautyline" себе татуаж глаз, а точнее век и была это межресничка. Первый опыт очень волнующий)) А особенно, когда иголка находится в нескольких сантиметрах от глаза! Но через несколько минут я перестала волноваться совсем, так как поняла, что Марина работает очень аккуратно, а еще через несколько минут процесс подошел к концу. Результат меня просто поразил. Благодаря татуажу мои глазки стали более выразительными. Сейчас я даже почти тушью не пользуюсь, так как даже мои реснички стали визуально гуще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Назира, С. 22.03.2016 20:32:08
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Делала в этом салоне татуаж верхнего века у Марины. Она просто специалист от Бога, знает и любит свое дело, к тому же с золотыми руками. Марина подробно мне рассказала, как проходит процедура, нарисовала суперский эскиз. Спасибо огромное ей за терпение и за кропотливый труд. С удовольствием вернусь в этот салон на коррекцию и на татуаж губ. Было очень приятно с Вами работать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, Ф. 18.03.2016 00:25:14
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Хочу порекомендовать салон "Бьютилайн". Побывав там один раз никуда больше идти не хочется. Современное оборудование, качественные краски, стерильность и отличные мастера. Особенно хочу поблагодарить мастера Илью за проделанную работу, мне очень все понравилось! Делал себе тату!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, О. 13.03.2016 21:53:09
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Я впервые побывала в салоне Beautyline. Илья отличный мастер, профессионал своего дела! Мы быстро нашли общий язык. Работу выполнил очень качественно, даже учитывая то, что эскиз был непростой. Татуировка легла замечательно! Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, Л. 04.03.2016 03:29:25
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Спасибо огромное Мариночке! Уже не первый раз убеждаюсь, что этот человек рожден для своей работы! Каждое мое посещение вашего салона - это праздник души! Ведь я знаю, что получу безупречный результат! Спасибо вам за это!))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Школа-студия Инги Бабицкой
Школа-студия Инги Бабицкой
178 метров
г. Москва, ул. Николоямская, д. 38, стр. 1, оф. 2
Салоны красоты Trend
Trend
433 метрa
г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64, стр. 2
Салоны красоты Надэль
Надэль
470 метров
г. Москва, Большой Факельный пер., д. 2/22
Салоны красоты Belle
Belle
476 метров
г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 20
Салоны красоты Студия красоты Елены Мирошиной
Студия красоты Елены Мирошиной
479 метров
г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 20
Салоны красоты Клуб М
Клуб М
479 метров
г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, стр. 1
Салоны красоты Косметолог-эстетист Анастасия Ушакова
Косметолог-эстетист Анастасия Ушакова
479 метров
г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, стр. 1, под. 2
Салоны красоты Крейт Эксперт
Крейт Эксперт
479 метров
г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, стр. 1 (вход в «Клуб Мастеров»)
Салоны красоты Маленький Париж
Маленький Париж
527 метров
г. Москва, Костомаровcкий пер., д. 3, стр. 1, ДК "Метростороя"
Салоны красоты Moulin Rouge
Moulin Rouge
527 метров
г. Москва, пер. Костомаровский, д. 3, стр. 1