×
Авриль
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новорогожская, д. 14, к. 1
4.9
15 отзывов
-78%
       Подробнее       
15 купонов
продано
Завершено
1 или 3 сеанса шугаринга или биоэпиляции зоны на выбор с нанесением крема против роста волос в салоне красоты «Авриль»
1 800.-
396.–
Отзывы о месте
Авриль по адресу г. Москва, ул. Новорогожская, д. 14, к. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

татьяна, я. 22.04.2016 19:40:27
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Очень понравился антицеллюлитный массаж!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Очень понравился антицеллюлитный массаж!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маша, Н. 12.02.2016 13:39:38
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Люблю немного побаловать себя любимую массажем. Раз в 3-4 месяца делаю какой- то: спины, антицеллюлитный, живота. Первый раз решила сделать массаж у мужчины, немного смущалась в начале. Теперь стеснения перед мужскими массажными руками я больше не испытываю. Тем более, что Георгий, мужчина в возрасте, и годится мне скорее в папы. Хочу сказать спасибо опытному массажисту (12 лет опыта, шутка-ли), и просто замечательному человеку Георгию . Он сделал на мой взгляд невозможное с моим, к сожалению, непомерно выросшим животом. Подготовка к весне продолжается.
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Все очень понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, К. 20.01.2016 13:57:33
Наращивали мне реснички в этом салоне, так вот долго как эти я еще ни одни реснички не носила. Всем советую попробовать)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Полина, У. 06.10.2015 09:26:42
Хожу на lpg-массаж. В салоне всё понравилось: приветливый персонал, качество услуг, оригинальный аппарат, мастер внимательная и приятная девушка.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, К. 01.09.2015 09:47:00
Спасибо большое мастеру Ирине за великолепные реснички! Сделала очень быстро, профессионально и качественно. Теперь буду ходить к ней всегда!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, Ю. 24.08.2015 10:24:52
вежливый персонал, качественные услуги
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Т. 17.08.2015 18:21:42
Очень приятный салон. Хороший мастер по наращиванию ресничек - Ирина. Рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Армен, Г. 15.08.2015 22:08:38
Мастер Ирина меня покорила, четкие и выразительные сделала мне ресницы и бровки! Советую вам ее и этот салон!!!!!Теперь красивая еду на море!!!!))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Н. 04.08.2015 23:27:34
Прекрасный салон и вежливое обслуживание. Огромное спасибо мастеру Ирине за качественные реснички )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 03.08.2015 23:38:44
Внимательная девушка с волшебными ручками сделала мой взгляд еще выразительнее)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Le chocolat
Le chocolat
1 метр
г. Москва, ул. Новоро д.14, корп.1
Салоны красоты Агапе
Агапе
166 метров
г. Москва, ул. Новоро д.10
Салоны красоты Авриль
Авриль
437 метров
г. Москва, ул. Ниже д. 12
Салоны красоты Грин-дав
Грин-дав
581 метр
Рогожский Вал улица, д. 7/1
Салоны красоты Нарцисс
Нарцисс
630 метров
г. Москва, ул. Рогожский вал, д. 15
Салоны красоты Подиум
Подиум
633 метрa
г. Москва, ул. Международная, д. 11
Салоны красоты Сити
Сити
633 метрa
г. Москва, ул. Международная, д. 11 (салон красоты «Подиум»)
Салоны красоты Seleriti style
Seleriti style
640 метров
г. Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
Салоны красоты Selebriti
Selebriti
640 метров
ул. Малая Калитниковская, д. 5
Салоны красоты Selebriti-studio
Selebriti-studio
640 метров
ул. Малая Калитниковская 5